Кто заказывал на cy-model.com ?
если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку, с пометкой “для убыстрения отправки заказа номер такого-то” 😉
я так на dealextreme раз отправил (через месяц ожидания), но видно там разделить на всех не смогли и спросили по мылу что делать с этими деньгами, оставить в кредите, или оформить возврат.
а вот на swanghobby прям через 2 часа после перевода 5$ я имел трекномер, а до этого получил письмо, мол не справляемся, подождите 3-7 дней. правда и сумма заказа была небольшая, ~80уе.
если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку, с пометкой “для убыстрения отправки заказа номер такого-то” 😉
я так на dealextreme раз отправил (через месяц ожидания), но видно там разделить на всех не смогли и спросили по мылу что делать с этими деньгами, оставить в кредите, или оформить возврат.
а вот на swanghobby прям через 2 часа после перевода 5$ я имел трекномер, а до этого получил письмо, мол не справляемся, подождите 3-7 дней. правда и сумма заказа была небольшая, ~80уе.
Что то мне все это напоминает путишествие за рубеж, пока пару баксов на рецепшн не сунешь - ни кто шевелиться не будет. В инете это только зарождаеться, и по идеи - не стоит приучать к такому. ИМХО.
если очень торопитесь, то отправьте ему 5-10 баксов через палку
А каким образом это можно сделать? Я просто не знаю как через палку просто так без покупки через инет деньги платить?
HikeR ну что посылка еще не пришла?
Обработка 28.04.2009 04:50 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
жду пока что.
Мне китаес тоже сегодня уже отправил вертолёт. Быстро однако.
Кто подскажет. Чем отличается это
cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
от этого
???
Размеры разные. У Алайна, тоже такие есть. Но по мануалу, идет 4х41
Разобрался. На шайбах, разный внутренний диаметр.
Для новичков
Для расколбаса
эмм, а что с сайтом случилось? хотел заказ сделать, а он пишет “The server made a boo boo.”
Разобрался. На шайбах, разный внутренний диаметр.
Для новичков
Для расколбаса
😁😁
Диаметр 3 мм для T-Rex 450SE
Диаметр 4 мм для T-Rex 450SE V2☕
:
эмм, а что с сайтом случилось? хотел заказ сделать, а он пишет “The server made a boo boo.”
😁 БУ-БУ - это такой англоязычный жаргон для слова “ошибка”
Y@N еслы Вы брали вертолёт у этого китаёзы, то Вам нужен вот этот вал cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
Другой Вам не подоёдёт.
только что заказал tarot, посмотрим сколько будет ехать)
только что заказал tarot, посмотрим сколько будет ехать)
Ко мне ехал 21 день (до получения повестки с почты). Учитывая free shipping - вполне 😉
А с шестеренками, основной и авторотации, что заказывать? Их там, тоже два вида.
шестерня авторотации cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
главная шестерня cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p… ну или если хотите белого цвета cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=22_23_28&p…
получил письмо от Роналда, написал что заказы будет отправлять после праздников, 4го или 5го числа…
450 верт и запчасти к нему
Моя посылка с клоном 450-го СЕ В2 весила 933гр.
Не знаю что там случилось с этим китайцем, но на сегодня мой тарот уже покинул ГонкКонг. Оплатил 27 числа
Пишу отчет о моем опыте работы с этим магазином.
Заказал тарот450 и некоторые запчасти на тарот 2 апреля. Так как их не было в наличии. хозяин магазина пообщещал, если я согласен подождать до 9 числа, выслать бесплатноую кабину. Я согласился, и написал ему письмо что согласен, если он пришлет мне кабину, ту которая на фото у него на сайте(т.е. с клиновым листом на бортах). Потом произошла еще какая то задержка на ихней почте ( все это время я вел переписку с магазином) трек номер на тарот дали. а про бесплатную кабину был ответ: вышлем позже! Вообщем задержали посылку в китае аж до 20 числа, за такие мой мучительные ожидания китаец все таки засунул кабину в посылку( узнал из письма китаезы).Но все благополучно пришло в сибирь уже 28 числа! Итак открываем и смотрим: все компактно упаковано в одну коробку. в ней разбиты по частям еще 3 коробочки. Ни каких галограм или опозновательных знаков на коробочках или на пакетах отсутствуют, вообщем верт без " лица". Зато дополнительные части заказанные у него же имеют на каждом пакетике опозновательные знаки, на балке - волшебная надпись тарот присутствует.Презентованную кабину китаец положил, не обманул,но клиновый листик видать в дороге стерся))) Все как то так.
а я ему пишу, он молчит.
r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcpl51012 аналог тарота