кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Dikoy
DStorm:

я тоже получил посылку от них, коробка убита в хлам,

Ну давай вместе и напишем. Нехай знають! (с) Иван Поддубный

DStorm

Жду вторую посылку, если что сломается обязательно напишу, а так товар до меня дошел в полной кондиции 😃

Dikoy

Я попробовал отправить с яндекса, письмо с вложением режется их фильтром по ходу… Не доставляется.
Обычные письма доходят.

Олег#

я отправлял днём а вечером у меня тоже не доходили …

7 days later
PigTail

Посмотрите внимательно, у меня в мыле они написали
Dear customer!
we apologize in advance for possible delays with the distribution, because we move into our new, ultramodern, fully automatic logistic center

Nevai

Мой тоже лежит с воскресенья и тоже такой текст в подтверждении заказа есть. Интересно, сколько времени у них займет перемещение в этот ультрамодерн…

SYM

EugeneBee, у меня НЕ лежит по Вашей ссылке:

EugeneBee
SYM:

EugeneBee, у меня НЕ лежит по Вашей ссылке:

Вы попробуйте куда нибудь перейти на сайте, типа в модели самолетов…

Сразу ошибочку получите.

J_MoToR
EugeneBee:

Сразу ошибочку получите

Все работает…

1. Или уже работает
  2. или у вас, что то “упало”
EugeneBee

Сегодня действительно работает. Видимо временные проблемы, но заказ с сб в статусе open…

Сергей_Вертолетов

Аналогично, с субботы заказик open. Написали на мой вопрос, что с заказом, что они мол переезжают и пока что заказы не обрабатывают. Короче мы попадаем в пред Рождественскую пробку!

Сергей_Вертолетов

Сегодня днем пришла СМСка - денежки сняли с карты. Написали письмо, что, мол, отправят мой заказ на следующей неделе. У кого как?

DmitryB

Вчера отправил заказ, сегодня деньги сняли но только чуть больше половины суммы… Странные они какие-то стали с этим переездом. Когда отправят ничего не сказали. Статус изменился на in process. Вроде начали работать значит…

EugeneBee
DmitryB:

чуть больше половины суммы…

Скорее всего не все в наличии, поэтому сняли меньше и отправят только то что есть.
За мой заказ вчера холд на всю сумму на карте, статус in process, прислали письмо что в понедельник отправят.

попадос по времени с этим переездом… реально 24 заказ был размещен.
Ну бум надеяться к лучшему… еще дешевле, быстрее и больше )
11/27/2009 open
12/04/2009 in process

Klassevich

Может, кто что посоветует: получил вчера на почте посылку с линдингера, заказывал модель Extra 260 26 cc и двигатель DLE-30. Сумма полностью списана, пришло письмо об отправке посылки со списком позиций и суммой. Забрал посылку, дома открыл, а МОТОРА НЕТ!!! Пошёл утром на почту, они сказали, что если вес посылки соответствует указанному на таможне, то к ним вопросов никаких. Дома взвесил - действительно соответствует. Не знаю, что дальше делать, куда обращаться - к линдингеру или на почту, и вообще, есть ли какие шансы…
Заранее признателен за советы.

PigTail

Фоткайте содержимое и пишите в магазин, что нехватает, если посылка не вскрыта была, то почта вообще нипричем. Шансы есть, конкретно с этим магазом правда опыта нет, так что не забудьте освещать процесс.

AlexHod
Klassevich:

Может, кто что посоветует: получил вчера на почте посылку с линдингера, заказывал модель Extra 260 26 cc и двигатель DLE-30. Забрал посылку, дома открыл, а МОТОРА НЕТ!!!

Добрый день.
Линдингер никогда не пакует в коробки с самолетами другую мелочь. мелочь они пакуют в отдельную посылку.
Также, был случай - делал заказ - большой самолет и мелочевка. К моему удивлению, после получения посылки (большая коробка с самолетом) мелочи в ней не было. За весь заказ (самолет+мелочь) была уплачена пошлина, т.к. инвойс на коробке с самолетом был перечислен весь.
Когда через некоторе время пришла ОТДЕЛЬНАЯ посылка с мелочью, то в инвойсе опять же был весь заказ перечислен, в связи с чем таможня опять хотела взять не слабую пошлину . Далее сделал так -

1. отказ на почте от посылки
  2. письмо в линдингер с описанием ситуации
  3. линдингер получает посылку обратно, описывает коробку с мелочью - только то что там реально имеется, без самика естественно. Снова отправка в мой адрес. Никаких доплат за пересылку “туда-обратно” я не производил. ТОчнее они списали деньги, а потом вернули.
  4. я получаю посылку с мелочью, таможню она проходит без проблем.
    вот так.
Klassevich

Спасибо за информацию, тоже думал о второй посылке, даже на почте просил поискать вторую коробку (не нашли). Отписал на линдингер (правда, пока без фото, сегодня на работе), буду ждать ответа.