Кто заказывал на cy-model.com ?
А моя уже летала сегодня даже в ветер…
Вот и я приобщился к данному чуду интернет индустрии 😃 Заказал 450ый и апу 26ого утром. Рональд ответил в полдень, что вертолета данного нет на складе, будет 29 мая 😃 Бду ждать. Надеюсь он сможет отправить уже 29 в пятницу, хотя как-то в это с трудо верится если уитывать опыт уже общавшихся с ним!
Обладатели моторов от тарота 450. Кто может сказать как они в эксплуатации? Насколько мощные? Стоит ли его брать? А может есть алтернатива ему и дешевле? Выскажите ваше мнение.
Уважаемые форумчане, подскажите кто-нибудь!!!
На сайте Гонконгской почты стал пробиваться трек. По запросу пишет, что идет в Россию “Outward Registered Letter” (заказное письмо отправляемое за пределы страны??) - это нормально для посылки , которая должна включать в себя 450 Тарот и Аппаратуру??? Это ведь все вместе явно больше киллограмма должно весить!!???
Или стоит уже катать письмо Рональду?
И еще странная вещь:
05/28/2009 - Processing Tracking Number RA840992765HK
05/29/2009 - Delivered
Почему сначала трек появился, а потом он уже на следующий день написал, что отправлено?
Стандартная для него история. Скорее всего трек не ваш. он часто от балды пишет. Лично мне 2 раза так писал. Ждите пару дней и потом пишите.
Может для России, от балды. Так, как много заказов. Мне выслал (правда с опозданием) правельный трек. Все дошло.
Serёga, Y@N - спасибо за ответ,буду разбираться с ним!!! 😃
Только не удивляйтесь, что он не будет долго отвечать или вообще не ответит.
Я у него заказал тушку 500 с мотором и регулем и регуль он не доложил. Теперь вот всё не дождусь от него ответа где же мой регуль? 😃 Что то буркнул что ваш ESC уже отправлен а когда и какой номер не говорит. Хотя если так рассудить, то он сам его не отправил с вертолётом и он стоит 50 баксов. так что трек полюбому должен был дать.
Если получу от него регуль, больше ни нагой в его магазин. Темболее запчасти у него не дешевле чем у других.
он часто от балды пишет.
напишите от балды 10 треков, которые будут пробиваться в россии.
сколько получилось попаданий?
to Serёga:
Я бы тоже ни ногой в его магазин, но, к сожалению, для меня это единственный способ начать мое вертолетное хобби:( Заказывать то же самое, но в других магазина или брать в России - для меня невозможно - не хватит денег. А брать рэкса - тем более! Поэтому либо тут попытать счастья, либо оставаться ни с чем! Проблема ни в том, чтобы сэкономить, а в том, что взять тут или не брать в ближайшем обозримом будущем вообще ничего.
Ну а запчасти-то - действительно проще где-то в другом месте заказывать - они как правило не так много весят и доставка на них не так дорога (как к примеру на верт + аппу).
to HikeR:
Мой заказ был уже 1046 по счету и наверняка у него и из России заказы тоже есть. Вот он и кидает один трэк сразу нескольким покупателям. Тольо вот зачем? Я ведь не требую скорее и готов подождать!
Вот он и кидает один трэк сразу нескольким покупателям. Тольо вот зачем?
вы топик почитайте сначала, куча вопросов отпадет.
если читать не хотите, то просто ждите. никого этот китаец до сих пор не кидал на этом форуме и на многих других, косячит с треками, но не более.
вы топик почитайте сначала, куча вопросов отпадет.
если читать не хотите, то просто ждите. никого этот китаец до сих пор не кидал на этом форуме и на многих других, косячит с треками, но не более.
Не совсем понял! Я за этой темой слежу уже с месяц почти и ее начало читал относительно давно. На сколько я понимаю, никто не дал еще 100%ого ответа на то, зачем он это делает (трэки неправильные) - были лишь частные мнения.
А вот то, что пока еще все рано или поздно с разными трудностями (или без них) приходило - это я заметил по отзывам!
Простите, если если я в своих постах повторяю те вопросы, на которые и до меня было отвечено 😇
;)Вы лучше задумайтесь, что кроме частных мнений могут высказывать участники форума? и какой 100% ответ Вы хотите?
;)Вы лучше задумайтесь, что кроме частных мнений могут высказывать участники форума? и какой 100% ответ Вы хотите?
Именно так!!))) Никаких 100%х ответов быть и не может!
В общем, я думаю, что пора прекратить мне тут флудить;)
Замолкаю!
В общем я точно не уверен но вроде на этом сайте allfield-rc.com теперь тоже сделали бесплатную доставку. Я пробовал делать заказ и теперь у них пишется шипинг 0. Там цены такие же, но выбор больше. Так что может надо на тот переходить. Проверьте кому не лень. Там во всяком случае очень оперативно отвечают на почту, можно сказать сразу.
на этом сайте allfield-rc.com
Тут хоть понятно , где товар есть в наличии ,а где нет, а так все отно и тоже !
to Serёga: А где они пишут про бесплатную доставку? Я бегло глянул, но не увидел, или зарегестрироваться надо?
Интересный магазинчик! Действительно побольше всего, чем в CY. Только вот английский у них какой-то странный или я чего-то не понимаю! 😃 - “the fuselage is long: 660mm” - Хи-Хи!
Тут хоть понятно , где товар есть в наличии ,а где нет
Это Вы про цену “$0.00”?
У них действительно нигде не пишется про бесплатную доставку. Так я делал как будто покупаю. Дошёл уже до оплаты, а доставка так и осталась 0. Оплачивать я так и не стал. Но вроде думаю надо там что нибуть попробовать купить. Раньше у них за любую вещь доставка была 50 баксов. Может решили тоже таким образом клиентов набрать. 😃
Поисовики ничего не дают по запросу “allfield-rc” кроме какого-то китайского форума www.microheliclub.net/forum/viewthread.php?tid=102…
Про CY гораздо больше инфы на разных форумах!
Ну, я уже на CY завяязан и новые покупки не скоро буду делать.
Когда только начиналась эта ветка. то здесь даже отписался сам чувак с этого сайта. Он писал что он рад тем что мы заинтересовались его магазином и он рад работать с нами. Потом его сообщения удалили модераторы. Я с ними долго переписывался когда ещё не купил Тарот 500 у Рональда. У них сначала тоже было на странице с эти м вертом так же как и у Рональда написано что в цену включена и доставка. Я ссылаясь на это и показав им скрин этой страницы спросил почему они тогда ещё с меня хотят взять 50 баксов за доставку когда я хотел оплатить. Они извенились что лоханулись, тутже убрали эту надпись и сказали что я могу купить у них с бесплатной доставкой, но сначала я должен был оплатить эти 50 баксов а потом они мне их бы вернули. Но мне надо было ещё и мотор с регулем, а у них гнет скидки в таком случае как у Рональда и получалось дороже чем у Рональда. Да ещё и незнай вернули бы они или нет 50 баксов. В общем я решил лучше взять у Рональда. А пишу я это к тому что они всегда очень быстро отвечали на письма.
здесь даже отписался сам чувак с этого сайта
О как!!! Интересно!!!
сначала я должен был оплатить эти 50 баксов а потом они мне их бы вернули.
Хитрая махинация! Интересно для чего она нужна!?
они всегда очень быстро отвечали на письма
Очень приятно когда продавцы оперативно отвечают!!
Ну, может настанет день когда мне что-то еще надо будет купить из этого ассортимента - может тут и попробую!