Кто заказывал на cy-model.com ?

Vialom

Первые посылки уже людям пришли, поэтому на счет лохотрона сильно сомневаюсь. Ассортимент пока не богатый(человек видимо только начал свой бизнес), но ценник на многие позиции достаточно интересный.

Abval
samodelkinn:

Друзья!!! Ну чего там, можно заказывать в этом магазине? Не лохотрон?

Это ж как ЛиПо батарейки - используйте на свой собственный риск;)
Люди заказали и уже получили 450 го. Кажется никто еще не получил 500 го - все покупают в Москве.
Я заказал и оплатил 500го 31 марта, через пару дней продавец сказал что в наличии нет, но будут 9 апреля - так что я могу получить возврат денег или подождать 9го + скидка 5%. Сижу, жду…
То-ли просто нет в наличии:(, то-ли продавец ждет, пока его родственник увoрует все необходимые запчасти с завода😒, а может и просто создать ожиотаж, собрать со всех бабки и свалить - где его потом найдешь…😁
Почему я оплатил этому продавцу? Да потому, что дешево. Тарот можно найти и у других Интернет-продавцов, но дороже. “Не гонялся бы ты поп за дешевизною”😁
Для справки: В Москве Tarot 500й стоит 14000 рублей => 419 USD, а наCY-Model 216 USD. 419-216=203 USD. No comments.

burdek
Громозека:

Китайцы уже научились интернет магазины с ценами копировать!

НЕ только цены ,даже фотки одни и теже, а вот за доставочку 50 баков отдай!

YAN=

Ураааа. Я свой получил. Ни на одной детали не написано, что это Тарот. Но на коробке была наклейка-галограмма Тарота.

burdek
YAN=:

Ураааа. Я свой получил.

Поздравляю! Интересно бы глянуть фотки , сравить твой и тот что Игорьку пришел!

Alex163rus

Я тоже сегодня получил свой 450-й. Оплатил 23 марта, отправил он его якобы 28-го, сегодня забрал…Быстро однако…Качество неплохое, только большой люфт в цапфах, разобрал - подшипники прослабленные, но это не проблема для тренировки висения:) порадовало то, что канопе в комплекте стеклопластиковое, весьма симпотное. И опять же непонятка с посылкой: он её разбил на 2 части и написал что обе высланы, но пришла только одна половина, хорошо, что большая:) Буду ждать вторую:)

то что пришло - копия фоток Игорька, то что это Тарот не сомневайтесь, у меня ещё Коптер есть , у друга Алайн - там всё немного по-другому…

YAN=
Alex163rus:

у меня ещё Коптер есть , у друга Алайн - там всё немного по-другому…

Что у кого по другому? Знать на будущее, что-б не искать зап-части именно Тарота.

Alex163rus

немного другой цвет железа, более бледный, другой цвет шестерней, шасси, балка без надписей ( в остальном копия , даже цвет), другой цвет тапка. На ощупь - никакого отличия от рексовских деталей, полнейшая копия формы и фактуры, разве что голова немного люфтит ( мож мне такая досталась) . Обмерил валы - копия алайновских, до микрона. Вопщем знатный клон. Я его вообще взял на запчасти, но теперь жалко потрошить:) Мож второй думаю собрать…Лето впереди, учения без падения не бывает:)

Vialom
Alex163rus:

Мож второй думаю собрать…Лето впереди

Добавишь еще цену трех таких вертолетов на электронику😁 а потом еще один закажешь на запчасти для двух вертов и опять новый потрошить будет жалко.
Я пока свои посылки не получил, но, судя по радостным возгласам, ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МОЖНО( что не может не радовать)😃

Alex163rus

Ага, и то верно:) Хотя у меня электроника ооочень бюджетная, собирал по-минимуму, двиг+рег+гира+3сервы+1серва+акк - 124 бакса!
У кого меньше?😇

Grigor
Alex163rus:

Ага, и то верно:) Хотя у меня электроника ооочень бюджетная, собирал по-минимуму, двиг+рег+гира+3сервы+1серва+акк - 124 бакса!
У кого меньше?😇

А что за гира с сервой если не секрет? Мне тоже не хочется дорогую на свой первый верт ставить. Всеравно говорят - ДРОВА и даже сим не поможет:(

Anike
Alex163rus:

У кого меньше?😇

Assan 410 33
Turnigy 2836 16
DS480 24
MG-14 7x3
TURNIGY Sentry 40amp 34
ZIPPY-R 2300mAh 20C 3S1P 18
-------------------------------------
Итого 146

YAN=

Вот наклейка, что была на коробке.

1977vladik

Ну вот настало волшебное 9 число ( магазине обещали в это число чудо). Зашел на саит магазина, вроде чуда нет. Статус все так же процессинг. Написал письмо продцу, чтоб он выложил либо дополнительную инфо или пояснил что с ситуацией. Прошло пол дня , пока тишина.
Abval а у тебя как дела?

Alex163rus
Grigor:

А что за гира с сервой если не секрет? Мне тоже не хочется дорогую на свой первый верт ставить. Всеравно говорят - ДРОВА и даже сим не поможет:(

Гира - Colco 400, примерно 30 баксов стоит, свои функции пока выполняет. Серва - С0915, покупал б\у задёшево…

Vialom
Grigor:

Дрова обычно получаются из тушки и лопастей. Электроника страдает редко. Мне кажется, что на электронике экономить не стоит

Anike
Grigor:

А что за гира с сервой если не секрет? Мне тоже не хочется дорогую на свой первый верт ставить. Всеравно говорят - ДРОВА и даже сим не поможет

Хотя я сам купил бюджетную гиру, считаю, что это самое критичное место, где экономия может выйти булавками под ногти.

P.S.

Vialom:

Дрова обычно получаются из тушки и лопастей. Электроника страдает редко.

Один в один повторили мой ответ. Пришлось свой переписать 😃

Grigor

Что то мне подсказывает что экономить на электроники действительно не стоит. Но почувствует ли такой новичок как я, разницу между дешевой и хорошей электроникой? Как вы считаете не рискованно ли покупать Б\Ушную электронику, какя гарантия что она не глючит и как можно в этом убедится?