Кто заказывал на cy-model.com ?
про китайские треки:
на этом сайте есть несколько состояний посылки, у меня было 3 (!) разных статуса, перед тем как посылка ушла в россию, так что, возможно, ваша посылка была отправлена раньше, чем дата на трекинг-сайте, например мне посылка была отправлена вчера и статус был “The item is being processed for departure from Hong Kong as of 6-May-2009.”, теперь тот же самый статус, но число сегодняшнее (7-May-2009) и посылка, возможно еще не улетела в Россию…по крайней мере у меня так было с предыдущей, дата может меняться на текущую еще в течение недели примерно
Я уже нашёл посмотрите на скрины выше.
ссылка, а не картинка, будет?
И что Вы на меня нападаете?
да в мыслях не имел. но уж очень часто по поводу своего горя высказываетесь.
ссылка, а не картинка, будет?
тот скрин что был выше ведет на самого производителя… уже кто то писал выше, что заказ от 5ти штук там плюс доставка скорее всего платная да и таможня… мне кажется всеравно у роналда для нас выдет дешевле…
www.rcuniverse.com/magazine/NewProduct.cfm?product… - а вот и ссылка
всеравно у роналда для нас выдет дешевле…
дык о чем и речь. а картинок с вкусными ценами можно показать кучу огромную, можно даже прайсы от поставщиков посмотреть. только покупать-то все равно все будут в паре десятков магазинов, а не самолично с завода заказывать.
я все равно не понимаю, зачем требовать возврата денег, если за эту цену ничего больше не нашли. за 40 дней всяко посыль была бы отправлена, а если нет - то палка явилась бы гарантом. а так вертолета нет, денег на курсах при возврате теряем, нервы тоже. зачем?..
я все равно не понимаю, зачем требовать возврата денег, если за эту цену ничего больше не нашли. за 40 дней всяко посыль была бы отправлена, а если нет - то палка явилась бы гарантом. а так вертолета нет, денег на курсах при возврате теряем, нервы тоже. зачем?..
Да не требовал я денег. Я же писал уже. Если хотите могу здесь вставить свой текст что я на палке писал. Я наоборот писал что не требую назад денег, а хочу узнать что за фигня с треками. А раз он так среагировал, значит он и в ближайшее время не мог отправить. Я сам уже жалею что написал туда. Тем более и денег мне пока не вернули, во всяком случае на карточке они не появились. А на курсе я ничего не теряю так как карта у меня в баксах.
Обидно что я уже для этого тарота купил дохрена запчастей аков и ещё сервы, причём не дешевые. Никому не надо? 😃
Купить можно сейчас дешевле чем у Рональда но как вы уже заметили надо брать 5 штук. Это да.
поводу своего горя высказываетесь.
Я ниразу не сказал что это моё горе, я так не считаю. Но возмущаюсь наглости этого китаёзы. Это да.
Да не требовал я денег. Я же писал уже. Если хотите могу здесь вставить свой текст что я на палке писал. Я наоборот писал что не требую назад денег, а хочу узнать что за фигня с треками. А раз он так среагировал, значит он и в ближайшее время не мог отправить. Я сам уже жалею что написал туда. Тем более и денег мне пока не вернули, во всяком случае на карточке они не появились. А на курсе я ничего не теряю так как карта у меня в баксах.
Обидно что я уже для этого тарота купил дохрена запчастей аков и ещё сервы, причём не дешевые. Никому не надо? 😃
ну можно и повторить заказ.
по запчастям- надо))
Да не требовал я денег. Я же писал уже. Если хотите могу здесь вставить свой текст что я на палке писал. Я наоборот писал что не требую назад денег, а хочу узнать что за фигня с треками.
Пэйпал это платежная система. Причем платежная система зарубежная как для нас, так и для китайцев. То есть мало того, что по своему роду деятельности они просто деньги пересылают, а не занимаются воспитательными беседами с продавцами и проверками почтовых отправлений, так они еще физически из-за рубежа этого ничего не в состоянии делать. То есть любой спор для них это спор о деньгах (если спор не о деньгах, то он вообще пейпала не касается). И единственный вид реакции реакции на любое недовольство - приостановка или откат платежа. Собственно так они и поступили.
Купить можно сейчас дешевле чем у Рональда но как вы уже заметили надо брать 5 штук. Это да.
Это теоретически. А практически… оптовику, скорее всего, деньги надо будет переводить банковским переводом. Банковский перевод на юр. лицо за рубеж это не просто так сделать. Потом придет посылка с 5 вертолетами которые, даже если занизят циферку в CN22, будут расценены таможней как коммерческая партия (ну вот зачем одному человеку 5 одинаковых вертолетов?) и предстоят объяснения с таможней и почти 100% вероятность уплаты пошлины. Ну и крупные тяжелые посылки (а 5 вертолетов 500 класса это килограмм 7-8 должно быть) вероятнее всего будут отосланы не Airmail как Рональд шлет, а ground - т.е. недельки на 2-3 дольше идти будет. К тому же оптовики никогда не торопятся отослать сегодня-завтра, т.е. подождать пока вышлют тоже придется.
Вы вообще решили забросить идею покупки вертолета 450-класса? Потому что акки, сервы, и даже большинство запчастей - все это одинаково что для Тарота, что для Элайна, что для Коптера.
Я прекрасно знаю что такое Палка. Они могут только заблокировать платёж. То что я писал при открытие диспута в первую очередь писалось не для них а для продавца, они просто контролируют переписку.И по результатам этой переписки или возвращают или переводят деньги. То что мне сразу вернули деньги, так это так захотел сам продавец.
Всё давайте закроем эту тему.
Не хотел опять начинать, но странный всё равно этот Рональд. Сегодня пришло вот такое письмо:
Hello from CY-Model,
I am really sorry about my late reply and I never cheat anyone money before
and after. Just used too many times to manage the stocks and orders last
week with short of manpower.
The tracking code updated RA840991362HK and hope you will get it very soon,
Thanks for your understanding and kindly support to us.
Have a nice day!
Best regards,
Ronald YU
Номер уже трекается и как будто уже отправлен в Россию. Хотя и деньги сегодня же тоже вернулись на карточку. Вот и пойми тут?
Получается он мне без оплаты отправил? Или опять номер от балды?
Я опять перевёл ему деньги и добавил ещё запчастей. Кстати покупают у него действительно много. Я сначала забыл добавить главную шестерню и решил тут же ещё раз сделать на неё новый заказ. Первый был под номером 768, а второй открытый через 2 минуты уже под номером 770.
Хотя я также заметил что даже если заказ был заведён, но не оплачен он всёравно так и остаётся висеть.
У меня нет слов.
Что на это скажут уважаемые защитники угнетённого и бедного народа? 😃
Скорее всего это твой трек.
Что на это скажут уважаемые защитники угнетённого и бедного народа? 😃
Пишет письма методом копипаста, забывая менять номер 😃
Что на это скажут уважаемые защитники угнетённого и бедного народа?
скажут “так какого вы еще раз заказали”? вроде все уже высказали, какой он плохой и нехороший. еще один диспут откроете?
Я же написал выше что сегодня мне пришло письмо от него. (смотрите выше)
Я подумал что он всё же выслал мне и как добросовестный гражданин Российской Федерации решил не кидать бедного крестьянина из дружественного нам Китая и отправил деньги 😃
Кто же мог подумать что он опять пошутит. 😆
Теперь буду ждать конечно с недельку а там осторожно его спрошу. А то опять расстроится и деньги вернёт.
Я думаю что он нас путает. Так как наверное как для нас они на одно лицо, так же и мы для них и на одну фамилию. Тем более у нас и имена одинаковые и города у него Саратов у меня Стерлитамак. А для него наверное почти одинаково 😁
А так весело конечно получается.
Пишет письма методом копипаста
а что это за метод? я действительно не знаю.
А пока ко мне будет ехать моя 500, будем оттачивать мастерство на Рексе450.
Написал письмо одному человеку, отправил.
У второго клиента - почти та-же ситуация.
Копирует предыдущее письмо, малость исправляет, отправляет по другому адресу, забыв чего-нибудь поменять.
Серег это ж мой трек
Кто же мог подумать что он опять пошутит.
А вы напишите ему совместное письмо о том, что вы - два разных человека. Он явно вас путает. Перепутает еще кому чего отправить и придется вам посылками меняться 😃
Ну как это? Copy-paste это широкораспространненная технология переноса документа или его части из окна в окно через буфер обмена (clipboard). Выделил весь текст письма, скопировал и вставляет в новое письмо.
ха. я смотрю у вас здесь цирк продолжаеться. ВЕСЕЛУХА…
Для начала - немного истории
Мой первый заказ - Tarot 500CF. После первого заказа и оплаты Рональд ответил, что сейчас в наличии товара нет, вернул 5% стоимости заказа и попросил подождать, я согласился, через время он отправил посылку и дал неправильный трак-номер, я написал, он извинился и дал правильный номер. Все пришло.
Мой второй заказ - Tarot 500CF. Для начала я написал Рональду письмо с вопросом, есть-ли 500ка в наличии, ответа не последовало. Тогда я просто оплатил заказ (28 апреля) и стал ждать. Сразу появился номерок, согласно которому посылку через 10 дней доставли тоже в Канаду, но за 5000 км от меня . В тоже время мне пришло пиьмо от Рональда, что 500ка в наличии есть, а в аккаунте появился новый номерок, который еще не трекается почтой Канады, а почта Гон-Конга ообщает, что посыль уехала 9 Мая. Таким образом очевидно, что продавец е… пудрит людям мОзги липовыми номерками, что бы протянуть время и закупить заказанный товар, которого у него в наличии нет😅 Закупает, скорее всего на той “фабрике”, которая уже упоминалась выше, причем дождавшись, чтоб заказов было как минимум 5 (10, 50, 100?). Вот и весь секрет.
Мой совет:
если уровень здорового авантюризма в крови высок, а потеря 100-200 USD не смертельна для бюджета (есть еще и диспут на палке) - можно покупать на свой страх и риск, а на все эти трак номерки просто забейте - несколько лет назад никто и слова-то такого не знал, но почта то работала. 😃
Если нет, покупайте в солидных магазинах за бОльшие деньги и спите спокойно.
Выбор ваш;)
А где-то еще, можно заказть зап-части на Тарот 450?
И еще вопрос. Эти детали подходят для 450?
Carbon Tail Boom/XL HZ018GM1 x Bump Resistance Landing Skid HS1144-00GM (Black)1 x Autorotation Tail Drive Gear HS1220-84GM1 x Battery Mounting Plate/GF Black HS1246-01GM (Long Ver.)1 x Canopy Nut HS1279GM1 x Drive Belt/XL HT1003GM1 x Flybar Rod/220mm HS1184GM1 x Main Shaft HS1011-3GM1 x Metal Tail Rotor Shaft HS1203GM1 x New Main Gear HS1219-84GM1 x Stainless Steel Ball Parts HS1155GM1 x Stainless Steel Linkage Rod Set HS1119-1GM1 x Tail Rotor Blade/New HS1208GM (Black)1 x Metal Tail Pitch Assembly/New HS1200GM1 x Feathering Shaft HS1251GM1 x Landing Skid Nut HZ022GM1 x One-way Bearing Shaft Collar/thickness:1.6mm HS1230GM
А где-то еще, можно заказть зап-части на Тарот 450
Да где угодно. Тарот 450SE V2 это клон Элайновского Trex 450SE V2. Соответственно подойдут запчасти от тирекса либо друго клона.
Эти детали подходят для 450?
Да. Только держатель аккумулятора из Вашего списка немного не такой как идет в китовой версии (там идет более короткий).
Серег туперь уж точно ясно что этот трек едет ко мне .