кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

segakarbon

Ребят, как быть? Мне отправили заказ (по крайней мере так говорят), но до сих пор не сняли деньги с карты. Трек отслеживается на их почте. Прошло с момента отправки уже 5 дней и еврик вырос рублей на 7. На письма с просьбой взять денег, не отвечают

kompmen

новогодний подарок от Санты )))
PS снимут

Antibus
segakarbon:

Мне отправили заказ (по крайней мере так говорят)

А сообщение об отправке приходило с номером отправления?

А, вижу, было сообщение… невнимателен.

segakarbon

Это такая подстава от санты. А на карте денег впритык по курсу на день заказа. Ща пойду докладывать, а то не хватит уже.
Я ступил ещё, в плане не знал что палкой можно. Нужно было сначала эту ветку почитать.

Moonlight_Dreamer
segakarbon:

Я ступил ещё, в плане не знал что палкой можно.

Я тоже ступил.

segakarbon:

А на карте денег впритык по курсу на день заказа.

Сняли через 4 дня на 3 тыра больше, так курс подскочил…

segakarbon

Вчера вечером получаю ответ:
На сайте нашего магазина был сбой, и мы не видим данные вашей карты. Отправьте нам их электронкой, либо переведите деньги пайпалом. С уважением.
Тем временем посылка по отслежке уже покинула австрию.
Сегодня отправил через палку сумму, написал им номер транзакции, и еще типа, не плохо бы скидочку на следующий заказ.
Отвечают: спасибо за информацию, цены на нашем сайте и так самые низкие.
Както вот так вот, прошло первое знакомство с lindinger.

19 days later
G_G_D

Пытаюсь оплатить заказ на 320евро через палку,платеж не проходит пишет( Получатель не принимает платежи, совершенные при помощи этого способа оплаты. Выберите другой.)До этого много раз заказывал с этого сайта,в чем может быть проблема?

Буржуй
Vova1957:

В Россию ЛиПо батареи отсылают?

Почему нет мне пересылали и друзьям тоже единственное у них ограничения по ёмкости есть по моему об этом уже писалось раньше выше в постах

Moonlight_Dreamer
Буржуй:

Почему нет мне пересылали

Ключевое слово ПЕРЕСЫЛАЛИ, в прошедшем времени. Не далее чем в ноябре покупал там самолёт и в процессе формирования заказа уточнил момент по батарейкам, получил чёткий и вежливый ответ, что в настоящее время это невозможно.

G_G_D:

Пытаюсь оплатить заказ на 320евро через палку,платеж не проходит

Напишите им письмо с просьбой выставить вам счёт ПайПал.

Aiwan
G_G_D:

Пытаюсь оплатить заказ на 320евро через палку,платеж не проходит пишет( Получатель не принимает платежи, совершенные при помощи этого способа оплаты. Выберите другой.)До этого много раз заказывал с этого сайта,в чем может быть проблема?

Во вторник сделал у них заказ, оплатил палкой, все работало.

G_G_D

Оплата прошла,не хватала пару копеек.Ну и аппетит посчитали по78.50 и то оплата прошла через палкин курс через мастеркарт не прошла.

Antibus
G_G_D:

оплата прошла через палкин курс

Нужно в настройках пайпала установить “выставлять счет в валюте продавца”… тогда банк Ваш будет конвертировать… у пайпала курс почти всегда менее выгодный

Буржуй

У меня год назад было тоже положил деньги на карту по курсу ровно, не в какую оплата не проходила и связывался с менеджерами а он банк не пропускает оплату и всё как раз новогодние праздники ( для нас но не у них) думал после праздников обращусь а потом бросил ещё рублей 500 . и оплата прошла они просто расчёт вели по завышенному курсу правда после наших НГ-каникул вернули разницу.

G_G_D
Antibus:

Нужно в настройках пайпала установить “выставлять счет в валюте продавца”… тогда банк Ваш будет конвертировать… у пайпала курс почти всегда менее выгодный

Так я всегда и делал,только в этот раз выгоднее была палка.

21 days later
Spy84

Вижу у них вкусные цены на передатчики футабовские.
И красным цветом пометку,что к нам не отправят.
Это просто пугалка и можно не обращать внимание,или отменят заказ?

=VIT=

Попросите их отправить без батареи

Spy84
=VIT=:

Попросите их отправить без батареи

Это рабочая схема,или совет?
Саппорт говорит,что “is not possible”.

cnyx

А вы спросите, почему именно not possible? Вроде как никаких ограничений кроме запрета к перевозке аккумуляторов нет.