кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

11 days later
ronald
vgdtse:

С оплатой разобрался !!! Оказывается можно платить ПАЙПАЛОМ Unfortunately it’s not possible to pay via credit card. You can transfer the money to our bank account or via PayPal (our address: i.soellner@lindinger.at).

Этого адреса больше нет, теперь этот mailto:paypal.lind@lindinger.at

12 days later
rsv303

Коллеги! Заказал самолет с Линдингера, чет туплю: они трек на мыло присылают или его где-то искать нужно?

kaspar_hauser
rsv303:

они трек на мыло присылают или его где-то искать нужно?

На почту присылают письмо, содержащее трек и ссылку на отслеживание.

1 month later
Moonlight_Dreamer

Сделал заказ с Линдингера на 253 еврика включая доставку, самолёт 1.5 метра, не додумался запросить счёт через ПайПал, заплатил с карты. Заказ 27 ноября, деньги сняты с карты 28 ноября, а 1 декабря снова сняли ту же сумму, в этот же день товар был отправлен, о чём оповестили по имэйлу. Сейчас карточка в минусах, написал магазину письмо о создавшейся ситуации, жду ответа после выходных, как это разрешится напишу здесь.

ЯМА
Moonlight_Dreamer:

… а 1 декабря снова сняли ту же сумму, в этот же день товар был отправлен, о чём оповестили по имэйлу. Сейчас карточка в минусах, написал магазину письмо о создавшейся ситуации, жду ответа после выходных, как это разрешится напишу здесь.

Было и у меня с ними такое. Возвращают в течении одной, двух недель.

Mikik
Moonlight_Dreamer:

деньги сняты с карты 28 ноября

Не сняты, а заблокированы. Просите свой банк снять блокировку.

Moonlight_Dreamer
Mikik:

Ну не знаю, что значит заблокированы, но в выписке с карты два одинаковых платежа, оба Линдингеру, правда есть чуть разница:
Retail AUT INZERSDORF IM MODELLBAU LINDINGER 01.12 −253,27 €
Retail AUT MOLLN MODELLBAU LINDINGER 27.11 −253,27 €
а карта сейчас в минусе примерно на сумму второго платежа…
Линдингер уже ответил, попросили инвойс по Визе, отправил, жду ответа…

Moonlight_Dreamer
Mikik:

Сходил в банк, деньги действительно заблокированы, по правилам банка возврат в течение не более 30 дней. Отписал Линдингеру, чтоб не волновались и что траблы в моём банке. Они, кста, перед этим проверили у себя и тоже попросили обратиться в банк.
Так вот сегодня вечером состоялась вполне такая живая переписка в режиме чата, они всё поняли, поблагодарили, ждут моих новых заказов, остались друзьями…
Хэппи энд…

yurik999

заказал симулятор для верта обычной почтой. Долго идти будет до питера?.

Буржуй

По договору 4 недели а в действительности мне до Липецка доходило и за 2 недели, мах 3 недели

Playrocker

Я смотрю ни кто не испытывает дискомфорта при заказе по новому курсу рубля к евро)?

=VIT=

Да просто ничего не заказываю больше и все )))

Playrocker
=VIT=:

Да просто ничего не заказываю больше и все )))

В прошлом году пожалел денег на бивер новый от ангара, теперь смеюсь сижу глядя как он подорожал вдвое)))

Moonlight_Dreamer

Успел купить ЕЖА Экстримфлайтовского 1.52 метра, когда еврик был по 50 руб… сейчас даже на сайт не захожу.

Playrocker

Футабу пульт не успел купить, стоит 600 евро

21 days later
segakarbon

Ребят, как быть? Мне отправили заказ (по крайней мере так говорят), но до сих пор не сняли деньги с карты. Трек отслеживается на их почте. Прошло с момента отправки уже 5 дней и еврик вырос рублей на 7. На письма с просьбой взять денег, не отвечают

kompmen

новогодний подарок от Санты )))
PS снимут

Antibus
segakarbon:

Мне отправили заказ (по крайней мере так говорят)

А сообщение об отправке приходило с номером отправления?

А, вижу, было сообщение… невнимателен.

segakarbon

Это такая подстава от санты. А на карте денег впритык по курсу на день заказа. Ща пойду докладывать, а то не хватит уже.
Я ступил ещё, в плане не знал что палкой можно. Нужно было сначала эту ветку почитать.