Кто заказывал на cy-model.com ?

Serёga

Надо ему написать что это твой настоящий адрес и ты это ты

YAN=

Нормальное письмо об оплате. Просто подтвердили, что все оплачено.

1977vladik

ффффффуууууууууууу отпустило. СПАСИБО.)

burdek
1977vladik:

ффффффуууууууууууу отпустило. СПАСИБО.)

На кого ФУуууу…? , От чего отпустило…? , Кому пасибо…???😃

1977vladik

Y@N пообещал, что все будет у меня в шоколаде, и на этой оптимистической ноте и эмоциональном подьеме, всем спасибо - кто принял участие в дискуссии

YAN=

Палка, просто предупредила продавца, что адресс карты не подтвержден.

Vialom

1977vladik
Честно говоря, я не увидел разницы в адресах. Что письмо с сайта продавца, что с “палки” адреса одинаковые. Или я не туда смотрю? Судя по всему посылка придет на Новосибирскую 119/133

1977vladik

Ну вот опять нужна помощь знатаков. Решил я к своему тароту, который уже оплачен, на сайте продовца доложить еще запчастей. Накидал в корзину , перешел на палку для оплаты? вошел в свой аккуант на палке, тыкаю на подтверждение оплаты, следующая страница на палке высвечиваеться с надписью:
We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.
хотя кредитка высвечиваеться что выбрана, но для верности снова ее выбираю, тыкаю продолжить и выходит то же окно с той же надписью:
We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.
не могу понять что случилось и куда писать. ХЕЛП!!!

1977vladik

Проблема с оплатой решилась. Виноват был банк ВТБ 24.

YAN=

1977vladik
Так оплата прошла?
Я свой послезавтра забирать буду.

Grigor
YAN=:

1977vladik
Я свой послезавтра забирать буду.

Здорово! Сколько шел?
Мой до сих пор нигде не трекается:(

Serёga

Y@N
я так понял что Вы заказали себе Тарот500 ?
Как получите выложите пожалуйста подробные фото здесь. До меня дошла информация что 500 идёт не вся в металле, а только часть головы. Хвост и пол головы в пластике.

1977vladik

Y@N
Да. оплата прошла. На сайте высветилось процессинг). Перевод неосуществлял банк, какие то плановые работы были с карточными счетами.

Nikolik
Serёga:

Y@N
я так понял что Вы заказали себе Тарот500 ?
Как получите выложите пожалуйста подробные фото здесь. До меня дошла информация что 500 идёт не вся в металле, а только часть головы. Хвост и пол головы в пластике.

Я уже собрал и облетал 500ку на днях. Фото выложу и описание в профильной ветке. Тут идет обсуждение только вышеуказанного магазина 😃.
Так что ищите сегодня инфу в топике про Тарот. Фотки вот уменьшу и выложу пока что есть. Если есть вопросы по Тароту - стучитесь в личку, я с удовольствием расскажу что и как делать итп подробнее.

samodelkinn

Друзья!!! Ну чего там, можно заказывать в этом магазине? Не лохотрон?

Vialom

Первые посылки уже людям пришли, поэтому на счет лохотрона сильно сомневаюсь. Ассортимент пока не богатый(человек видимо только начал свой бизнес), но ценник на многие позиции достаточно интересный.