Кто заказывал на cy-model.com ?

Serёga

Давай по другому. Потому что они не отображаются

Serёga

Так видно. Но что на них можно увидеть? Я что то не пойму. Прокомментируйте пожалуйста для танкистов 😃

Nikolik
Serёga:

Так видно. Но что на них можно увидеть? Я что то не пойму. Прокомментируйте пожалуйста для танкистов 😃

Собственно в преведеном выше тексте говориться что это некий коробочный магазин т.е. как маленькая коробочка арендуемого помещения в каком-то торговом центре. Говорится что товарищ работает не как хороший и надежный магазин, а как мелкий предприниматель со всеми вытекающими. И то что бесплатная доставка до Росии, как тут писалось скорее всего ему в убыток и он пытается привлеч клиентов. Я тут не занимаюсь ни рекламой ни антирекламой, просто поинтересовался - мне ответили, может оно пока и все хорошо, но кто-то может вполне и споткнуться и начнутся диспуты на палке итп… Цены конечно классные, но стоит ли трепать нервы из-за этого.

1977vladik

вот вот. по поводу нервов. проплатил. смотрю что там высветиться и вот оно.
04/02/2009 Processing PayPal IPN Verified [Completed (Verified; US$106.27)]
04/02/2009 Processing Hello from CY-Model,

Thanks for your purchased from us.

I am sorry to inform you that Tarot 450 is out of stock and we will ship out your order on 9-Apr-2009.

If you are going to process your order, we are glad to offer an Extra FG Canopy to you. If not, we will full refunded to you via Paypal.

I am looking forward to hear your reply asap.

Thanks for your kind support to us.
и сразу вопрос, а что все это значит? выручайте !

YAN=

Если он отмывает бабки, думаю, что 400, там не оч. получилось. Он будет продолжать.

Anike

Бесплатная доставка может оказаться нормальным маркетинговым ходом. Стоит этот ход не так уж и дорого.Я думаю, что мужик раскрутиться.

P.S. Когда создавал эту тему, то даже и не думал, что кому то хоть что от туда отправят.

YAN=
1977vladik:

вот вот. по поводу нервов. проплатил. смотрю что там высветиться и вот оно.
04/02/2009 Processing PayPal IPN Verified [Completed (Verified; US$106.27)]
04/02/2009 Processing Hello from CY-Model,

I am sorry to inform you that Tarot 450 is out of stock and we will ship out your order on 9-Apr-2009.

If you are going to process your order, we are glad to offer an Extra FG Canopy to you. If not, we will full refunded to you via Paypal.

I am looking forward to hear your reply asap.

Thanks for your kind support to us.
и сразу вопрос, а что все это значит? выручайте !

Типа, звеняйте, что так поздно отправили посылку, запас 450 кончился. Если Вы продолжите у нас заказывать, то мы отправим Вам Extra FG Canopy. Если не хотите, вернем бабки. Ну и типа, надеемся на продолжение ваших заказов.

Ustas69

03/21/2009Pending
03/21/2009Processing
03/22/2009Delivered
04/02/2009Delivered
Tracking number RA840990614HK
Free FG Canopy for late shipment.
Thanks for your understand and kindly support to us.

Vialom
YAN=:

Типа, звеняйте, что так поздно отправили посылку

В том то и дело, что они еще не отправили, а отправят только 9 апреля. Если готов ждать, то положат экстра канопи, а если нет, то вернут деньги.
А вообще нас не должно волновать какого размера у него помещение и другие мелочи его жизни. Главное, чтобы заказанные нами товары доходили до нас в целости и сохранности. Счастливые получатели первых посылок уже имеются, другие за своими посылками следят, поэтому надо ждать каких-то массовых результатов(либо положительных, либо отрицательных). А читать мнение зарубежных друзей, конечно интересно, но у них могут быть свои понятия о том, какой должен быть магазин. Вот если бы на фото были пустые полки, то можно было бы подумать, что продавец продает воздух и тогда бить тревогу, а пока рано

1977vladik

Подождем 9 числа. По результату отпишусь.

Vialom

Вот клоун! (это я про продавца). Отправил мне заказ 30 марта, а о том, что чего-то в заказе не хватает не написал. Сейчас зашел на его сайт(случайно) и о…л😵 появилась запись, что он отправил мне следующий заказ, содержащий один из товаров, который должен был уехать вместе со всеми😠
Остается гадать, что вообще приедет

YAN=

Таааак, я уже начинаю волноваться…

Vialom

Волноваться будем потом. Пока пишет, что заказы отправляются, это уже хорошо

YAN=
Vialom:

В том то и дело, что они еще не отправили, а отправят только 9 апреля. Если готов ждать, то положат экстра канопи, а если нет, то вернут деньги.
А вообще нас не должно волновать какого размера у него помещение и другие мелочи его жизни. Главное, чтобы заказанные нами товары доходили до нас в целости и сохранности. Счастливые получатели первых посылок уже имеются, другие за своими посылками следят, поэтому надо ждать каких-то массовых результатов(либо положительных, либо отрицательных). А читать мнение зарубежных друзей, конечно интересно, но у них могут быть свои понятия о том, какой должен быть магазин. Вот если бы на фото были пустые полки, то можно было бы подумать, что продавец продает воздух и тогда бить тревогу, а пока рано

У нас имеется “оффициальный представитель” CopterX. Магазина “физического”, ни какого, заказы только через инет.
Почитал мнения по миру и решил не заказывать. Тем более цена в 2 раза выше, чем тут.
Может, мелочевку, какую и у них закажу. Что-б быстрее дошло.

Grigor

Интересно что в моем заказе ни слова о сроках. Спросил у продавца, получил ответ: Your order had been sent out with tracking number
Tracking number RA840990565HK И опять ни слова о сроках. Может так и должно быть но мне кажется отчет о заказе должен быть однотипный у всех заказов. И все таки из вашего опыта сколько времени от туда посылки идут?

YAN=

Он только 31го отнес посылку на почту. Через пару дней она появится на сайте гонконговской почты. У меня 29го появился трекинг и только 30го появилось сообщение в гонконговской почте.

Vialom
Grigor:

И все таки из вашего опыта сколько времени от туда посылки идут?

Вообще посылки из-за границы обычной почтой доходят где-то за 2-3 недели. EMS-ом быстрее, но не всегда. У меня сейчас несколько посылок, отправленные обычной почтой(правда не с этого сайта) со Штатов до Питера дошли за неделю и уже больше недели бродят по Питеру, но до моей почты дойти пока не могут

Abval

Hello from CY-Model,

I am sorry to inform you that Tarot 500 is out of stock and we will ship out your order on 9-Apr-2009.

If you are going to process your order, we are glad to offer less 5% to you. If not, we will full refunded to you via Paypal

1977vladik

Сделал проплату через палку. на сайте продавца указал адрес доставки не зарегистрированной на палке( т.е. сдругой). пришло писмо на мыло. я не знал как вам показать письмо,то сделал фото телефоном, надеюсь хоть что то будет видно. Теперь вопрос. ЧТО ПРОИСХОДИТ? может проблема и не в адресе? так как новичек в этих делах, хочу услышать бывалых людей. Не скупитесь на коментариях, если там изложены проблемы, то как мне их теперь решить?

burdek

Забрал сегодня посылку( заказ 24.03. отправка 27.03.)- вот бы наша почта так резво работала!
кстати первая была отправлена 21 марта но ее как ни странно пока нет.

1977vladik:

на сайте продавца указал адрес доставки не зарегистрированной на палке( т.е. сдругой)

не совсем понятно( не своей картой проплатил?) На сайте продавца посмотри свой аккаунт , по возможности выкладывай фотки.