кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Да нет, тут просто имелось ввиду, что на карте денег не было, возврат не пришел, а магазин попытался снять ну, естественно, ничего не получилось. И магазин снова попыток снять не предпринимает.
Что-то на Линдингере перестали слать аккумуляторы в Россию!!! ****Attention! Please note that currently this products can only be delivered to Austria, Germany, Switzerland, Slovenia and Slovakia!****
Особенно майл.ру не любят.
Не знаю у меня адрес электронки мэйловский общаються нормально.может действительно в спам уходят
письма им пишу, два дня полная тишина от них.
Вы в сообщении пишите тему по которой они присылают свои сообщения
А по поводу перечисления денег - на Новый год случай был заказ сделал 31 декабря жду ответа .пришёл 2 января по карте денег не сняты они пишут не могут снять денег с карты . я им отписываю может какие проблемы с банком схожу после праздников и узнаю .до 10 не дождался банк работал и праздничные дни пришел в банк они говорят всё норм карта не заблокирована . тогда кинул ещё 500р думаю по какому курсу снимают не известно .пришёл домой отписываю австрийцам мол пробуйте ещё раз .смотрю на следующий день денег сняли только не по курсу торгов а повыше как раз на эти 500 руб .заказ оформили и посылка ушла .через какое то время после праздников смотрю на карту упали обратно эти 500р.так я теперь думаю что когда торги не работали они взяли чуть больше а после открытия биржи уже проплата прошла по курсу и поэтому вернули денег.А так надо общаться с ними и желательно с тем менеджером который вам отвечает на письма
Все разрешилось. Аккумы не отправили. Остальное - отправили. Денежки от первого платежа пришли обратно.
Спасибо всем за советы.
“пишут, что правила перевозки изменились и липо батареи в вашу страну нет возможности отправить!”
по ЛиПо - значит были возвраты на таможне.
Вот засада…😃 Думал качественные аккумуляторы заказать, эх надо было раньше чесаться.😦
Вот засада.
Может в Казахстан отправят?!
Нет там Казахстана, куда отправляют. Там Европа только. Может как и с самолетами было одно время. Не слали и отправляли к местным дилерам.
Ксть вопрос по линдингеру. При оплате заказа есть поле, купон на скидку. Отсюда вопрос когда эти коды на скидку дают, и что для этого надо сделать?
Ксть вопрос по линдингеру. При оплате заказа есть поле, купон на скидку. Отсюда вопрос когда эти коды на скидку дают, и что для этого надо сделать?
За все время, что там заказываю, кодов не получал 😦
К стати сегодня случился большой облом 😦 Хотел купить передатчик FX-32 положил на карточку деньги, оформил заказ. А сегодня пришло письмо.
Unfortunately we are not allowed to ship LiPo batteries to Russia anymore.
The shipping terms of the Post have been changed.
Therefore we can’t send the FX-32 because there is a LiPo battery included.
то есть если в комплекте с передатчиком есть липолька, то купить его не получится 😦
немного спустя…
Отписал, возможно ли разукомплектовать передатчик, и отправить только его без батареи, жду ответа…
В общем ребята работают очень оперативно, я бы даже сказал в реальном времени 😃 за 15 минут проблему решили. Пришлют без батареи, в качестве компенсации снизят цену на 25 евров.Приятно с ними иметь дело 😃
Что то не понял почему липошки не шлют ведь буквально в январе- феврале заказывал самоль и комплект батареек 4s для него всё было норм.
в январе- феврале заказывал самоль и комплект батареек 4s для него всё было норм.
Сам пару месяцев назад получил 2 шт 6S4000. Новые правила появились совсем недавно.
Тут выше Вову 1957 обломали с посылкой. Я рядом живу.
Собираюсь делать заказ на http://www.lindinger.at
доставка 20 евро (если с кем то буду брать доставка пополам) не зависимо от товара ,будь это аккум или самолет размахом 3 метра
Соответсвенно имеется скидка
Кому что надо пишите в личку планирую в течении нескольких дней заказать
доставка 14 дней
пишите в личку
самолет 2,3 в 3х коробках идет соответственно возьмут 3х20евро
3хметровые самолеты не вышлют совсем
Странно ((но я ща сам планирую самолет заказать shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=970…
поэтому мож кому что надо будет
платите палкой, чтобы они самовольно никаких лишних денег не сняли за доставку
платите палкой, чтобы они самовольно никаких лишних денег не сняли за доставку
Только у них адрес уточните, а то переведете не на тот, потом ругать магаз будете. Прецеденты были.
самолет 2,3 в 3х коробках идет соответственно возьмут 3х20евро
ХВАТИТ ПИСАТЬ ХРЕНОВНЮ
будь это аккум или самолет
аккум не получится, они их перестали нам слать, а что у вас за скидка, бесплатная доставка вроде только в ЕС
ХВАТИТ ПИСАТЬ ХРЕНОВНЮ
не давно, знакомый купил там самолет, сразу сказали, что будет в 3х коробках
взяли 60 евро
так же были винты в заказе, это отдельная коробка
итого оплачено 80 евро за доставку
так что потрудитесь извиниться…
Только у них адрес уточните, а то переведете не на тот, потом ругать магаз будете. Прецеденты были.
да я читал ранее, что адрес изменился
и палкой уже платил как то раз и товар получал