Кто заказывал на cy-model.com ?

HikeR
Serёga:

Как вы думаете, если бы этот честнейший китаес отправил мне посылку, он это бы сделал?

видимо ему проще было отменить заказ, чем запариваться по поводу диспута. а вы походу просто проигнорировали мелькавшие на этом форуме тут и там посты про очередные китайские праздники, на которые вы и совершили покупку. а праздники даже у нас работать не принято, особенно таскаться по почтам.

volid

философ выложи номера не чужие может мы там свои найдем.

Serёga

И правда, напишите все свои трек номера, или хотябы последние 4 цыфры.
Глядишь и у вас один и тот же номер окажется. 😃

Философ

я бы с радостью выложил, но номера не имеют отношения к сайту cy-model.com, да и дело было в прошлом году 😉

ev3000

судя по его сайту уже 3й день пошел как он вроде как отправил tarot, я ему пишу письма, он не отвечает, трек не дает… становится интересно отправил или нет…

Serёga

Нашол случайно интересный сайт. Правда чисто на китайском, но это какраз насчёт “Нашего любимого, всеми жалеющими Рональда” 😁
www.microheliclub.net/forum/viewthread.php?tid=122…
Все китайцы у него тарятся. Получается, что на нас он в свободное время работает. Так что не достаём его. 😃

вот ещё смотрите про его магаз www.microheliclub.net/forum/redirect.php?fid=68&ti…

Вот ещё интересное.

ev3000

лазил по интернету и нашел инструкцию, и много фоток с полетами и еще фотки по сбору с нуля TAROT 500,
размещу ссылочку сюда inquisitore.jalbum.net

anonymice

а меня Рональд уже второй заказ подряд не обжуливает, падла, может в пейпал диспут открыть? 😃

3го мая заказал, 6го мая выслал с треком, трек от 6 мая, типа следует на главную почту гонконга…что я делаю не так?

ev3000
anonymice:

а меня Рональд уже второй заказ подряд не обжуливает, падла, может в пейпал диспут открыть? 😃

3го мая заказал, 6го мая выслал с треком, трек от 6 мая, типа следует на главную почту гонконга…что я делаю не так?

что значит не обслуживает? надо запастись терпением и ждать, ну и писать ему письма, он на них отвечает иногда)) отсылает он все нормально, только вот мееедленно…

мой пример я 30го оплатил, 4го по сайту он мне отправил, послал ему пару сообщений с просьбой дать трек, и только что я его получил:

The item (RA840991376HK) was posted on 6-May-2009 and is being processed for delivery to the addressee.
т.е. в процессе отправки в россию.

Serёga
ev3000:

The item (RA840991376HK) was posted on 6-May-2009 and is being processed for delivery to the addressee. т.е. в процессе отправки в россию.

А Вы уверены что это посылка, а не письмо заказное? И вообще может оно и не Вам совсем 😆

anonymice:

а меня Рональд уже второй заказ подряд не обжуливает, падла, может в пейпал диспут открыть?

Откройте. Он вам тогда сразу деньги вернёт.

ev3000
Serёga:

А Вы уверены что это посылка, а не письмо заказное? И вообще может оно и не Вам совсем 😆

ну то что она может быть не мне, вполне возможно))

ну а по поводу посылки или письма, я уверен что тарот не влезет в письмо )))
да еще думаю я достал его письмами)) надеюсь что мое))

anonymice
ev3000:

что значит не обслуживает?

я написал “не обжуливает”, а не “не обслуживает” 😃

Serёga:

Откройте. Он вам тогда сразу деньги вернёт.

по 1й посылке открывал диспут(см. на предыдущих страницах - 2 дня он не отправлял посылку, был первый опыт покупки он-лайн, ну я и занервничал), как любой нормальный продавец, на мой наезд предложил вернуть деньги, если меня это устроит, я сказал, что если все ок и он про меня не забыл - возврат делать не буду, через пол-часа после моего ответа проблема была решена - посылка отправлена, трек-номер он мне скинул (не письма, а моей посылки)

Serёga

Я когда открывал диспут тоже указал что мне не нужны деньги. Спросил почему этот номер трека он дал не только мне, почему это письмо и идёт совсем не ко мне.
И попросил просто дать достоверную информацию. А он сразу вернул деньги. Кстати я сначала и ему писал. Он так и не ответил.
Я считаю что у него просто нет в данный момент этих таротов и в ближайшее время не предвидеться.
Или скорее всего он отправляет своим ускоглазым, так как им доставка гораздо дешевле, а цена указана с доставкой и одинакова для всех. Причём судя по тому форуму что я указал выше у него свои очень часто покупают.
ИМХО

HikeR
Serёga:

своим ускоглазым

вы нацист? для справки, в россии это как-бы запрещено законом.

кстати, как только найдете такой же верт за такие же деньги - дайте знать. если не нашли, то не надо так беситься, добавьте энную сумму и купите где-нить еще.
а то обсуждение магазина свелось к неоднократному выслушиванию вашего мнения по поводу китайцев в целом и рональда в частности.

Serёga:

Я когда открывал диспут тоже указал что мне не нужны деньги.

если деньги не нужны - диспуты не открывают, а решают все с продавцом. палка сама минимум неделю дает на урегулирование, и только потом диспут (спор) можно повысить до требования. а вы даже неделю не прождали без диспута.

понятно, что переубедить вас сейчас нереально, но хоть другие почитают да сделают выводы.

burdek

Вобщем дал мне Рон другой трек (по нему посыль еще в китае) Проплатил заказ 24 апреля, видать бизнес у него прет нехило , если отправляет после двух недель!RA840991362HK

volid

И мне сегодня дал еще один номер по нему посылка отослана 6 мая а не 20 апреля. RA840991036HK может у кого такой же.

Serёga
HikeR:

кстати, как только найдете такой же верт за такие же деньги - дайте знать.

Вам в первую очередь. Я уже нашёл посмотрите на скрины выше.

HikeR:

если деньги не нужны - диспуты не открывают, а решают все с продавцом.

Вроде по русски пишите. Писал же что сначала у него спрашивал. Я от него до этого ответ ждал 2 недели и не дождался к Вашему сведению.
И что Вы на меня нападаете? Я ни разу заметьте никого не отговаривал от покупки в этом магазине.
Повторюсь. Я понимаю что бывают задержки. Сейчас жду когда отправят посылки из других интернет магазинов. Оборот у них гораздо больше и тем не мене ни разу не было что бы они мне не ответили. Они честно говорят что надо подождать. Поэтому я жду. Или Вы опять считаете что он в 3 раз случайно ошибся?
Я признаю что цены этого недобросовестного продавца очень привлекательны. Но методы его работы неприемлемы. Вы правы, меня не переубедить, так же как и Вас из за боязни что из за моих трений с этим продавцом Вы можете лишиться возможности покупки у него.

anonymice

про китайские треки:
на этом сайте есть несколько состояний посылки, у меня было 3 (!) разных статуса, перед тем как посылка ушла в россию, так что, возможно, ваша посылка была отправлена раньше, чем дата на трекинг-сайте, например мне посылка была отправлена вчера и статус был “The item is being processed for departure from Hong Kong as of 6-May-2009.”, теперь тот же самый статус, но число сегодняшнее (7-May-2009) и посылка, возможно еще не улетела в Россию…по крайней мере у меня так было с предыдущей, дата может меняться на текущую еще в течение недели примерно

HikeR
Serёga:

Я уже нашёл посмотрите на скрины выше.

ссылка, а не картинка, будет?

Serёga:

И что Вы на меня нападаете?

да в мыслях не имел. но уж очень часто по поводу своего горя высказываетесь.

ev3000
HikeR:

ссылка, а не картинка, будет?

тот скрин что был выше ведет на самого производителя… уже кто то писал выше, что заказ от 5ти штук там плюс доставка скорее всего платная да и таможня… мне кажется всеравно у роналда для нас выдет дешевле…

www.rcuniverse.com/magazine/NewProduct.cfm?product… - а вот и ссылка

HikeR
ev3000:

всеравно у роналда для нас выдет дешевле…

дык о чем и речь. а картинок с вкусными ценами можно показать кучу огромную, можно даже прайсы от поставщиков посмотреть. только покупать-то все равно все будут в паре десятков магазинов, а не самолично с завода заказывать.

я все равно не понимаю, зачем требовать возврата денег, если за эту цену ничего больше не нашли. за 40 дней всяко посыль была бы отправлена, а если нет - то палка явилась бы гарантом. а так вертолета нет, денег на курсах при возврате теряем, нервы тоже. зачем?..