Кто заказывал на cy-model.com ?

Serёga

Не спешите. Я вас прекрасно понимаю. но этот китаяс очень медленно работает. Он мне вообще не отвечал. Вроде только 1 раз, а писал я ему много.

ev3000
Serёga:

Не спешите. Я вас прекрасно понимаю. но этот китаяс очень медленно работает. Он мне вообще не отвечал. Вроде только 1 раз, а писал я ему много.

мне некуда спешить, жду… а вот посылочку могут и обратно отправить…😦 вот и переживаю за это…
мне раньше отвечал довольно быстро. один раз только ответил через день…

ev3000

ну вот и ответил Роналд мне, просит номер факса куда можно отправить квитанцию… еще одна проблема, надо теперь найти факс который будет работать круглоссуточно…

anonymice

попроси отсканировать и выслать на почту, я думаю ему сканер найти легче, чем тебе факс 😃

ev3000
anonymice:

попроси отсканировать и выслать на почту, я думаю ему сканер найти легче, чем тебе факс 😃

с факсом решил, главное чтоб он завтра до вечера отослал мне, пока на работе буду)

100xanoff
HikeR:

у меня 3 посылки из разных мест тоже 17 импорт был, и без движения до сих пор. то что 16-ого пришло - уже “покинуло место…”, и даже что 18-ого появилось тоже скоро приедет.
а 16-е какое-то странное число, суббота, может праздник у таможни был и они там накуролесили?

Моя прошла таможню )))
Импорт 17.05.2009 01:45 104001 МОСКВА PCI-1 0,930 0 0 121467 МОСКВА
Обработка 21.05.2009 19:19 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Наверно в понедельник-среду придет…

sapa1
ev3000:

просит номер факса куда можно отправить квитанцию

Факсы это чисто американская заморочка. Они верят документам присланым по факсу, а вот картинкам сканированным не верят. 😃 Тут ru.popfax.com/Fax mail freetest.html предлагают вроде бесплатно факс-сервис попробовать (free trial period).

HikeR
100xanoff:

Моя прошла таможню )))

увы, у меня был “Импорт 17.05.2009 14:24”, а у вас почти ночью 😉

зато теперь в импорте скопилось посылок ровно на 298$. блин, щас вот сидел писал в пару магазинов, чтобы задержали отправку, рональду думаю безполезно писать, хотя он наверное был бы рад. все требуют “давай-давай”, а я наоборот 😉

ev3000
sapa1:

Факсы это чисто американская заморочка. Они верят документам присланым по факсу, а вот картинкам сканированным не верят. 😃 Тут ru.popfax.com/Fax mail freetest.html предлагают вроде бесплатно факс-сервис попробовать (free trial period).

видел уже его, зарагестрировался, но вот как отправить факс мне на номер +37322897147 хоть убейте не понимаю…

www.popfax.com/index.php?pop=faq#a4 вот инструкция…

международный код молдовы (дали там номер) 58

подскажите пожалуйста как ему отправить номер? в каком виде?

YAN=

прям так и отправляйте
+37322897147

ev3000

Спасибо всем, чувствую это еще не конец истории, если завтра пришлет квитанцию в суботу потопаю на почту… там заявление на розыск ну и ждать… хочется верить в лучшее…

100xanoff
HikeR:

увы, у меня был “Импорт 17.05.2009 14:24”, а у вас почти ночью 😉

зато теперь в импорте скопилось посылок ровно на 298$. блин, щас вот сидел писал в пару магазинов, чтобы задержали отправку, рональду думаю безполезно писать, хотя он наверное был бы рад. все требуют “давай-давай”, а я наоборот 😉

неужто они там реально ночью работают?

rippers

круглосуточно, кроме праздников.

ev3000

урааа. после сегодняшнего разгрома моего отделения почты по телефону и расказа о том что в суботу напишу заявление на розыск, мне было сказанно что заявление они от меня не примут, им в ответ было сказанно что тогда еще будет жалоба на почтовое отделение то посылочка нашлась через 2 часа после звонка… звонил в 5ть часов вечера, а в 7мь в моем ящике было извещение, якобы повторное… завтра потопую на почту получать)

100xanoff
ev3000:

урааа. после сегодняшнего разгрома моего отделения почты по телефону и расказа о том что в суботу напишу заявление на розыск, мне было сказанно что заявление они от меня не примут, им в ответ было сказанно что тогда еще будет жалоба на почтовое отделение то посылочка нашлась через 2 часа после звонка… звонил в 5ть часов вечера, а в 7мь в моем ящике было извещение, якобы повторное… завтра потопую на почту получать)

Поздравляю… Хороший опыт на будущее…

Serёga

Я сегодня тоже успел забрать свой Тарот 500 с почты. Пока не открывал и даже домой не заносил. При жене низя 😃. А так не терпится.

В общем я оплатил 8 мая а 22 он уже был на моей почте. Получается ровно 14 дней. Рекорд однако. 😃

FM

А как там оплатить картой, но не через палку? И есть кто там заказал и все дошло без проблем?

sapa1

Ну вот, все всё получили, а на китайца бочку катили. И адрес получателя сразу на посылке нашёлся. 😃

ev3000

я на него не котил бочку, переживал просто… да и он что то редко отвечать стал… видимо заказов много… я кстати запчастей заказывать у него буду примерно уже за 100баксов перевалило)