кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

belaal

А так, например: Yantarnaya ul, d.5, kv.8. Никаких стритов, хайвеев и т.д. Этот адрес будут читать наши почтальоны, пишите так, что бы им было понятно.

belaal

Интересно, а по загранпаспорту можно получить? Там по английски только фамилия и имя…

canusr
kompmen:

Отчество пишите обязательно.

Вы, пожалуйста, почитайте материал по ссылке до конца и не пугайте людей.

"Почта наконец-то зачесалась, и вывесила на сайте опровержение — Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки

В случае каких-либо проблем проблем (т.к. ложная информация дошла до сотрудников почты, которые проявили неожиданную инициативу), рекомендую показывать страницу сайта или ее распечатку."

Буржуй

всем привет парни скажите пожалуйста где можно посмотреть о состоянии заказа, о передвижении посылки?

kompmen

На мыло приходит сообщение- в нём ссылка на австрийскую почту- когда покинет австрию поменяют на международный трек и можно смотреть будет на почте Россиив отслеживании посылок

Lazy-bones

Вот на почте России почему-т не разу австрийского трека так движения и не увидел. А на австрийском сайте всё было вплоть до вручения.

vgdtse

Мужики !!!
А как вы оплачиваете в этом магазине ???
Мне предлагает только через банк .Возможна ли оплата картой ???

vgdtse
Вячеслав_Михеев:

там было как картой платить

Магазин предлагает оплату картой ??? или нет .
Опишете процесс пжста.

Mixail_Z

Подскажите, что мне делать?
Заказал в товар вечером в пятницу, и тут же пришло письмо " оплата с помощью кредитной карты отклонена".
Предлагают оплатить денежным переводом на их счет…

Карта у меня кукуруза от евросети, раньше оплачивал в других магазинах пей палом, а как тут быть?

belaal

Звоните в банк, уточняйте почему деньги не отпустили.

Mixail_Z

Да какой там банк - карта кукуруза от евросети…

В общем, все получилось! Ура.
Оказывается их смутил срок действия карты 07/2021, хотя этот срок заносится автоматически и год 21й там присутствует.

vgdtse

С оплатой разобрался !!!
Оказывается можно платить ПАЙПАЛОМ
Unfortunately it’s not possible to pay via credit card.
You can transfer the money to our bank account or via PayPal (our address: i.soellner@lindinger.at).

Mixail_Z

Блин, вот вы молоцец. А я им пишу о желании оплатить палкой, а они помалкивают…

RacingSOUL

Коллеги, намного ли быстрее на практике идет посылка экспресс за 40 евро, чем обычная за 20 евро? Экспресс их это наш емс доставляет или обычная почта?

kompmen

на 3 дня быстрее приходит - быстрее по Европе идёт посылка, потому что самолётом.

Maxxim
RacingSOUL:

Коллеги, намного ли быстрее на практике идет посылка экспресс за 40 евро, чем обычная за 20 евро? Экспресс их это наш емс доставляет или обычная почта?

Забей, мне осенью за 20 евро дошла за 10 дней. 1 марта сделал еще заказ, он уже трекается на нашей почте как экспорт