Кто заказывал на cy-model.com ?

HikeR

ну так за такие цены можно ведь и подождать побольше 😉

HikeR

если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку, с пометкой “для убыстрения отправки заказа номер такого-то” 😉
я так на dealextreme раз отправил (через месяц ожидания), но видно там разделить на всех не смогли и спросили по мылу что делать с этими деньгами, оставить в кредите, или оформить возврат.
а вот на swanghobby прям через 2 часа после перевода 5$ я имел трекномер, а до этого получил письмо, мол не справляемся, подождите 3-7 дней. правда и сумма заказа была небольшая, ~80уе.

1977vladik
HikeR:

если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку, с пометкой “для убыстрения отправки заказа номер такого-то” 😉
я так на dealextreme раз отправил (через месяц ожидания), но видно там разделить на всех не смогли и спросили по мылу что делать с этими деньгами, оставить в кредите, или оформить возврат.
а вот на swanghobby прям через 2 часа после перевода 5$ я имел трекномер, а до этого получил письмо, мол не справляемся, подождите 3-7 дней. правда и сумма заказа была небольшая, ~80уе.

Что то мне все это напоминает путишествие за рубеж, пока пару баксов на рецепшн не сунешь - ни кто шевелиться не будет. В инете это только зарождаеться, и по идеи - не стоит приучать к такому. ИМХО.

Serёga
HikeR:

если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку

А каким образом это можно сделать? Я просто не знаю как через палку просто так без покупки через инет деньги платить?

HikeR

“А каким образом это можно сделать?”
входишь в свой аккаунт, узнаешь мыло продавца, на которое привязан его акк, далее все просто:

только примечание свое оформите 😉

volid

HikeR ну что посылка еще не пришла?

HikeR

Обработка 28.04.2009 04:50 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

жду пока что.

Serёga

Мне китаес тоже сегодня уже отправил вертолёт. Быстро однако.

ev3000

эмм, а что с сайтом случилось? хотел заказ сделать, а он пишет “The server made a boo boo.”

Abval
YAN=:

Разобрался. На шайбах, разный внутренний диаметр.
Для новичков
cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
Для расколбаса
cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…

😁😁
Диаметр 3 мм для T-Rex 450SE
Диаметр 4 мм для T-Rex 450SE V2

:

ev3000:

эмм, а что с сайтом случилось? хотел заказ сделать, а он пишет “The server made a boo boo.”

😁 БУ-БУ - это такой англоязычный жаргон для слова “ошибка”

ev3000

только что заказал tarot, посмотрим сколько будет ехать)

bbv1
ev3000:

только что заказал tarot, посмотрим сколько будет ехать)

Ко мне ехал 21 день (до получения повестки с почты). Учитывая free shipping - вполне 😉

YAN=

А с шестеренками, основной и авторотации, что заказывать? Их там, тоже два вида.

ev3000

получил письмо от Роналда, написал что заказы будет отправлять после праздников, 4го или 5го числа…

Anike
volid:

450 верт и запчасти к нему

Моя посылка с клоном 450-го СЕ В2 весила 933гр.

Serёga

Не знаю что там случилось с этим китайцем, но на сегодня мой тарот уже покинул ГонкКонг. Оплатил 27 числа