кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Приятно, что люди умеют договариваться.
Налог свыше 1000 евро в месяц, то есть если обе посылки придут в один и тот же месяц, могут опять же взять налог.
Ссылка на постановление - www.tamognia.ru/doc_base/document.php?j=f&a=ar&b=d…
Обратите внимание на фразу “ввозимые в течение календарного месяца в адрес одного получателя”.
У них нет базы, где все это отслеживается. Хоть на 10000 евро каждый месяц покупайте и ничего платить не будете, самое главное, чтобы цена каждой посылки не превышала 1000 евро. Проверено лично.
Магазин однозначно порадовал.
С оплатой картой Сбера проблем никаких не возникло, хоть заказывал вечером, в 23:00 того же дня уже появилась запись, что товар shipped (Заказывал Blade 300x)
Пользуясь данным форумом, не стал тратиться на авиадоставку, так как разница невелика.
Магазин однозначно порадовал.
Меня тоже…“порадовал”,не отправляют в Россию,большие модели!😦
с помощью их адреса i.soellner@lindinger.at. Попробуйте в пайпале ввести их адрес или попросите их выставить Вам счет в пейпале.
Я платил несколько раз другим магазинам. Списаться с их поддержкой, сказать чтобы выставили счет в пэйпале и ждать счет.
подскажите, не совсем понятно, сначала заказ оформить, а потом писать в поддержку или наоборот
я платил другим магазинам, но по идее да, чтобы в теме письма указать номер заказа.
Если кто платил через палку именно на линдингере, напишите подробней как это сделать
Коллеги, кто совсем не давно покупал, подскажите плиз сколько дней ожидания между экспортом и импортом?
11 дней примерно: sms-track.ru/stat/DE-RU
Если кто платил через палку именно на линдингере, напишите подробней как это сделать
Кидаешь товар в корзину выбираешь оплату через банк .
Тебе выставляют счет (например 100)
Входишь в свой пай пал выбираешь режим оплаты .
в адрес получателя вводишь (указанный выше)
выставляешь оплату (например 100)
происходит оплата и передаешь эти данные им …
Они говорят тебе спасибо и отправляют заказ 😁😁😁
Меня тоже…“порадовал”,не отправляют в Россию,большие модели!😦
В течении недели получил 2 коробки
1- 1 метр 70 см 😆
2 - 1 метр90 см 😆
11 дней примерно: sms-track.ru/stat/DE-RU
Олег спасибо, только тут все подряд, но меня исключительно Австрия интересует
Нет… это не все подряд, по этой ссылке исключительно Германия… Австрия думаю по срокам не отличается.
Track & Trace
- Available for EMS items and parcels.
- Allows you to keep track of your items at all times.
- All you need is the tracking number on your posting receipt.
Item Data
Item NumberCG1009 2AT Original Item Number1011194000092870103980 Weight7,4
Track & Trace
StatusZIPDate/TimeLKZ The sender has provided electronic shipment information 2/25/2013 3:30:51 PM
Item distributed60052/25/2013 6:30:32 PM
Item distributed10052/26/2013 3:07:33 AM
Item forwarded abroad10052/26/2013 7:28:21 AMAT
получил 14.03
В течении недели получил 2 коробки
1- 1 метр 70 см
2 - 1 метр90 см
Уточните,что именно заказали? Мне,Спита-2200,Лавку и Мига…не отправляют!
Магазин однозначно порадовал. С оплатой картой Сбера проблем никаких не возникло, хоть заказывал вечером, в 23:00 того же дня уже появилась запись, что товар shipped (Заказывал Blade 300x) Пользуясь данным форумом, не стал тратиться на авиадоставку, так как разница невелика.
Прошу прощения, а какая карта Сбера использовалась?
Работает Visa Classic, Visa Gold, Master Card… Виза Электрон не пойдет.
а у меня виза виртуон специально для оплаты в интернете
Подскажите, посылка во время пути потяжелела с 3,16кг потом 3,19кг и вот 3,27кг.
Весы врут или нужно вскрывать на почте и проверять?
Весы врут или нужно вскрывать на почте и проверять?
Весы разные скорее всего.
А что дает вскрытие на почте? Если следов вскрытия на посылке нет, то почта здесь абсолютно не причем… и предъявить ей нечего. Я обычно посылки не вскрываю на почте, если на вид они без следов вскрытия.
Прошу прощения, что немного не по теме. Заказывал и раньше смолу, только в маленьких объемах.
Хочу заказать канистру 2.5 или 5 кг. с отвердителем. Кто нибудь имеет опыт такого заказа и, конечно, доставки?
Заказал 2.5 кг повисла в таможне австрии,
висит с 15.03.
Существуют ли какие запреты ???