Кто заказывал на cy-model.com ?
Все как по калькулятору (
интересно. вид доставки surface в 2 раза дешевле, надо будет попросить какую-нить мелочь отправить так, посмотреть, за сколько месяцев по суше она до меня доберется 😉
ну что за желание посчитать не свои деньги?
А я и не считаю. Мне его деньги не нужны. Я смотрю у вас уже желание появилось скинуться ему. Не хочу больше обсуждать эту тему и спорить с вами. Но я с ним не торговался. Он написал цену и бесплатную доставку. Меня это устроило, я оплатил. То что он продаёт дешевле чем другие не даёт право ему обманывать. Я готов за такие деньги подождать побольше, но наглый обман не потерплю. И не надо мне говорить что он опять просто ошибся.
Я смотрю у вас уже желание появилось скинуться ему.
я уже писал, что без ожидания насчет скинутся отправил ему 5 уе. а вообще эта мысль тут обсуждается в шутливом тоне, если вы не поняли.
То что он продаёт дешевле чем другие не даёт право ему обманывать. Я готов за такие деньги подождать побольше, но наглый обман не потерплю.
еще раз, в чем состоит наглый обман? вам не приехала посылка? вам обещали трекномер? с вашей карты сняли больше денег чем нужно?
еще раз, в чем состоит наглый обман? вам не приехала посылка? вам обещали трекномер? с вашей карты сняли больше денег чем нужно?
А вам не очевидно в чём? В том что он мне написал что отправил, а на самом деле нет. Или это нормально по вашему?
Кстати сегодня он вернул мне деньги. Как вы думаете, если бы этот честнейший китаес отправил мне посылку, он это бы сделал?
Как то раз один из продавцов (не вышеуказанный магаз) прислал мне несколько треков, в т.ч. и мой, так что есть вероятность того, что Рональду на почте дают сразу целый список и поди потом разберись, какой номер кому надо сообщить, что при большом кол-ве заказов вполне вероятно.
Совсем недавно был вообще непонятный случай, купил товар на аукционе, сообщили трек который не бьется вообще нигде (начинается с CJ…), а заплатил за доставку экспрессом. Селлер даже обращался в USPS. Там разводят руками, у продавца даже бумаги есть, что отправил экспрессом, а трека нормального нет 😦
Всё бывает.
Как вы думаете, если бы этот честнейший китаес отправил мне посылку, он это бы сделал?
видимо ему проще было отменить заказ, чем запариваться по поводу диспута. а вы походу просто проигнорировали мелькавшие на этом форуме тут и там посты про очередные китайские праздники, на которые вы и совершили покупку. а праздники даже у нас работать не принято, особенно таскаться по почтам.
философ выложи номера не чужие может мы там свои найдем.
И правда, напишите все свои трек номера, или хотябы последние 4 цыфры.
Глядишь и у вас один и тот же номер окажется. 😃
я бы с радостью выложил, но номера не имеют отношения к сайту cy-model.com, да и дело было в прошлом году 😉
судя по его сайту уже 3й день пошел как он вроде как отправил tarot, я ему пишу письма, он не отвечает, трек не дает… становится интересно отправил или нет…
Нашол случайно интересный сайт. Правда чисто на китайском, но это какраз насчёт “Нашего любимого, всеми жалеющими Рональда” 😁
www.microheliclub.net/forum/viewthread.php?tid=122…
Все китайцы у него тарятся. Получается, что на нас он в свободное время работает. Так что не достаём его. 😃
вот ещё смотрите про его магаз www.microheliclub.net/forum/redirect.php?fid=68&ti…
Вот ещё интересное.
лазил по интернету и нашел инструкцию, и много фоток с полетами и еще фотки по сбору с нуля TAROT 500,
размещу ссылочку сюда inquisitore.jalbum.net
а меня Рональд уже второй заказ подряд не обжуливает, падла, может в пейпал диспут открыть? 😃
3го мая заказал, 6го мая выслал с треком, трек от 6 мая, типа следует на главную почту гонконга…что я делаю не так?
а меня Рональд уже второй заказ подряд не обжуливает, падла, может в пейпал диспут открыть? 😃
3го мая заказал, 6го мая выслал с треком, трек от 6 мая, типа следует на главную почту гонконга…что я делаю не так?
что значит не обслуживает? надо запастись терпением и ждать, ну и писать ему письма, он на них отвечает иногда)) отсылает он все нормально, только вот мееедленно…
мой пример я 30го оплатил, 4го по сайту он мне отправил, послал ему пару сообщений с просьбой дать трек, и только что я его получил:
The item (RA840991376HK) was posted on 6-May-2009 and is being processed for delivery to the addressee.
т.е. в процессе отправки в россию.
The item (RA840991376HK) was posted on 6-May-2009 and is being processed for delivery to the addressee. т.е. в процессе отправки в россию.
А Вы уверены что это посылка, а не письмо заказное? И вообще может оно и не Вам совсем 😆
а меня Рональд уже второй заказ подряд не обжуливает, падла, может в пейпал диспут открыть?
Откройте. Он вам тогда сразу деньги вернёт.
А Вы уверены что это посылка, а не письмо заказное? И вообще может оно и не Вам совсем 😆
ну то что она может быть не мне, вполне возможно))
ну а по поводу посылки или письма, я уверен что тарот не влезет в письмо )))
да еще думаю я достал его письмами)) надеюсь что мое))
что значит не обслуживает?
я написал “не обжуливает”, а не “не обслуживает” 😃
Откройте. Он вам тогда сразу деньги вернёт.
по 1й посылке открывал диспут(см. на предыдущих страницах - 2 дня он не отправлял посылку, был первый опыт покупки он-лайн, ну я и занервничал), как любой нормальный продавец, на мой наезд предложил вернуть деньги, если меня это устроит, я сказал, что если все ок и он про меня не забыл - возврат делать не буду, через пол-часа после моего ответа проблема была решена - посылка отправлена, трек-номер он мне скинул (не письма, а моей посылки)
Я когда открывал диспут тоже указал что мне не нужны деньги. Спросил почему этот номер трека он дал не только мне, почему это письмо и идёт совсем не ко мне.
И попросил просто дать достоверную информацию. А он сразу вернул деньги. Кстати я сначала и ему писал. Он так и не ответил.
Я считаю что у него просто нет в данный момент этих таротов и в ближайшее время не предвидеться.
Или скорее всего он отправляет своим ускоглазым, так как им доставка гораздо дешевле, а цена указана с доставкой и одинакова для всех. Причём судя по тому форуму что я указал выше у него свои очень часто покупают.
ИМХО
своим ускоглазым
вы нацист? для справки, в россии это как-бы запрещено законом.
кстати, как только найдете такой же верт за такие же деньги - дайте знать. если не нашли, то не надо так беситься, добавьте энную сумму и купите где-нить еще.
а то обсуждение магазина свелось к неоднократному выслушиванию вашего мнения по поводу китайцев в целом и рональда в частности.
Я когда открывал диспут тоже указал что мне не нужны деньги.
если деньги не нужны - диспуты не открывают, а решают все с продавцом. палка сама минимум неделю дает на урегулирование, и только потом диспут (спор) можно повысить до требования. а вы даже неделю не прождали без диспута.
понятно, что переубедить вас сейчас нереально, но хоть другие почитают да сделают выводы.
Вобщем дал мне Рон другой трек (по нему посыль еще в китае) Проплатил заказ 24 апреля, видать бизнес у него прет нехило , если отправляет после двух недель!RA840991362HK
И мне сегодня дал еще один номер по нему посылка отослана 6 мая а не 20 апреля. RA840991036HK может у кого такой же.