Кто заказывал на cy-model.com ?

Ustas69

03/21/2009Pending
03/21/2009Processing
03/22/2009Delivered
04/02/2009Delivered
Tracking number RA840990614HK
Free FG Canopy for late shipment.
Thanks for your understand and kindly support to us.

Vialom
YAN=:

Типа, звеняйте, что так поздно отправили посылку

В том то и дело, что они еще не отправили, а отправят только 9 апреля. Если готов ждать, то положат экстра канопи, а если нет, то вернут деньги.
А вообще нас не должно волновать какого размера у него помещение и другие мелочи его жизни. Главное, чтобы заказанные нами товары доходили до нас в целости и сохранности. Счастливые получатели первых посылок уже имеются, другие за своими посылками следят, поэтому надо ждать каких-то массовых результатов(либо положительных, либо отрицательных). А читать мнение зарубежных друзей, конечно интересно, но у них могут быть свои понятия о том, какой должен быть магазин. Вот если бы на фото были пустые полки, то можно было бы подумать, что продавец продает воздух и тогда бить тревогу, а пока рано

1977vladik

Подождем 9 числа. По результату отпишусь.

Vialom

Вот клоун! (это я про продавца). Отправил мне заказ 30 марта, а о том, что чего-то в заказе не хватает не написал. Сейчас зашел на его сайт(случайно) и о…л😵 появилась запись, что он отправил мне следующий заказ, содержащий один из товаров, который должен был уехать вместе со всеми😠
Остается гадать, что вообще приедет

YAN=

Таааак, я уже начинаю волноваться…

Vialom

Волноваться будем потом. Пока пишет, что заказы отправляются, это уже хорошо

YAN=
Vialom:

В том то и дело, что они еще не отправили, а отправят только 9 апреля. Если готов ждать, то положат экстра канопи, а если нет, то вернут деньги.
А вообще нас не должно волновать какого размера у него помещение и другие мелочи его жизни. Главное, чтобы заказанные нами товары доходили до нас в целости и сохранности. Счастливые получатели первых посылок уже имеются, другие за своими посылками следят, поэтому надо ждать каких-то массовых результатов(либо положительных, либо отрицательных). А читать мнение зарубежных друзей, конечно интересно, но у них могут быть свои понятия о том, какой должен быть магазин. Вот если бы на фото были пустые полки, то можно было бы подумать, что продавец продает воздух и тогда бить тревогу, а пока рано

У нас имеется “оффициальный представитель” CopterX. Магазина “физического”, ни какого, заказы только через инет.
Почитал мнения по миру и решил не заказывать. Тем более цена в 2 раза выше, чем тут.
Может, мелочевку, какую и у них закажу. Что-б быстрее дошло.

Grigor

Интересно что в моем заказе ни слова о сроках. Спросил у продавца, получил ответ: Your order had been sent out with tracking number
Tracking number RA840990565HK И опять ни слова о сроках. Может так и должно быть но мне кажется отчет о заказе должен быть однотипный у всех заказов. И все таки из вашего опыта сколько времени от туда посылки идут?

YAN=

Он только 31го отнес посылку на почту. Через пару дней она появится на сайте гонконговской почты. У меня 29го появился трекинг и только 30го появилось сообщение в гонконговской почте.

Vialom
Grigor:

И все таки из вашего опыта сколько времени от туда посылки идут?

Вообще посылки из-за границы обычной почтой доходят где-то за 2-3 недели. EMS-ом быстрее, но не всегда. У меня сейчас несколько посылок, отправленные обычной почтой(правда не с этого сайта) со Штатов до Питера дошли за неделю и уже больше недели бродят по Питеру, но до моей почты дойти пока не могут

Abval

Hello from CY-Model,

Thanks for your purchased from us.

I am sorry to inform you that Tarot 500 is out of stock and we will ship out your order on 9-Apr-2009.

If you are going to process your order, we are glad to offer less 5% to you. If not, we will full refunded to you via Paypal

1977vladik

Сделал проплату через палку. на сайте продавца указал адрес доставки не зарегистрированной на палке( т.е. сдругой). пришло писмо на мыло. я не знал как вам показать письмо,то сделал фото телефоном, надеюсь хоть что то будет видно. Теперь вопрос. ЧТО ПРОИСХОДИТ? может проблема и не в адресе? так как новичек в этих делах, хочу услышать бывалых людей. Не скупитесь на коментариях, если там изложены проблемы, то как мне их теперь решить?

burdek

Забрал сегодня посылку( заказ 24.03. отправка 27.03.)- вот бы наша почта так резво работала!
кстати первая была отправлена 21 марта но ее как ни странно пока нет.

1977vladik:

на сайте продавца указал адрес доставки не зарегистрированной на палке( т.е. сдругой)

не совсем понятно( не своей картой проплатил?) На сайте продавца посмотри свой аккаунт , по возможности выкладывай фотки.

1977vladik

Проплатил своей картой. на сайте китайца зарегистрировался (например) Москва, и указал чтоб выслали по этому адресу (Москва). Далее делаю проплату на палке. Проплата проходит успешно, деньги со счета снялись ,есть номер Transaction ID, вообщем все как положено. Но на самой палке я зарегестрирован (например) Питер. На сайте китайца (фото выкладываю) то же вроде все прошло по оплате, только какая муть написана, типа: что то у него закончилось и надо чуть чуть подождать и чудо свершиться 9 апреля. После приходит письмо (фото выложил выше постом) что то связанное с палкой, только я не могу понять что за суть там изложена. Я как понял ему пришло письмо с палки по поводу моей оплаты или про несовпадения адресов. вообщем одни догадки. Кто то с таким сталкивался?

и вот такой скрин в письме приложил Роланд у

Serёga

Надо ему написать что это твой настоящий адрес и ты это ты

YAN=

Нормальное письмо об оплате. Просто подтвердили, что все оплачено.

1977vladik

ффффффуууууууууууу отпустило. СПАСИБО.)

burdek
1977vladik:

ффффффуууууууууууу отпустило. СПАСИБО.)

На кого ФУуууу…? , От чего отпустило…? , Кому пасибо…???😃

1977vladik

Y@N пообещал, что все будет у меня в шоколаде, и на этой оптимистической ноте и эмоциональном подьеме, всем спасибо - кто принял участие в дискуссии