Кто заказывал на cy-model.com ?
У меня нет слов.
Что на это скажут уважаемые защитники угнетённого и бедного народа? 😃
Скорее всего это твой трек.
Что на это скажут уважаемые защитники угнетённого и бедного народа? 😃
Пишет письма методом копипаста, забывая менять номер 😃
Что на это скажут уважаемые защитники угнетённого и бедного народа?
скажут “так какого вы еще раз заказали”? вроде все уже высказали, какой он плохой и нехороший. еще один диспут откроете?
Я же написал выше что сегодня мне пришло письмо от него. (смотрите выше)
Я подумал что он всё же выслал мне и как добросовестный гражданин Российской Федерации решил не кидать бедного крестьянина из дружественного нам Китая и отправил деньги 😃
Кто же мог подумать что он опять пошутит. 😆
Теперь буду ждать конечно с недельку а там осторожно его спрошу. А то опять расстроится и деньги вернёт.
Я думаю что он нас путает. Так как наверное как для нас они на одно лицо, так же и мы для них и на одну фамилию. Тем более у нас и имена одинаковые и города у него Саратов у меня Стерлитамак. А для него наверное почти одинаково 😁
А так весело конечно получается.
Пишет письма методом копипаста
а что это за метод? я действительно не знаю.
А пока ко мне будет ехать моя 500, будем оттачивать мастерство на Рексе450.
Написал письмо одному человеку, отправил.
У второго клиента - почти та-же ситуация.
Копирует предыдущее письмо, малость исправляет, отправляет по другому адресу, забыв чего-нибудь поменять.
Серег это ж мой трек
Кто же мог подумать что он опять пошутит.
А вы напишите ему совместное письмо о том, что вы - два разных человека. Он явно вас путает. Перепутает еще кому чего отправить и придется вам посылками меняться 😃
Ну как это? Copy-paste это широкораспространненная технология переноса документа или его части из окна в окно через буфер обмена (clipboard). Выделил весь текст письма, скопировал и вставляет в новое письмо.
ха. я смотрю у вас здесь цирк продолжаеться. ВЕСЕЛУХА…
Для начала - немного истории
Мой первый заказ - Tarot 500CF. После первого заказа и оплаты Рональд ответил, что сейчас в наличии товара нет, вернул 5% стоимости заказа и попросил подождать, я согласился, через время он отправил посылку и дал неправильный трак-номер, я написал, он извинился и дал правильный номер. Все пришло.
Мой второй заказ - Tarot 500CF. Для начала я написал Рональду письмо с вопросом, есть-ли 500ка в наличии, ответа не последовало. Тогда я просто оплатил заказ (28 апреля) и стал ждать. Сразу появился номерок, согласно которому посылку через 10 дней доставли тоже в Канаду, но за 5000 км от меня . В тоже время мне пришло пиьмо от Рональда, что 500ка в наличии есть, а в аккаунте появился новый номерок, который еще не трекается почтой Канады, а почта Гон-Конга ообщает, что посыль уехала 9 Мая. Таким образом очевидно, что продавец е… пудрит людям мОзги липовыми номерками, что бы протянуть время и закупить заказанный товар, которого у него в наличии нет😅 Закупает, скорее всего на той “фабрике”, которая уже упоминалась выше, причем дождавшись, чтоб заказов было как минимум 5 (10, 50, 100?). Вот и весь секрет.
Мой совет:
если уровень здорового авантюризма в крови высок, а потеря 100-200 USD не смертельна для бюджета (есть еще и диспут на палке) - можно покупать на свой страх и риск, а на все эти трак номерки просто забейте - несколько лет назад никто и слова-то такого не знал, но почта то работала. 😃
Если нет, покупайте в солидных магазинах за бОльшие деньги и спите спокойно.
Выбор ваш;)
А где-то еще, можно заказть зап-части на Тарот 450?
И еще вопрос. Эти детали подходят для 450?
Carbon Tail Boom/XL HZ018GM1 x Bump Resistance Landing Skid HS1144-00GM (Black)1 x Autorotation Tail Drive Gear HS1220-84GM1 x Battery Mounting Plate/GF Black HS1246-01GM (Long Ver.)1 x Canopy Nut HS1279GM1 x Drive Belt/XL HT1003GM1 x Flybar Rod/220mm HS1184GM1 x Main Shaft HS1011-3GM1 x Metal Tail Rotor Shaft HS1203GM1 x New Main Gear HS1219-84GM1 x Stainless Steel Ball Parts HS1155GM1 x Stainless Steel Linkage Rod Set HS1119-1GM1 x Tail Rotor Blade/New HS1208GM (Black)1 x Metal Tail Pitch Assembly/New HS1200GM1 x Feathering Shaft HS1251GM1 x Landing Skid Nut HZ022GM1 x One-way Bearing Shaft Collar/thickness:1.6mm HS1230GM
А где-то еще, можно заказть зап-части на Тарот 450
Да где угодно. Тарот 450SE V2 это клон Элайновского Trex 450SE V2. Соответственно подойдут запчасти от тирекса либо друго клона.
Эти детали подходят для 450?
Да. Только держатель аккумулятора из Вашего списка немного не такой как идет в китовой версии (там идет более короткий).
Серег туперь уж точно ясно что этот трек едет ко мне .
Он мне сегодня новый дал. 😃
Посмотрим, ко мне он едет или в Африку 😆
А мой трек уже у нас трекаеться в москве. И самое главное едит в Самару уже шансов становиться побольше, что ко мне едит.
такс. только у меня сайт не открывается? домен вроде как до 2010 года проплачен…
такс. только у меня сайт не открывается? домен вроде как до 2010 года проплачен…
У меня открывыется нормально.
моя посылка вчера покинула место международного обмена
скоро на почту можно будет топать)
место международного обмена
всегда подмывает спросить, что и на что там меняют? 😉
Не так уж и скоро 😃
5-7 дней сортировка, потом 5-7 дней доставка до почтового отделения.
Не так уж и скоро 😃
5-7 дней сортировка, потом 5-7 дней доставка до почтового отделения.
а вы ничего не путаете? посылка в москве, после покидания международного обмена дня через 3 она уже на почте должна быть…
после покидания международного обмена дня через 3 она уже на почте должна быть
вы прямо таки закон цитируете. только на законы у нас принято класть… не буду говорить что. по крайней мере почта этим активно пользуется.
p.s.
кстати, через меня трое друзей заказали на прошлой недели верт, запчасти и аппу. сегодня получил три трека, два в москву, один пока не понял куда, но явно не в россию. приключения продолжаются 😉
странно, но моя тоже 😃
случайно у нас номера не одинаковые?
мой - RA840991549HK