кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

And1784
And1784:

Мне не отправили экстримфлаевскую Экстру, сказали в Россию не шлем

Не поверите, попробовал еще раз заказать тоже самое. Отправили!

Dikoy

Мдя… 4 посыль была передана австрийской почте, 9-го пришла в россию, на нашей почте до сих пор не трекается (только принято к передаче) и тишина…

P_33

Попросил трек 10, прислали 14го
Приём 03.11.2009 17:57 Австрия 4591
Экспорт 06.11.2009 07:04 Австрия ATVIEB
Импорт 09.11.2009 22:50
Передано таможне 10.11.2009 17:54

Олег#

плиз дайте цитату как просить трек
а то мне не отвечают ))

Dikoy

Hello!
If it is possible, send please track-number of box for tracking.

Thanks.

karabasus

Или вот так -
Hello.
Please give me a postal track my order number.
Best regards

zis

Сегодня получил Easy Star. Выслан 10.11.09, Москва таможня 17-19.11.09, прибыл 21-го.

Dikoy

Получил свои твинстары. Покупал эту комплектацию: shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=578…
Наша почта самая почтатая в мире! Самки собаки в футбол наверное играли посылкой… Вот фото, там видно в какой фарш они её превратили. fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/81488/
Самолёты целы, есть небольшие повреждения на поверхности, но ничего фатального. Хорошо, что элапор.

Ну и лыжи получил. Порадовали две идентичные инструкции. Наверное индивидуально для каждой лыжи 😃

zis:

Выслан 10.11.09, Москва таможня 17-19.11.09, прибыл 21-го.

У меня выслан 4-го, 7-го уже был на таможне и больше недели там пролежал.
Уроды.
Кому можно накляузничать по поводу убитой посылки, на будущее?

filya

Я у них заказал FuntanaX50 5.11, 21.11 забрал на почте. Коробочка была 1.60х0.4х0.2

DStorm
Dikoy:

Кому можно накляузничать по поводу убитой посылки, на будущее?

Им же и пиши, что бы упаковывали лучше… можешь фото приложить в каком виде приехало… и что с моделью стало…
я тоже получил посылку от них, коробка убита в хлам, стоит наклейка -“поступило убитое” и дата… Так что не факт что еще наши убивали… хотя больше склоняюсь, что наши, т.к. коробка была упакована в мешок и это мешок наверно швыряли от души “горячие” гости столицы…

Dikoy
DStorm:

я тоже получил посылку от них, коробка убита в хлам,

Ну давай вместе и напишем. Нехай знають! (с) Иван Поддубный

DStorm

Жду вторую посылку, если что сломается обязательно напишу, а так товар до меня дошел в полной кондиции 😃

Dikoy

Я попробовал отправить с яндекса, письмо с вложением режется их фильтром по ходу… Не доставляется.
Обычные письма доходят.

Олег#

я отправлял днём а вечером у меня тоже не доходили …

7 days later
PigTail

Посмотрите внимательно, у меня в мыле они написали
Dear customer!
we apologize in advance for possible delays with the distribution, because we move into our new, ultramodern, fully automatic logistic center

Nevai

Мой тоже лежит с воскресенья и тоже такой текст в подтверждении заказа есть. Интересно, сколько времени у них займет перемещение в этот ультрамодерн…

SYM

EugeneBee, у меня НЕ лежит по Вашей ссылке: