Кто заказывал на cy-model.com ?

1977vladik

Проблема с оплатой решилась. Виноват был банк ВТБ 24.

YAN=

1977vladik
Так оплата прошла?
Я свой послезавтра забирать буду.

Grigor
YAN=:

1977vladik
Я свой послезавтра забирать буду.

Здорово! Сколько шел?
Мой до сих пор нигде не трекается:(

Serёga

Y@N
я так понял что Вы заказали себе Тарот500 ?
Как получите выложите пожалуйста подробные фото здесь. До меня дошла информация что 500 идёт не вся в металле, а только часть головы. Хвост и пол головы в пластике.

1977vladik

Y@N
Да. оплата прошла. На сайте высветилось процессинг). Перевод неосуществлял банк, какие то плановые работы были с карточными счетами.

Nikolik
Serёga:

Y@N
я так понял что Вы заказали себе Тарот500 ?
Как получите выложите пожалуйста подробные фото здесь. До меня дошла информация что 500 идёт не вся в металле, а только часть головы. Хвост и пол головы в пластике.

Я уже собрал и облетал 500ку на днях. Фото выложу и описание в профильной ветке. Тут идет обсуждение только вышеуказанного магазина 😃.
Так что ищите сегодня инфу в топике про Тарот. Фотки вот уменьшу и выложу пока что есть. Если есть вопросы по Тароту - стучитесь в личку, я с удовольствием расскажу что и как делать итп подробнее.

samodelkinn

Друзья!!! Ну чего там, можно заказывать в этом магазине? Не лохотрон?

Vialom

Первые посылки уже людям пришли, поэтому на счет лохотрона сильно сомневаюсь. Ассортимент пока не богатый(человек видимо только начал свой бизнес), но ценник на многие позиции достаточно интересный.

Abval
samodelkinn:

Друзья!!! Ну чего там, можно заказывать в этом магазине? Не лохотрон?

Это ж как ЛиПо батарейки - используйте на свой собственный риск;)
Люди заказали и уже получили 450 го. Кажется никто еще не получил 500 го - все покупают в Москве.
Я заказал и оплатил 500го 31 марта, через пару дней продавец сказал что в наличии нет, но будут 9 апреля - так что я могу получить возврат денег или подождать 9го + скидка 5%. Сижу, жду…
То-ли просто нет в наличии:(, то-ли продавец ждет, пока его родственник увoрует все необходимые запчасти с завода😒, а может и просто создать ожиотаж, собрать со всех бабки и свалить - где его потом найдешь…😁
Почему я оплатил этому продавцу? Да потому, что дешево. Тарот можно найти и у других Интернет-продавцов, но дороже. “Не гонялся бы ты поп за дешевизною”😁
Для справки: В Москве Tarot 500й стоит 14000 рублей => 419 USD, а наCY-Model 216 USD. 419-216=203 USD. No comments.

burdek
Громозека:

Китайцы уже научились интернет магазины с ценами копировать!

НЕ только цены ,даже фотки одни и теже, а вот за доставочку 50 баков отдай!

YAN=

Ураааа. Я свой получил. Ни на одной детали не написано, что это Тарот. Но на коробке была наклейка-галограмма Тарота.

burdek
YAN=:

Ураааа. Я свой получил.

Поздравляю! Интересно бы глянуть фотки , сравить твой и тот что Игорьку пришел!

Alex163rus

Я тоже сегодня получил свой 450-й. Оплатил 23 марта, отправил он его якобы 28-го, сегодня забрал…Быстро однако…Качество неплохое, только большой люфт в цапфах, разобрал - подшипники прослабленные, но это не проблема для тренировки висения:) порадовало то, что канопе в комплекте стеклопластиковое, весьма симпотное. И опять же непонятка с посылкой: он её разбил на 2 части и написал что обе высланы, но пришла только одна половина, хорошо, что большая:) Буду ждать вторую:)

то что пришло - копия фоток Игорька, то что это Тарот не сомневайтесь, у меня ещё Коптер есть , у друга Алайн - там всё немного по-другому…

YAN=
Alex163rus:

у меня ещё Коптер есть , у друга Алайн - там всё немного по-другому…

Что у кого по другому? Знать на будущее, что-б не искать зап-части именно Тарота.

Alex163rus

немного другой цвет железа, более бледный, другой цвет шестерней, шасси, балка без надписей ( в остальном копия , даже цвет), другой цвет тапка. На ощупь - никакого отличия от рексовских деталей, полнейшая копия формы и фактуры, разве что голова немного люфтит ( мож мне такая досталась) . Обмерил валы - копия алайновских, до микрона. Вопщем знатный клон. Я его вообще взял на запчасти, но теперь жалко потрошить:) Мож второй думаю собрать…Лето впереди, учения без падения не бывает:)