www.helidirect.com Кто тут заказывал?

RTW

Доброго времени суток!!

Собственно хотел узнать есть ли на этом сайте скидки??
Хочу заказать Spektrum DX7 AR7000 DSM2 7Ch Receiver, со скидкой по вкуснее получилось бы!!

RTW

На этом сайте никто не заказывал???

RTW
dmitryu:

А в поиске набрать Helidirect - слабо?

Дмитрий, не слабо пользоватся поиском, но поиск не дал мне результатов.
Я задал конктретный вопрос, Вам сложно просто ответить на него?
Если не сложно то отвечайте, все просто как с поиском!

RTW

Хорошо задам вопрос по другому!

Шифр купона для скидок Вам известен???
Можете подсказать от 100-200у.е. в этом разбеге, и от 200-300у.е.!

dmitryu

К сожалению, скидок не заработал.

RTW
dmitryu:

К сожалению, скидок не заработал.

Я по башне могу Вам помочь!
Но это уже в личку!!

igrushkin
dmitryu:

А в поиске набрать Helidirect - слабо?

“в наше время посыл в поиск сродни посылу в жопу” (с) баш.орг

IvanSpb

Заказал у них 3 посылки, каждая на 200$
Сейчас собираюсь заказывать четвёртую.

Насколько я понимаю, скидок у них нет вообще. Имею в виду, “личные” скидки, связанные с большим объёмом покупки. Есть только скидки на:

• покупку комплектов (там в списке есть отдельный раздел)
  • скидки на покупку “покоцанного” оборудования (отдельный раздел)
  • распродажа (отдельный раздел)

Номера, о которых Вы говорите, насколько я понимаю, относятся к подарочным сертификатам.

dmitryu

Ещё бывают скидки, предоставляемые при замене брака - но они на конкретную позицию и одноразовые 😦

RTW

Понятно, что со скидками туго !

Я год назад заказывал аппу на директе чел. давал мне бонус-скидку !!!

Demon5

С ними напрямую работает rcrotor.ru!!!

RTW

Ну как вариант спасибо!!

IvanSpb

На Хелидиректе зато бывают распродажи остатков. Цена падает в 2 раза и больше. Сейчас например, батарея для 450-го Тирэкса лежит за 700 руб. на наши деньги. При том, что у нас в магазинах, дешевле 1500 не купишь. Если успею, со следующей поставкой возьму.

Вообще, много всего распродаётся со скидками. Соосник, например, за 25$ где-нибудь видели? У них был 😁

RTW

интересный расклад надо помониторить сайтик!

IvanSpb

Вот именно 😁
Я смотрел при последнем заказе на этот соосник, и несмотря на то, что он мне нафиг не нужен, с трудом удержался от покупки - вертолёт с пультом за 500 руб. 😁

7 months later
HikeR

хочу поругать этот сайт и магазин. две посылки, обе имели проблемы с таможней, потом с почтой, приходилось ездить в главный офис, заполнять бумажки.
а проблема одинаковая, вот на примере последней расскажу. заказал мелкий верт blade mcx, в заказе указан вес 4.6305lbs, если это в унциях - то получается 1.31кг.
судя по трекингу в россию посылка пришла с весом в 1.82кг, после чего с московской таможни была передана в питерскую таможню, которая навешала 1.80кг (мне все посылки идут из москву в питер, и только потом в новгород, слава нашей почте).
самая главная проблема была в том, что отправитель заявил вес в 2.3кг, о чем есть отметка американской почты. приехала она похудевшая почти на полкило, чем и вызвала интерес таможни.

в итоге подписывал кучу бумаг о том, что “содержимое находится в сохранности”, что “внешняя упаковка не нарушена” (то есть даже таможня не вскрывала), и самое главное, сначала подписал, и только потом дали открыть, причем со дна, чтобы “не повредить оригинальный скотч, а то мало ли чего”. а внутри все согласно инвойса, ничего никто не спер и лишнего не доложил.

короче обе посылки вот с таким гемороем и лишней неделей ожидания. а еще в третий раз вместо пиньонов на 2.0мм присылают на 2.3мм. ладно хоть 2-й и 3-й бесплатно, но куда девать накопившиеся 12 штук - не представляю ;)

Wargass

Не подскажите куда обращаться и где искать посылку с Хелидиректа?
По трекингу она покинула международный пункт обмена уже почти 3 недели назад. Что делать?😦

Заказ сделан 16.05.09
Импорт 22.05.09 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 25.05.09 104003 Москва PCI-3

Обработка 28.05.09 104003 Москва PCI-3 покинуло место международного обмена 28.05.09 в 00:28

beatl

Звонить в ЕМС и ругаться. Такое бывает, когда курьер не знает адреса и она зависает на региональном отделении. Вообще то после последней записи они ОБЯЗАНЫ ее доставить в течении 2-х дней. Звоните, ругайтесь. Выясните мыло, на которое можно послать письменный запрос, пошлите его с уедомлением о прочтении, приаттачте копию паспорта. Вобщем совершайте максимум действий. Как правило, помогает просто звонок.
У меня такое было 2 раза. Оба раза посылки находились. Еще одна канула после импорта. Было это в Питере. Так и не нашлась…
По истечении 45-ти дней с момента высылки , если отправление не дошло до Вас, требуйте с ПОСТАВЩИКА повторного выполнения заказа, ибо оплачена страховка груза именно ему. Разборки с почтовой службой - проблемы поставщика в данном случае.

btframework

В течение последних нескольких лет заказываю только там (и изредка на heliguys). Никаких проблем нет. Вообще ни разу. Один раз пришла посылка с несоответствием веса - ну так это у нас тут из-за пересчета косяк. Ну подписал бумаги да и все. 90% посылок (мелких) даже не досматривается (хотя сумма бывает не малая, скажем гиро + сервы + приемник + батареи - пакет мелкий - сумма не хилая). Беру там как запчасти так и киты. Последний вот HC 500 оттуда приехал ($30 растаможки заплатил, и, зараза таможня, покоцала малость коробочку - ну разве нельзя открыть аккуратно). Однако, все приехало в целости и сохранности. Всегда заказываю EMS. Саппорт весьма адекватен и готов помочь.

Wargass
beatl:

…Звонить в ЕМС и ругаться…

Алексей спасибо за совет;).
Был выбран способ доставки обычной почтой. Я так понимаю, что нужно делать ту же процедуру только с Почтой России?
Стоит вообще связываться с Почтой России при таких заказах?
Заранее спасибо.

beatl
Wargass:

Стоит вообще связываться с Почтой России при таких заказах?

ЕМС-ом надежнее. Если посылку обычной почтой задержит таможня - запаритесь ее на таможне искать. У них идентификаторы не совпадают…
С ЕМС-ом таких проблем нету.
почта россии: 8 (800) 200-58-88, ЕМС: 956-14-38 или 8 (800) 200-50-55, таможня: 956-20-67 (1495)

Andrew_Stick

На сайте почты россии есть телефон справочной службы 8-800-чтото-там
там барышня по треку очень мило рассказывает где щас посылка. даже если этой инфы пока нету в ихнем треккере. Попробуйте сначала так узнать.

Sterx

Позвонил сегодня по данному заказу по тел почта россии: 8 (800) 200-58-88
сказали тоже самое что и показывает сайт почты россии и что посылка должна быть уже в нашем почтовом отделении. Посоветовали подойти написать заявление о потери.