кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

sanyia
Олег#:

запарк отправят ждите

Что отправят, 27 евро на карточку?

sanyia

Сегодня разобрался. Оказалось на момент сбора заказа в магазине, кончилось одно наименование (видать кто-то опередил), вот и дослали отдельно, а пересылка как обычно 20 евро. Слава богу, а то бы чего плохого про магазин подумал…

VoP

Я так понял из переписки c MBL, что доставка длинного возможна.
Стоимость пересылки EMS www.post.at/tarifrechner.php/…/TR_Result.aspx
Линдингер не спекся. Это наша почта спеклась.

Маэстро
sanyia:

У меня без ремня был

Ага! Спасибо! У меня, тоже без ремня пришел… Не знал я, заказал бы сразу…

sanyia

Они часто бывают в других местах и гораздо дешевле

Маэстро
sanyia:

Они часто бывают в других местах и гораздо дешевле

А где видели такой? Как-то не попадались, а может - не обращал внимания…

sanyia

Не совсем такой, но недавно на хобби заказал, сразу 2, от Футабы и ЖР, пусть будут

Я такой столик заказывал shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1286_1315… так от аппаратуры и поставил, а чтобы не снимать заказал еще ремень

Маэстро
sanyia:

Не совсем такой, но недавно на хобби заказал, сразу 2, от Футабы и ЖР, пусть будут

Я такой столик заказывал shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1286_1315… так от аппаратуры и поставил, а чтобы не снимать заказал еще ремень

Дык от и на фото без ремня. А тот - с ремнем и на фото, и на коробке…

sanyia

Я раньше, такой же покупал, конфигурация немного другая, но тоже без ремня пришел. Поди разберись, что у них на уме. Раз как-то клей выписал УХУПОР, сказали в Россию не высылаем, но деньги сняли и не вернули.

Маэстро
sanyia:

тоже без ремня пришел. Поди разберись, что у них на уме.

Да я уж, логически мыслю. Передатчик, тоже на фото изображен.😃
И ремень отдельно стОит 23 евро. Вряд ли столик с ремнем будут стоить 47 евро…

sanyia

Наверное Вы правы. У меня первый передатчик вообще на ремне от сумки висел…

vadim555

Я брал у них :SENDERPULT MC-14 - MC-16/20 JR,был с ремнем.

Олег#
vadim555:

-16/20

ага я его тоже брал
только был без ремня

а ремень больше двадцатки стоит

vadim555
Олег#:

ага я его тоже брал
только был без ремня

а ремень больше двадцатки стоит

У меня шел в комплекти обыкновенный черный ремешок,без всякой символики,а вот очки купленные у них доехали:(футляр,да сменных 3 комплекта линз) самих очков в посылки не наблюдалось.
Вот и наводят мысли на рассуждение, толи таможня подваровывает толи магаз начанает сдуваться?
Ваш случай не исключение.

Маэстро
vadim555:

Я брал у них :SENDERPULT MC-14 - MC-16/20 JR,был с ремнем.

Вчера вечером написал им письмо. Сегодня пришел ответ.
Dear Sir,

the manufacture, Graupner, does not put the straps in the kit. Each Graupner transmitter tray is without the straps.

Best regards,
Markus
Вот так.😃

Олег#

ну во а я что говорил

пс
ох уж эти сказочки
ох уж эти сказочники
(с)

VoP

В результате переписки самолет (2,2 м) отправили EMS (3 коробки). Цена модели с учетом доставки получилась чуть дороже (на 20 евро), чем цена этой модели (с НДС) в другом европейском магазине.

Маэстро
VoP:

В результате переписки самолет (2,2 м) отправили EMS (3 коробки).

Чем же Вы их так “прессанули”?😁 Может примем это в качестве алгоритма общения с магазином?