кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Lazy-bones

Пересчитал весь товар в заказе, снятой суммы не как не получается.
Ладно, подождём-с, может они сами как-то объяснят свои действия.

roman200584
lenz:

Да можно никаких проблем.

К сожелению уже нельзя, ответили, что система автоматизирована и исправить заказ у них нет возможности.

10 days later
Sulzer
Lazy-bones:

Заказ на 147,83 а с карточки сняли всего 69,75 …

У меня заказ списывали двумя частями, с интервалом по времени, причем суммы со счетом никак не связанные. Общая сумма сошлась. Почему так? Не понял. В итоге все пришло, проблем нет.

Lazy-bones
Lazy-bones:

Ладно, подождём-с, может они сами как-то объяснят свои действия.

Они мне ответили что товар не весь в наличии. Взяли за то что есть, и поскольку наступали праздники и завоз нового товара в ближайшее время не ожидался они отправили то что есть. Остальное обещали отправить по прибытию товара. Принципе логично и гораздо лучше чем в ХК где по два месяца вся посылка ждёт какую-нибудь мелочь из бекордера, а потом ещё выясняется что пока ждали одно, другое кончилось.

kasmirov

Подскажите про аккумуляторы.
На акки 5000мА 6S пишут

ACHTUNG! Versand verboten!!!

что вроде как означает запрет пересылки.
Но народ тут писал, что покупали у них эти акки.
Так по факту они их шлют или нет?

kompmen

Из-за каких-то изменений в европейском законодательстве продажа российским физическим лицам из ЕС будет прекращена.
Это пипец ((((
Может угар новогодний пройдёт ?

rsv303
kompmen:

Из-за каких-то изменений в европейском законодательстве продажа российским физическим лицам из ЕС будет прекращена.

А откуда такая информация? Теперь с Линдингера ничего не притащить?

belaal
rsv303:

Я в Великобритании 10.01 эл.выключатель приобрел

Британия не ЕС

belaal

Сорри, не знал. Но судя по всему, у них какой-то обособленный ЕС. Виза своя и по шенгенской визе туда не пущают , валюта тоже своя. Может быть и закон на торговлю тоже свой. На пример типичной страны ЕС Англия слабо тянет. Думаю если все серьезно, в ближайшее время по телеящику обязательно все расскажут.

Sulzer
kompmen:

пост #1809
boroda_de Juri Ressler - общяется с немецкими поставщиками.

Это пока ни о чем, абсолютно. С батареями бывают проблемы не только в Европе. Отказаться могут кокретные продавцы (магазины) из за кренделей нашей почты, от торговли - в принципе не могут.

kasmirov

Ответили про аккумуляторы 6S 5А.
Unfortunately we can’t ship lipo batteries over 100 Ah (5 x 22,2 = 111 Ah) to Russia.

Antibus

А*В=Вт
Т.е. 5 x 22,2 = 111 Wh
100 Ah - скорее всего опечатка, они хотели сказать 100 Wh…

23 days later
NRL

Ребят, стоит ли бить тревогу, если уже неделю не меняется статус моего заказа и по россиянским трекера посылку пробить не получается? ЖМАК!

belaal

Думаю еще рано, на ММПО в Москве завал. Есть информация, что за прошлую неделю туда приехало около 80 тонн почты.

kompmen

ИМХО нет не стоит- выходные просто были- а немцы не работают- скоро появится - жди.

CG100942951AT- за 16 дней дошла ко мне недавно

NRL

Что ж, прошла ещё неделя, а дело так и не сдвинулось с места… 😦 Мне бы хоть узнать, где посылка-то, где её носят черти из почты?