Кто заказывал на cy-model.com ?

Abval

Для начала - немного истории

Мой первый заказ - Tarot 500CF. После первого заказа и оплаты Рональд ответил, что сейчас в наличии товара нет, вернул 5% стоимости заказа и попросил подождать, я согласился, через время он отправил посылку и дал неправильный трак-номер, я написал, он извинился и дал правильный номер. Все пришло.

Мой второй заказ - Tarot 500CF. Для начала я написал Рональду письмо с вопросом, есть-ли 500ка в наличии, ответа не последовало. Тогда я просто оплатил заказ (28 апреля) и стал ждать. Сразу появился номерок, согласно которому посылку через 10 дней доставли тоже в Канаду, но за 5000 км от меня . В тоже время мне пришло пиьмо от Рональда, что 500ка в наличии есть, а в аккаунте появился новый номерок, который еще не трекается почтой Канады, а почта Гон-Конга ообщает, что посыль уехала 9 Мая. Таким образом очевидно, что продавец е… пудрит людям мОзги липовыми номерками, что бы протянуть время и закупить заказанный товар, которого у него в наличии нет😅 Закупает, скорее всего на той “фабрике”, которая уже упоминалась выше, причем дождавшись, чтоб заказов было как минимум 5 (10, 50, 100?). Вот и весь секрет.

Мой совет:
если уровень здорового авантюризма в крови высок, а потеря 100-200 USD не смертельна для бюджета (есть еще и диспут на палке) - можно покупать на свой страх и риск, а на все эти трак номерки просто забейте - несколько лет назад никто и слова-то такого не знал, но почта то работала. 😃

Если нет, покупайте в солидных магазинах за бОльшие деньги и спите спокойно.

Выбор ваш;)

YAN=

А где-то еще, можно заказть зап-части на Тарот 450?
И еще вопрос. Эти детали подходят для 450?

Carbon Tail Boom/XL HZ018GM1 x Bump Resistance Landing Skid HS1144-00GM (Black)1 x Autorotation Tail Drive Gear HS1220-84GM1 x Battery Mounting Plate/GF Black HS1246-01GM (Long Ver.)1 x Canopy Nut HS1279GM1 x Drive Belt/XL HT1003GM1 x Flybar Rod/220mm HS1184GM1 x Main Shaft HS1011-3GM1 x Metal Tail Rotor Shaft HS1203GM1 x New Main Gear HS1219-84GM1 x Stainless Steel Ball Parts HS1155GM1 x Stainless Steel Linkage Rod Set HS1119-1GM1 x Tail Rotor Blade/New HS1208GM (Black)1 x Metal Tail Pitch Assembly/New HS1200GM1 x Feathering Shaft HS1251GM1 x Landing Skid Nut HZ022GM1 x One-way Bearing Shaft Collar/thickness:1.6mm HS1230GM

sapa1
YAN=:

А где-то еще, можно заказть зап-части на Тарот 450

Да где угодно. Тарот 450SE V2 это клон Элайновского Trex 450SE V2. Соответственно подойдут запчасти от тирекса либо друго клона.

YAN=:

Эти детали подходят для 450?

Да. Только держатель аккумулятора из Вашего списка немного не такой как идет в китовой версии (там идет более короткий).

burdek

Серег туперь уж точно ясно что этот трек едет ко мне .

Serёga

Он мне сегодня новый дал. 😃
Посмотрим, ко мне он едет или в Африку 😆

volid

А мой трек уже у нас трекаеться в москве. И самое главное едит в Самару уже шансов становиться побольше, что ко мне едит.

HikeR

такс. только у меня сайт не открывается? домен вроде как до 2010 года проплачен…

sapa1
HikeR:

такс. только у меня сайт не открывается? домен вроде как до 2010 года проплачен…

У меня открывыется нормально.

ev3000

моя посылка вчера покинула место международного обмена
скоро на почту можно будет топать)

HikeR
ev3000:

место международного обмена

всегда подмывает спросить, что и на что там меняют? 😉

Nikolik
ev3000:

Не так уж и скоро 😃
5-7 дней сортировка, потом 5-7 дней доставка до почтового отделения.

ev3000
Nikolik:

Не так уж и скоро 😃
5-7 дней сортировка, потом 5-7 дней доставка до почтового отделения.

а вы ничего не путаете? посылка в москве, после покидания международного обмена дня через 3 она уже на почте должна быть…

HikeR
ev3000:

после покидания международного обмена дня через 3 она уже на почте должна быть

вы прямо таки закон цитируете. только на законы у нас принято класть… не буду говорить что. по крайней мере почта этим активно пользуется.

p.s.
кстати, через меня трое друзей заказали на прошлой недели верт, запчасти и аппу. сегодня получил три трека, два в москву, один пока не понял куда, но явно не в россию. приключения продолжаются 😉

anonymice
ev3000:

странно, но моя тоже 😃

случайно у нас номера не одинаковые?
мой - RA840991549HK

anonymice

в одно время покинули зону)) кстати, а вот прилетел ваш на день позже моего, хотя заказали раньше меня…

а заказали вы не тарот450й? а то вес у вас больше…

ev3000

Да заказал 450, но у меня там еще двиг и регулятор…

sapa1

Запчастюшки хоть и медленно, но ползут: RA840991455HK

Serёga

Мой пока хрен знает где 😃
номерок вот CP808991060HK
Ни с кем не совпадает? 😆

YAN=

Сегодня заказал всякую мелочь на 450. Баксов на 70. Будем посмотреть.

Serёga
YAN=:

Сегодня заказал всякую мелочь на 450. Баксов на 70. Будем посмотреть.

А зачем у него набирать запчасти на такую сумму? Есть другие магазины где доставка платная, но запчасти дешевле и в итоге получается если не дешевле то точно не дороже. Зато без его шуток. 😃
Я понимаю что тушки пока у него дешевле.