кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
1 таможня от 10 т.р.
2 нет не выставят ( хотя мне тоже не верилось))
Спасибо.
Может кто уже покупал такой самолет shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138… .
Уж больно привлекательна цена. Что он из себя представляет? Очень мало информации.
Да у них там всё, собственно, недорого. А самолёт представляет из себя целиком бальзовый КАП-232 в приличной окраске:)
А PLANET-HOBBYпроизводит модели для КМР, Рипмакса, и ещё наверное для кучи разных компаний. Осмелюсь предположить, что качество будет неплохое. Я от них Ю-87 жду. Прийдёт - поделюсь впечатлениями:)
Меня больше интересует площадь крыла, и как оно сделано - разборное или цельное, наборное или пенопласт обшитый бальзой. Вообще не могу найти ни какай инфы
Написано, что фюз, крыло, оперение деревянные, обтянуты плёнкой, крыло на дюралевой трубе, шасси дюралевые. капот и лапти стеклопластиковые.
Спасибо , а то с немецким проблема. Странно что в крупнейшем магазине нет оплаты PAYPAL .
блин кудато запропастилась посылочка…
02/28/2009
помогите заполучить номер трекинга
номер заказа я сообщу
плиззз
ну вот и мне пришло… )))
ну вот и мне пришло… )))
Что и доплатить не попросили за габариты? 😃
А топливо они отправляют?
Топливо не отправляет никто.
Я ж написал - 2 недели с момента оплаты. 9 февраля я оплатил, 10 сняли сумму. Вчера самоль пришёл.
Добрый вечер!
Я дико извеняюсь!
У меня вопрос по оплате посылки с Австрийского магазина по визе!
Они запросили 14-ти значный код!
Это нормально?
у меня по визе запросили 12 знаков откуда у вас 14 ? их всего 12 … ну и там на обратной стороне ещё три цифры так называемый CVV или CVV2 , но этому магазу хватает только 12 значного номера, имя фамилия и дата истечения карты .
у меня по визе запросили 12 знаков откуда у вас 14 ? их всего 12 … ну и там на обратной стороне ещё три цифры так называемый CVV или CVV2 , но этому магазу хватает только 12 значного номера, имя фамилия и дата истечения карты .
12-вы правы-Ну в общем это нормально я так понял!
Блин, ошибся я немножко . оказывается номер визы как и мастеркард может быть только 16 знаков, моя тоже (был короткий глюк в подсчёте 😃 ну запутался с кем не бывет ) …
Отображаться на карте может 4 (последних) или 8 (4 первых 4 последних) или 12 (14) зависит от банка кк они печатают, если на карте выдавлен не 16 значный номер значит она не пройдёт в старых платёжных системах (там где слип делается руками) но вообще у всех карт 16-и значный внутренний номер. его и могут требовать платёжные системы. плюс дата исечения, плюс (иногда) CVV или CVV2.
а 14-и значный код они у вас запросили - это код авторизации так называемый, т.е. клиент в некоторых банках должен лично или по телефону подтвердить покупку по карте через инет. Такчто звоните в банк.
Удачи
у меня вопрос
на многих товарах есть надпись
Kein Verkauf dieses Produkts nach Deutschland!!!
значит ли это что и для России тоже
ведь посылки идут через германию…😵
сегодня поучил посылку с эпоксидкой шла 10 дней … ничего доплачивать не пришлось 😃 доставка 20 евро … класс … доволен . кароче хароший магазин .
Сделал заказ у них на позицию “со скидкой”, со статусом “нет в наличии но скоро появится”. Пришло письмо с подтверждением заказа, а там в конце в примечании написано, что скидка распространяется только на позиции “в наличии” 😦
Перечитал правила, про это не написано, т.е. узнал когда уже совершил покупку. Отправил им письмо с просьбой отменить заказ, и тишина…
Почту ребята явно не читают, с момента первого письма прошло 10 часов. Вроде приблизительно в одних часовых поясах с ними.
А тут как назло статус на заказанную позицию стал “в наличии” и скидка по прежнему есть.
Как бы уже смыла в отмене заказа нет, но не новое же письмо им слать, они мне еще и на предыдущие письма не ответили.
я тоже в недели три назад в воскресенье письмо написал … ответ получил в понедельник в обед … ждите … ответят … я там уже три заказа сделал и получил … обычной почтой 10 дней примерно …