кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

pilot43

Люди, а сколько у них времени проходит от обработки до отправки заказа?

Felar_Furlong

у меня заняло два дня. все позиции были в зеленом статусе.

E_V

Подскажите, отправляют они гос.почтой, т.е. меня интересует там таможня будет от 10000т.руб, или от пяти и по полной?
И не высталяют ли они потом дополнительный счет за доставку?

Олег#

1 таможня от 10 т.р.
2 нет не выставят ( хотя мне тоже не верилось))

pilot43

Да у них там всё, собственно, недорого. А самолёт представляет из себя целиком бальзовый КАП-232 в приличной окраске:)

А PLANET-HOBBYпроизводит модели для КМР, Рипмакса, и ещё наверное для кучи разных компаний. Осмелюсь предположить, что качество будет неплохое. Я от них Ю-87 жду. Прийдёт - поделюсь впечатлениями:)

E_V

Меня больше интересует площадь крыла, и как оно сделано - разборное или цельное, наборное или пенопласт обшитый бальзой. Вообще не могу найти ни какай инфы

pilot43

Написано, что фюз, крыло, оперение деревянные, обтянуты плёнкой, крыло на дюралевой трубе, шасси дюралевые. капот и лапти стеклопластиковые.

E_V

Спасибо , а то с немецким проблема. Странно что в крупнейшем магазине нет оплаты PAYPAL .

Олег#

блин кудато запропастилась посылочка…

02/28/2009

Олег#

помогите заполучить номер трекинга

номер заказа я сообщу

плиззз

an2an
Олег#:

ну вот и мне пришло… )))

Что и доплатить не попросили за габариты? 😃

lyoha

Топливо не отправляет никто.

iorg1965
Dikoy:

Я ж написал - 2 недели с момента оплаты. 9 февраля я оплатил, 10 сняли сумму. Вчера самоль пришёл.

Добрый вечер!
Я дико извеняюсь!
У меня вопрос по оплате посылки с Австрийского магазина по визе!
Они запросили 14-ти значный код!
Это нормально?

SergGP

у меня по визе запросили 12 знаков откуда у вас 14 ? их всего 12 … ну и там на обратной стороне ещё три цифры так называемый CVV или CVV2 , но этому магазу хватает только 12 значного номера, имя фамилия и дата истечения карты .

iorg1965
SergGP:

у меня по визе запросили 12 знаков откуда у вас 14 ? их всего 12 … ну и там на обратной стороне ещё три цифры так называемый CVV или CVV2 , но этому магазу хватает только 12 значного номера, имя фамилия и дата истечения карты .

12-вы правы-Ну в общем это нормально я так понял!

SergGP

Блин, ошибся я немножко . оказывается номер визы как и мастеркард может быть только 16 знаков, моя тоже (был короткий глюк в подсчёте 😃 ну запутался с кем не бывет ) …
Отображаться на карте может 4 (последних) или 8 (4 первых 4 последних) или 12 (14) зависит от банка кк они печатают, если на карте выдавлен не 16 значный номер значит она не пройдёт в старых платёжных системах (там где слип делается руками) но вообще у всех карт 16-и значный внутренний номер. его и могут требовать платёжные системы. плюс дата исечения, плюс (иногда) CVV или CVV2.

а 14-и значный код они у вас запросили - это код авторизации так называемый, т.е. клиент в некоторых банках должен лично или по телефону подтвердить покупку по карте через инет. Такчто звоните в банк.
Удачи

7 days later
Олег#

у меня вопрос
на многих товарах есть надпись
Kein Verkauf dieses Produkts nach Deutschland!!!

значит ли это что и для России тоже
ведь посылки идут через германию…😵