кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
в январе- феврале заказывал самоль и комплект батареек 4s для него всё было норм.
Сам пару месяцев назад получил 2 шт 6S4000. Новые правила появились совсем недавно.
Может в Казахстан отправят?!
Тут выше Вову 1957 обломали с посылкой. Я рядом живу.
Собираюсь делать заказ на http://www.lindinger.at
доставка 20 евро (если с кем то буду брать доставка пополам) не зависимо от товара ,будь это аккум или самолет размахом 3 метра
Соответсвенно имеется скидка
Кому что надо пишите в личку планирую в течении нескольких дней заказать
доставка 14 дней
пишите в личку
самолет 2,3 в 3х коробках идет соответственно возьмут 3х20евро
3хметровые самолеты не вышлют совсем
Странно ((но я ща сам планирую самолет заказать shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=970…
поэтому мож кому что надо будет
платите палкой, чтобы они самовольно никаких лишних денег не сняли за доставку
платите палкой, чтобы они самовольно никаких лишних денег не сняли за доставку
Только у них адрес уточните, а то переведете не на тот, потом ругать магаз будете. Прецеденты были.
самолет 2,3 в 3х коробках идет соответственно возьмут 3х20евро
ХВАТИТ ПИСАТЬ ХРЕНОВНЮ
будь это аккум или самолет
аккум не получится, они их перестали нам слать, а что у вас за скидка, бесплатная доставка вроде только в ЕС
ХВАТИТ ПИСАТЬ ХРЕНОВНЮ
не давно, знакомый купил там самолет, сразу сказали, что будет в 3х коробках
взяли 60 евро
так же были винты в заказе, это отдельная коробка
итого оплачено 80 евро за доставку
так что потрудитесь извиниться…
Только у них адрес уточните, а то переведете не на тот, потом ругать магаз будете. Прецеденты были.
да я читал ранее, что адрес изменился
и палкой уже платил как то раз и товар получал
Наверно что-то у них поменялось. Год назад заказывал два полутораметровых самолета у них, так взяли за один. Смотали просто две коробки и упаковали.
знакомый купил
аааа ну тогда все ясно
да хоть 3 самолета и 5 коробок
если заказ один всегда списывали и списывают 20 евро
Уважаемый Олег, тот знакомый., у кого идет заказ - это я. За самолет в трех коробках действительно взяли 60 ЕВРО. И я считаю, что вообще очень хорошо, что отправили. Самолет большой, 70сс. Я не знаю, что списывали у вас и какого размера вы получали самолеты. Но факт есть факт. Вряд ли стоит обвинять неизвестных вам людей в ХРЕНОВНЕ…
Если быть более точным, то в заказе было еще два пропеллера 29х10. В накладной доставка стоит одной позицией, как 29999 1,0 ST VERSANDKOSTEN 79,80 79,80 79,80 0% @
а сам товар идет в четырех коробках. Как я понял, в трех самолет, в четвертой винты. Придет, смогу рассказать более полно. В любом случае доставка из австрии за 80 ЕВРО меня полностью устраивает.
людей в ХРЕНОВНЕ
замете не людей !!!
просто неделю назад получали тоже самоль из трех коробок и еще куча всего
заказ был один и соответственно платили один раз 20 евро
единственный минус это если товара нет в наличии который есть в заказе то его потом высылает и могут взять 20 евро (и то они сначала спросят)
Вряд ли стоит обвинять
ну блин да СТЫДНО МНЕ погорячился (((
Ну вообще я тоже удивился ценнику за доставку. Просто размеры коробок действительно большие, и строго говоря они в Рашку такой товар не шлют. Пришлось отдельно просить, ссылаясь на многолетнее плодотворное сотрудничество.
В общем попытка оплатить на линдингере заказ картой “кукуруза” от евросети провалилась. Менеджер предложил оплатить через пейпал. В письме был адрес mailto:Paypal.lind@lindinger.at Вопрос, что дальше делать кроме того что выразить свое согласие на оплату? Пейпалом никогда не пользовался, только сегодня привязал ту же самую кукурузу к палке. По идее они должны прислать счет на оплату, тогда зачем в письме этот адрес? Если не сложно просветите как это должно выглядеть.
P.S.
Согласился на оплату пейпалом, пришло письмо в котором реквизиты магазина, содержание моего заказа и прочее (в немецком не силен) что дальше с этим делать?
кукурузой платил - проблем не было.
кукурузой платил - проблем не было.
3 раза пробовали снять деньги, ничего не получилось. В поддержке, кукурузники сказали что действительно попытки опереаций по моей карте были, но по какой то причине не прошли.
По идее они должны прислать счет на оплату, тогда зачем в письме этот адрес?
В пайпале идентификатором продавца или покупателя является именно емэйл… Т.е. зная их емэйл, привязанный к пайпал, Вы можете спокойно перевести им необходимую сумму… В меню там легко найдете как сумму переводить… потом просто номер трансакции им пришлите и скажите, что оплатили такой то ордер… и все…
Но там есть один хитрый момент из-за которого проблемы могут быть при оплате дорогих покупок… карту мало привязать, нужно еще проверку некую пройти… они снимают 2$ (которые со временем вернут), а Вы должны в банковской выписке посмотреть код который будет в наименовании трансакции и ввести его в пайпале в соответствующее окно… это нужно для того чтобы снять ограничения по сумме платежа (100 или 200$ точно не помню)… после прохождения проверки ограничения по максимальной сумме снимаются…
А так по пайпалу в интернете полно информации…
нужно еще проверку некую пройти… они снимают 2$
при привязке карты сняли 60 рублей, при дальнейшей активации вводил код подтверждения операции (4 цифры) сказали что все активировалось.
Теперь для деревянных по пояс с верхней стороны 😃
зашел я в личный кабинет пейпала, где мне вводить адрес продавца? и что делать дальше
Я так понял что адрес надо в водить в закладке Send Funds
В общем разобрался, всем спасибо.
Я так понял что адрес надо в водить в закладке Send Funds
Ну да… там потом окно для комментариев должно появиться… введите туда наименование товара и номер ордера на всякий случай.