кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Lazy-bones
canusr:

Lindinger работает как часы.

Ну, не совсем как часы.
В конце декабря делал заказ. Мне отправили половину, обещали остальное отправить в течении недели, максимум двух.
Зазбоили часики… уже почти 2 месяца прошло, а заказ всё не отправили.

Antibus

Я имел дело с тремя немецкими магазинами включая Линдингер (модели покупал себе и знакомым), и все они работают как часы, видимо немецкая педантичность сказывается… все что на сайте зеленым светится реально есть на складе… отправка посылки в течении 2-х дней как правило… приходит за 2 недели обычно (российская почта посылки из европы шустрее обрабатывает, чем из Китая) или чуть больше, больше 3 недель никогда не было… правда в период завала январь-февраль я никогда не заказывал… Плюс ко всему модели довольно недорогие получаются когда 19% НДС вычитается… Единственный минус - описание зачастую очень скудное, но несмотря на это у меня пока только положительные эмоции от покупок.

Lazy-bones:

уже почти 2 месяца прошло, а заказ всё не отправили

а вот это не норма… и чем объясняют задержку?

canusr
Lazy-bones:

уже почти 2 месяца прошло, а заказ всё не отправили

Что пишут? В чём проблема?

Lazy-bones

да вот, как-то упустил это дело, только сейчас опомнился что столько времени прошло.
Надо написать спросить. Может они про меня воще забыли.

canusr

Конечно надо напомнить о себе. Они правда отвечают не сразу - есть за ними такое свойство.

NRL

Всё, получил свою посылочку.
Итог:
заказал 30,01,2013
через пару часов сняли деньги
отправили 31,01,2013
получил посылку 17,02,2013
доставка за 20 ойро.
Вердикт: буду у них затариваться. 😃

canusr

Линдингер продолжает удивлять скоростью доставки. 9 дней. Так быстро никогда у меня не было. Респект им конкретный.

Antibus

Это заслуга не только Линдингера, но и как ни странно нашей российской почты. Немцы обрабатывают и отправляют очень быстро, но очень влияет также то, что посылки из европы нашей таможней значительно быстрее обрабатываются, чем из Китая например…

Панкратов_Сергей
Antibus:

Это заслуга не только Линдингера, но и как ни странно нашей российской почты. Немцы обрабатывают и отправляют очень быстро, но очень влияет также то, что посылки из европы нашей таможней значительно быстрее обрабатываются, чем из Китая например…

Таможня то причем? Они обрабатывают в тот же день как им поступает посылка. Не успевает именно почта в разборе этих завалов и предоставлении таможне посылок с сопроводительными бумагами.

Antibus

Статус “Импорт” на нашей стороне кто ставит? Наверное действительно почта, а не таможня… Но в любом случае скорость прохождения посылки зависит во многом от нашей почты+таможни.

7 days later
Буржуй

всем доброй ночи скажите пожалуйста что писать в строке стрит: улицу, номер дома .а номер квартиры как писать ?

belaal

А так, например: Yantarnaya ul, d.5, kv.8. Никаких стритов, хайвеев и т.д. Этот адрес будут читать наши почтальоны, пишите так, что бы им было понятно.

belaal

Интересно, а по загранпаспорту можно получить? Там по английски только фамилия и имя…

canusr
kompmen:

Отчество пишите обязательно.

Вы, пожалуйста, почитайте материал по ссылке до конца и не пугайте людей.

"Почта наконец-то зачесалась, и вывесила на сайте опровержение — Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки

В случае каких-либо проблем проблем (т.к. ложная информация дошла до сотрудников почты, которые проявили неожиданную инициативу), рекомендую показывать страницу сайта или ее распечатку."

Буржуй

всем привет парни скажите пожалуйста где можно посмотреть о состоянии заказа, о передвижении посылки?

kompmen

На мыло приходит сообщение- в нём ссылка на австрийскую почту- когда покинет австрию поменяют на международный трек и можно смотреть будет на почте Россиив отслеживании посылок

Lazy-bones

Вот на почте России почему-т не разу австрийского трека так движения и не увидел. А на австрийском сайте всё было вплоть до вручения.

vgdtse

Мужики !!!
А как вы оплачиваете в этом магазине ???
Мне предлагает только через банк .Возможна ли оплата картой ???