кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Анатолий, я уже догадался
утром сделал заказ- не хватало суммы - пока ходил пополнял Кукурузу - на 13 евро заказ подешевел )))) скидки у них на 9-10 число вроде- или для русских скидка в День победы ))))
Обычно сразу с кукурузы деньги снимали- до вечера тишина- не стал мучаться - оплатил палкой
Вчера положил в корзину самолёт с хорошей скидкой но не оплатил а сегодня уже самолёт в минусе,интересно он зарезервирован за мной, жду открытия магазина.
интересно он зарезервирован за мной
Нет конечно…
Ни ответа ни привета,черт знает оплачивать или нет.
Если в минусе, то лучше не оплачивать… вероятность того, что Вам отложили модель из-за того, что Вы положили ее в корзину, стремится к нулю… скорее всего Вам придет сообщение после оплаты, что товара нет… вернут деньги, которые на карту упадут только через неделю… и еще на переводных курсах потеряете. Хотя может и не снимут деньги вообще…
я через палку оплатил товар, но там походу письма читают одни , а отправляют другие.
Менегер написал ,
But there is a problem with the payment - it is declined
You also can pay per paypal or in advance.
а я ещё вчера оплатил и письмо написал - бум ждать когда выхи кончатся.
Только получил подтверждение заказа,буду оплачивать через PayPal,подскажите какую конвертацию валюты выбрать в PayPal .
Выставлять счет в валюте продавца… примерно так звучит.
Выбрал второй вариант конвертацию валюты,на тысячу меньше.
пишу им - а они забили отвечать ((((( ни оффис ни менегер
зы раньше было лучше
пишу им - а они забили отвечать ((((( ни оффис ни менегер
зы раньше было лучше
Это из-за обострения отношений между россией и евросоюзом
газ перекрыть зимой- бальзовыми моделями отпливаться будут.
как тепло на улице так обострение у них ))))))
написали, что ждут ответа-всвяли с непрохождением оплаты написал им , а они спамишь типа.
мне тоже уже молчат который день с той недели
платил палкой на указанный ими адрес
на письма не отвечают
мне прислали отчёт об отправке- заказывал .9мая платил палкой
Обычно сразу с кукурузы деньги снимали- до вечера тишина- не стал мучаться - оплатил палкой
А как палкой оплатить при формировании заказа нет такой опции?
нет такой опции?
Нет… договариваться надо
выбираешь оплата картой - поиходит письмо, что картоц оплата-не удалась -и в письме мэцл счёта палки- я дуиаю при оплате в окне сообщентч можно написать что оплата палкой.
после того как положишь товар в корзину, переходишь к оформлению и выбираешь не оплату картой, а выставление счета
затем на мыло приходит счет с указанной суммой и так же указан адрес палки куда слать деньги paypal.lind@lindinger.at
идешь в палку и отправляешь сумму в евро на это мыло, в примечании указываешь номер заказа, за который платишь деньги
к тебе на мыло придет квитанция о оплате и номер операции (транзакции), этот номер кидаешь линдингеру, в ответ на их письмо со счетом и пишешь что все оплатил, они проверяют день-два и высылают товар
я в палке протупил и забыл выбрать евро в итоге платеж ушел в баксах, написал им письмо, они сказали, что пришло мало денег и надо доплатить, доплатил и сегодня пришло письмо, что заказ отгружают…
Палка сама оповещает получателя ,но на всякий пишу.Сегодня оплатил в обед и уже выслали!Их политический аспект не интересует ,две EF EXTRA 300 91 едут и не о чем их не просил отдельно все вежливо и мило😁 доставка 20евро :Pкаждый😁
я в палке протупил и забыл выбрать евро в итоге платеж ушел в баксах
Забыли выбрать на каком этапе? Какой способ конвертации у Вас установлен в настройках пайпал? По идее баксы там вклиниться никак не должны были… там конвертацию в рубли из евро либо пайпал делает либо Ваш банк…
В настройках PayPal можно выставить способ конвертации раз и навсегда… запихали они эту настройку очень глубоко, так как это дополнительный способ зарабатывания денег…
Выбрать способ конвертации можно в личном кабинете пайпал, путь:
Мой счет/Профиль/Мои средства/Мои предварительно утвержденные платежи/Задайте доступные источники финансирования/Варианты конвертации
Там будет только два варианта:
- Конвертировать при помощи Пайпал - очень невыгодный у них курс всегда и этот вариант стоит по умолчанию
- Прошу выставлять мне счета в валюте продавца - конвертировать будет Ваш банк, курс конвертации которого в подавляющем большинстве случаев значительно лучше, чем у палки… крайне рекомендуется выбрать этот вариант.
Курс конвертации банка по банковским картам как правило выгоднее, чем официальный курс купли продажи валюты этого же банка… это как оказалось не одно и тоже…
У всех банков очевидно свои курсы по картам… В частности по Сбербанку переводной курс можно посмотреть ТУТ. Он может меняться несколько раз в день…