кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Во, блин, они там премудрые! Заказал материалы. Письмо пришло сегодня, что посылку отправили. И пишут, чё отправили: Позиция номер раз - одна из тех, что я заказывал. Позиция два - пересылка(20 евро). Ещё две позиции - будут досылаться. Даже я своим грубым солдатским умом могу сообразить: все-то материалы доставить обойдётся в 40 евриков! И это если оставшиеся позиции в одной посылке поедут! Хоть бы, блин, сообщили, что щас того-то и того на складе нету. Я б подождал бы, пока соберут всё полностью и одной кучей отправят. А тут, блин, такой сюрприз…
да нет…
платиш один раз только 20 евро и всё
бэк ордер
дошлют бесплатно
Мне сегодня наконец то выслали. С 3 по 11 декабря отсылали. Деньги частями снимали и так и не сняли все… По ходу не все выслали…
ну вот и переводчик на сайт поставили )))
Тоже там покупал. магазин нормал и выбор большой. был правда косяк со стороны магазина. отправили посылку в разнобой, мотивируя отсутствием в данный момент одной детали стоимостью 20евро. в итоге отправили в догонку эту недостающую часть и содрали 20евро за доставку.
Знатоки немецкого!
Помогите, пожалуйста профессионально перевести, что там за материал фюзеляжа. shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=804…
Знатоки немецкого!
Помогите, пожалуйста профессионально перевести, что там за материал фюзеляжа. shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=804…
Описание статьи:
Cessna 182 `Гигант масштаба" реплики в потрясающий дизайн. Корпус 2 части могут быть разобраны и вывезены из транспорта. Вся модель построена на ребристый каркас с ABS, которая была дощатой и покрывается лаком. Это за всю модель (без RC компонентов), удивительно низким весом примерно до 9,4. Низкий вес делает машину особенно интересно для электроприводов. Но вступление в Großmodellfliegerei благоприятствует очень добродушные летными характеристиками. Вся конструкция в значительной степени прототипом на весла копируются даже поверхностной структуры оригинального.
Описание статьи:
Спасибо, но я просил ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ перевод. А такого, у меня - полный компьютер. 😁
Сама корка - АБС-пластик с набором из фанеры и карбона. Фюзеляж имеет разъём позади кабины для облегчения транспортировки. Написано именно так. Я ничего не сокращал.
Сама корка - АБС-пластик с набором из фанеры и карбона.
Преогромнейшее спасибо!😃 Стало быть, все-таки - пластик.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=837…
огооо…
кто уже пред заказал…
Сделал заказ, но не оплатил сразу. Zahlung: Check/Money Order Как дальше оплачивать? Мыло не работает, как связаться? Почему меня спамят?
уже писали
ящик на маил ру…))))
Вот редиски, что-то мейл нравится все меньше и меньше. Спасибо.
Сделал заказ, но не оплатил сразу. Zahlung: Check/Money Order Как дальше оплачивать? Мыло не работает, как связаться? Почему меня спамят?
Позвоните по телефону. Очень вменяемые барышни с милыми голосами, говорят на английском 😉 Скосячил сегодня с кредиткой (не разблокировал на интернет-платежи), тем не менее пришло письмо что заказ принят и пошел “в процесс”. Тут вспомнил что денег они не смогут списать, разблокировал карту, перезвонил им.
Все решили за минуту - при мне дооформили заказ, не отходя от телефона. Сейчас пришло отдельное письмо с уведомлением об отправке посылки (раньше такого не получал).
Утром оплачено - вечером выслано 😃. Видимо, стоит им почаще звонить😍
Сделал сегодня у них заказ. Что-то не понял насчёт оплаты. Как у них оплата идёт? Во время заказа было что-то типа “высылайте деньги туда” и реквизиты. То есть я должен как-то банковсий перевод сделать? Полазил у них по сайту, нашёл инструкцию по оформлению заказа. Там сказано, что вам будет предложено ввести данные своей карточки. Но мне ничего токого не предлагали, в конце просто написали, спасибо за заказ, и всё. Расскажите кто как оплачивал пожалуйста.
надо было выбирать оплату картой… а не Check/Money Order
Да уж… Просто супер! Поменял в аккаунте страну с Беларуси на Россию и появился способ оплаты Credit card. А для Беларуси есть только Check/Money Order. Буду им писать, может что-то решится.
Не Линдингер вообще какой-то волшебный стал…
Посылка пришла с половиной заказа еще до НГ, сижу жду вторую половину, не отправляют и не отправляют, написал что мне из того что в бэкордере срочно нужна только пленка и аккумы, в этот же день списали деньги с карточки за это дело, по ходу дела отправляют, но на письмо не ответили и подтверждения отправки не пришло. И это я месяц их ждал только из за того что у них не было коробки иголок… Вот они мне впились эти иголки, неужели нельзя было сразу отправить без них… На письма отвечать вообще не любят, звонить им не пробовал еще , надо будет звякнуть, тем более если барышни приятные…
Испортились они я вместо них теперь покупаю на www.natterer-modellbau.de после регистрации так же цена падает, они более четко работают.
и отправляют они все и повсюду.
У меня почта на мейлеру все отлично отсылается и принимается, несколько писем по необходимости туда-сюда было… Хотя со скайпа можно позвонить, недорого