кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Ясон
Буржуй:

в январе- феврале заказывал самоль и комплект батареек 4s для него всё было норм.

Сам пару месяцев назад получил 2 шт 6S4000. Новые правила появились совсем недавно.

Duschman
Hawk114:

Может в Казахстан отправят?!

Тут выше Вову 1957 обломали с посылкой. Я рядом живу.

Ziggi

Собираюсь делать заказ на http://www.lindinger.at
доставка 20 евро (если с кем то буду брать доставка пополам) не зависимо от товара ,будь это аккум или самолет размахом 3 метра
Соответсвенно имеется скидка
Кому что надо пишите в личку планирую в течении нескольких дней заказать
доставка 14 дней
пишите в личку

=VIT=

самолет 2,3 в 3х коробках идет соответственно возьмут 3х20евро
3хметровые самолеты не вышлют совсем

=VIT=

платите палкой, чтобы они самовольно никаких лишних денег не сняли за доставку

HPh_Fox
=VIT=:

платите палкой, чтобы они самовольно никаких лишних денег не сняли за доставку

Только у них адрес уточните, а то переведете не на тот, потом ругать магаз будете. Прецеденты были.

Олег#
=VIT=:

самолет 2,3 в 3х коробках идет соответственно возьмут 3х20евро

ХВАТИТ ПИСАТЬ ХРЕНОВНЮ

sfm771
Ziggi:

будь это аккум или самолет

аккум не получится, они их перестали нам слать, а что у вас за скидка, бесплатная доставка вроде только в ЕС

=VIT=
Олег#:

ХВАТИТ ПИСАТЬ ХРЕНОВНЮ

не давно, знакомый купил там самолет, сразу сказали, что будет в 3х коробках
взяли 60 евро
так же были винты в заказе, это отдельная коробка
итого оплачено 80 евро за доставку
так что потрудитесь извиниться…

HPh_Fox:

Только у них адрес уточните, а то переведете не на тот, потом ругать магаз будете. Прецеденты были.

да я читал ранее, что адрес изменился
и палкой уже платил как то раз и товар получал

HPh_Fox

Наверно что-то у них поменялось. Год назад заказывал два полутораметровых самолета у них, так взяли за один. Смотали просто две коробки и упаковали.

Олег#
=VIT=:

знакомый купил

аааа ну тогда все ясно

да хоть 3 самолета и 5 коробок
если заказ один всегда списывали и списывают 20 евро

Губанов_Игорь

Уважаемый Олег, тот знакомый., у кого идет заказ - это я. За самолет в трех коробках действительно взяли 60 ЕВРО. И я считаю, что вообще очень хорошо, что отправили. Самолет большой, 70сс. Я не знаю, что списывали у вас и какого размера вы получали самолеты. Но факт есть факт. Вряд ли стоит обвинять неизвестных вам людей в ХРЕНОВНЕ…

Если быть более точным, то в заказе было еще два пропеллера 29х10. В накладной доставка стоит одной позицией, как 29999 1,0 ST VERSANDKOSTEN 79,80 79,80 79,80 0% @
а сам товар идет в четырех коробках. Как я понял, в трех самолет, в четвертой винты. Придет, смогу рассказать более полно. В любом случае доставка из австрии за 80 ЕВРО меня полностью устраивает.

Олег#
Губанов_Игорь:

людей в ХРЕНОВНЕ

замете не людей !!!

просто неделю назад получали тоже самоль из трех коробок и еще куча всего
заказ был один и соответственно платили один раз 20 евро

единственный минус это если товара нет в наличии который есть в заказе то его потом высылает и могут взять 20 евро (и то они сначала спросят)

Губанов_Игорь:

Вряд ли стоит обвинять

ну блин да СТЫДНО МНЕ погорячился (((

Губанов_Игорь

Ну вообще я тоже удивился ценнику за доставку. Просто размеры коробок действительно большие, и строго говоря они в Рашку такой товар не шлют. Пришлось отдельно просить, ссылаясь на многолетнее плодотворное сотрудничество.

Ясон

В общем попытка оплатить на линдингере заказ картой “кукуруза” от евросети провалилась. Менеджер предложил оплатить через пейпал. В письме был адрес mailto:Paypal.lind@lindinger.at Вопрос, что дальше делать кроме того что выразить свое согласие на оплату? Пейпалом никогда не пользовался, только сегодня привязал ту же самую кукурузу к палке. По идее они должны прислать счет на оплату, тогда зачем в письме этот адрес? Если не сложно просветите как это должно выглядеть.
P.S.
Согласился на оплату пейпалом, пришло письмо в котором реквизиты магазина, содержание моего заказа и прочее (в немецком не силен) что дальше с этим делать?

kompmen

кукурузой платил - проблем не было.

Ясон
kompmen:

кукурузой платил - проблем не было.

3 раза пробовали снять деньги, ничего не получилось. В поддержке, кукурузники сказали что действительно попытки опереаций по моей карте были, но по какой то причине не прошли.

Antibus
Ясон:

По идее они должны прислать счет на оплату, тогда зачем в письме этот адрес?

В пайпале идентификатором продавца или покупателя является именно емэйл… Т.е. зная их емэйл, привязанный к пайпал, Вы можете спокойно перевести им необходимую сумму… В меню там легко найдете как сумму переводить… потом просто номер трансакции им пришлите и скажите, что оплатили такой то ордер… и все…

Но там есть один хитрый момент из-за которого проблемы могут быть при оплате дорогих покупок… карту мало привязать, нужно еще проверку некую пройти… они снимают 2$ (которые со временем вернут), а Вы должны в банковской выписке посмотреть код который будет в наименовании трансакции и ввести его в пайпале в соответствующее окно… это нужно для того чтобы снять ограничения по сумме платежа (100 или 200$ точно не помню)… после прохождения проверки ограничения по максимальной сумме снимаются…

А так по пайпалу в интернете полно информации…

Ясон
Antibus:

нужно еще проверку некую пройти… они снимают 2$

при привязке карты сняли 60 рублей, при дальнейшей активации вводил код подтверждения операции (4 цифры) сказали что все активировалось.
Теперь для деревянных по пояс с верхней стороны 😃
зашел я в личный кабинет пейпала, где мне вводить адрес продавца? и что делать дальше
Я так понял что адрес надо в водить в закладке Send Funds
В общем разобрался, всем спасибо.

Antibus
Ясон:

Я так понял что адрес надо в водить в закладке Send Funds

Ну да… там потом окно для комментариев должно появиться… введите туда наименование товара и номер ордера на всякий случай.