CopterX 450SE V2 Ebay Х2
я уже оплатил. Придут - напишу и выложу на барахолке.
+1
Выиграл на Ебее сразу два лота “CopterX 450SE V2 KIT”
А кто продавец? Можете опубликовать?
А кто продавец? Можете опубликовать?
cgi.ebay.com/CopterX-450SE-V2-Kit-Helicopter-T-rex…
вот точно такой же лот у этого продавца.
Судя по всему тот же продавец, с которым ты борешься
Судя по всему тот же продавец, с которым ты борешься
Действительно… Жаль - больше никто Коптеры на ибей не аукционит.
Действительно… Жаль - больше никто Коптеры на ибей не аукционит
подожди недельку, я тебе один продам по выигранной цене. Посылка уже в москве по трекингу.
подожди недельку, я тебе один продам по выигранной цене. Посылка уже в москве по трекингу.
Вариант хороший. Но я уже предложил продавцу заменить выйгранный за 100$ Флешер на Коптер с моей доплатой в 60$. посмотрим, что получится.
Если в кратце… Чем на Ваш взгляд Коптер лучше Флешера?
Если в кратце… Чем на Ваш взгляд Коптер лучше Флешера?
Если честно, то сам в руках не держал не тот ни другой. Полагался только на сообщения в форумах, где встречал высказывания, что коптер единственный клон, который летает так же как тирекс и по качеству на высоком уровне. Плохого о них ничего не встречал. По поводу твоих предложений продавцу, то по моему лот он заменить не может так просто и сам ебай не приветствует “подковерные игры”. Сделка есть сделка, она зафиксирована и в ней указан товар. Даже если ты договоришся о доплате и другом товаре лично с продавцом, то ебай не будет нести ответственности за такую сделку и продавец легко тебе может выслать товар, который ты купил на самом деле и уже ничего ты ему не предъявишь. Ты сейчас можешь предложить продавцу аннулировать вашу сделку и разойтись полюбовно, оставив друг другу положительные отзывы. Вертик я тебе серьезно вышлю, считай что ты его выиграл за 150 $ и 10$ как раз уйдет на пересылку его от меня к тебе.
Ты сейчас можешь предложить продавцу аннулировать вашу сделку и разойтись полюбовно, оставив друг другу положительные отзывы.
Предложил такое, но потом струсил, т.к. так глубоко щупать продавца с моим опытом опасно.
Вертик я тебе серьезно вышлю, считай что ты его выиграл за 150 $ и 10$ как раз уйдет на пересылку его от меня к тебе.
Спасибо, но я уже заплатил за свой.
P.S. После нас тобой его лоты стали завершаться несколько дешевле 😁
P.S. После нас тобой его лоты стали завершаться несколько дешевле
Стоимость сделок не показатель. В них не указана цена доставки, а она достаточно велика и для каждой страны, как понимаешь разная.
Поздравляю с покупкой! Коптер выкупил?
Стоимость сделок не показатель. В них не указана цена доставки, а она достаточно велика и для каждой страны, как понимаешь разная.
У него везде FREE 😁.
Поздравляю с покупкой! Коптер выкупил?
Спасибо. Флэшер 450SE.
Как я уже писал, сам коптер в руках не держал, но купил много запчастей для своего рекса. Все они гавно. Всё что я взял. Больше в жизни не буду коптёровское брать. Съэкономил всего немного, а ставить теперь всёравно не буду, или только в крайнем случае. Ремни от коптера ставить только на машину, чтобы генератор крутили Валами можно пользоваться как пилкой для ногтей. Единственное что понравилось, так это гибкое шасси
Так что я за Флешер. Кто то писал что у него тарелка даже лучше чем у Элайна
придет - посмотрим, полетаем. Сколько людей столько мнений одни хают мерседесы, для других не существует машины лучше жигулей
придет - посмотрим, полетаем
Как придёт, отнесу местным моделистам всё что накупил на экспертизу.
Правда я ещё ни одного вертолётчика не знаю 😕
Как придёт, отнесу местным моделистам всё что накупил на экспертизу.
А может не надо? Нафига лишние расстройства? Профи они и есть профи, найдут к чему придраться в тушке за 500$, чего уж говорить про наши. Главное чтоб тебя все устраивало и количество приятных эомоций переваливало за заплаченную за это цену. Покупая жигули ты же их не погонишь к сервисменам бентли на оценку конструкции и качества деталей 😃))
Ну вот и пришли два коптера. Что касаемо качества изготовления, то по моему оно на очень высоком уровне. У меня сейчас Belt CP и в сравнении с ним коптер ну просто небо и земля! Я собирал и мурлыкал от удовольствия, потому, что все подходит без надфиля, все качественно отлито и покрашено, ничего не задевает, не заедает и не люфтит, при том, что Belt CP карбон эдишн даже дороже коптера!!! В общем я более чем доволен покупкой. Второй выставил на барахолке, там же фото набора. Свою тушку собрал, но еще не летал, жду сервы.
С запчастями на коптер (трекс) проблем нет в ближайшем городе, поэтому собственно и купил его. Если что надо срочно, можно купить, если терпит - заказать, а держать второй верт на всякий случай не хочу