кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Что-то я ничего не понял, зачем мою посыль два раза через таможню гоняют? один раз в Москве, второй раз в Питере, чувствую приедет в Карелию ещё и третий раз отправят на таможню. У кого-нибудь такое было?
Москва у Вас была промежуточным пунктом, посмотрите по треку, наверное все в один день прошло как передача таможке, сортировка, а далее пошла по основому маршруту - через Питер. По мне лучше, когда через Питер - 100% приходит с печатями и т.п. - но долго, а с если с Москвы минуя Питер - 85% что не будет печати, блиин. Я говорю про обычную доставку, а не ЕМС, весь ЕМС в Москве таможится.
ЗЫ: потом уже посмотрел, что с Люберцев - тогда фиг знает почему отправили в Питер.
я сейчас в Карелии, посыль пошла через Москву, на таможне в Москве пролежала 8 дней, потом в Питер ушла, и снова таможня. Позвонил на горячую линию, спросил в какие сроки должна проводится доставка международных посылок. На почте ответили, что с момента прохождения границы максимальные сроки:
3 дня до поступления в таможню, дальше регистрация 1-2 дня, Москва-Питер - 4 дня, таможня - 3 дня, Питер-Костомукша - 4 дня. Итого - 16 дней… жесть.
Но, суть в другом в Москве посылку должны были просто зарегистрировать, максимум 3 дня, а регистрировали 8 дней. В общем получится, что закончится командировка, а посыль так и будет болтаться между таможней и почтой.
Казалось бы, а причем здесь Линдингер?
😁 Только что заказ оттуда 😁😁😁
Казалось бы причем тут 99% всех постов, топик вообще про самолет от мультиплекса, купленный у линдингера. А из упомянутых 99% ещё минимум 50% про почту и таможню. Такое ощущение, что если кто-то кого-то не под…т на форуме, то форум жить перестанет.
Вопрос задал сюда, только по той причине, что возможно были у кого-то такие проблемы, и возможно они связаны с документами из магазина или с содержимым, или ещё с чем-нибудь. И если так, то заранее подготовиться к ситуации на основании чужого опыта.
Надеюсь теперь дошло почему вопрос задан сюда?
черт, мне уже 4-я посылка приходит без печати таможенной, а без нее нихрена не выдают, посылают запрос, на те три предыдущих пришли быстро ответы, а крайняя уже 20 дней лежит на почтампе и тишина, долбаная почта и таможка, какого хрена отправляют без печати - черти. ХЗ, интересно можно ли в следующий раз сразу же отправить посылку обратно на таможку, а не ждать 30 дней этих Еб…х ответов, в итоге по истечении 30 дней все равно пошлют обратно на таможку. Только с Линдингером такой геморой, заказываю частенько и с разных мест.
Не знаю. У меня три посылки дошли без проблем (сейчас четвертую ожидаю). На всех печать была таможенная. Шли через разные таможни - Московскую и Самарскую. Все было нормально.
- Как долго шли посылки до Москвы?
- Какая разница в скорости доставки за 20 евро и 40 евро?
- Если доставка за 20 евро, трекинг номер нужно по почте выпрашивать?
- Поясните насчет их столбца Availability. Если “светофор” красный, значит товара нету на складе или его типа совсем мало? А то непонятки, мне уже предлагают вводить номер кредитки и оплачивать, а ничего толковее этого красного цвета по наличию товара я так и не узнал.
- Поясните насчет их столбца Availability. Если “светофор” красный, значит товара нету на складе или его типа совсем мало? А то непонятки, мне уже предлагают вводить номер кредитки и оплачивать, а ничего толковее этого красного цвета по наличию товара я так и не узнал.
-
- По-разному. У меня за 40 евро шли до Москвы от трех до пяти дней (до момента таможни). За 20 евро шла пару недель.
- Трекинг номер дают не зависимо от стоимости доставки вместе с письмом, что Ваш заказ отправлен (там же перечислен товар, который выслали).
- Если “светофор” красный - значит товара нет и у поставщика (вроде так. Читал, но точно не помню. Но в магазине точно нету).
Я тут оплачивал заказ на Линдингере, в заказе был товар с красной кнопкой, его они в посылку не включили. Завтра проверю, сняли деньги, или нет. Посылка пошла в Россию, и теперь непонятно, что будет с этим отложенным товаром.
и теперь непонятно, что будет с этим отложенным товаром.
Тут этот вопрос поднимался ни один раз… как только появится товар Вам его пришлют. Доставка на халяву.
Всем, здравствуйте! Оформил заказ, а мне прислали вот это:
Thanks very much for your Order.
We have but a Problem with the payment.
Visa Austria declined your Card. Possible we get a wrong Number or Exire
Date.
Please can you check the Card with your Publisher and let us know that
we can send the Order.
Что я должен проверить? Карта Альфа-банка. Может, я номер не тот ввел (забивал 16-ти значный)? Спасибо.
Доставка на халяву.
За доставку возьмут еще раз. По крайней мере - у меня так было.
При заказе - одна из позиций была с желтым светофором. Видимо пока оформлял - ушла уже в красный.
И пошла мне баночка эпоксидки второй посылкой еще за 20 евро…
Что я должен проверить? Карта Альфа-банка.
Если классик, то проблема известная, погуглите в большинстве случаев вы не сможете ей расплачиваться по инету. У них такая долбанутая политика безопастности + желание подсадить вас на виртуальную карту(один из вариантов которой можно сделать через личный кабинет не выходя из дома)
Если классик, то проблема известная…
Обычная VISA, не Classic и не Electron. Во всяком случае без проблем расплачивался даже в Мексике.
Значит классик. Вы плохо читаете:
вы не сможете ей расплачиваться по инету. У них такая долбанутая политика безопастности
Так, что ваша мексика значения не имеет. Зайдите в интернет банк и создайте себе временную виртуальную карту, это делается в 5 кликов(около 50руб единоразово).
Спасибо, попробую.
За доставку возьмут еще раз. По крайней мере - у меня так было.
Может у них что-то изменилось… раньше на халяву было… ни один раз заказывал у них…
Не знаю, не знаю. Кок за 5-6 евро, не помню уже, тоже шел отдельно за 20 евро, золотой получился.
А в последнем заказе деньги сняли, а товаров на 70 евро не положили, сказали в Россию не шлем. А на вопрос, как с деньгами то? пришел ответ, ждите несколько дней, переведем обратно на карту. Уже 5 дней жду, чегото не торопятся. Ладно когда 3 евро ( раньше за Ухупор не вернули), а теперь 70.
Да да, подобное было и у меня, заказал товару гору, с карты списали на 30 евро меньше, думаю че за хрень, смотрю в выписке счета недоложили аккум Гиперионовский на эту сумму, ну ладно думаю черт с ним, хотя в наличии есть!!! На карте денег не осталось из за другого заказа с Китая, потом хренась через 5-7 дней СМСка о невозможности выполнить операцию по снятии 50 евро, зашел на почту, немцы письмо прислали, что бы я проверил карту на палатежеспособность, т.к. Аккум хотели послать его 1шт. , в целом за 50 евро. Быстренько им ответил, чтобы сняли с заказа. Такие они простые ппц. В предыдущем посту Кок за 26 евро действительно вышел золотым 😦( Итог - Суть такова, если что нить они недоложили, лучше сразу им ответ написать о снятии с заказа, или как в моем случае денег не оказалось на карте, но если карта кредитная с большим лимитом, ппц тогда.
Все, разобрался. Вернули на карту деньги, все до копеечки. Еще раз убедился, магазин нормальный!