Кто заказывал на cy-model.com ?
Только не удивляйтесь, что он не будет долго отвечать или вообще не ответит.
Я у него заказал тушку 500 с мотором и регулем и регуль он не доложил. Теперь вот всё не дождусь от него ответа где же мой регуль? 😃 Что то буркнул что ваш ESC уже отправлен а когда и какой номер не говорит. Хотя если так рассудить, то он сам его не отправил с вертолётом и он стоит 50 баксов. так что трек полюбому должен был дать.
Если получу от него регуль, больше ни нагой в его магазин. Темболее запчасти у него не дешевле чем у других.
он часто от балды пишет.
напишите от балды 10 треков, которые будут пробиваться в россии.
сколько получилось попаданий?
to Serёga:
Я бы тоже ни ногой в его магазин, но, к сожалению, для меня это единственный способ начать мое вертолетное хобби:( Заказывать то же самое, но в других магазина или брать в России - для меня невозможно - не хватит денег. А брать рэкса - тем более! Поэтому либо тут попытать счастья, либо оставаться ни с чем! Проблема ни в том, чтобы сэкономить, а в том, что взять тут или не брать в ближайшем обозримом будущем вообще ничего.
Ну а запчасти-то - действительно проще где-то в другом месте заказывать - они как правило не так много весят и доставка на них не так дорога (как к примеру на верт + аппу).
to HikeR:
Мой заказ был уже 1046 по счету и наверняка у него и из России заказы тоже есть. Вот он и кидает один трэк сразу нескольким покупателям. Тольо вот зачем? Я ведь не требую скорее и готов подождать!
Вот он и кидает один трэк сразу нескольким покупателям. Тольо вот зачем?
вы топик почитайте сначала, куча вопросов отпадет.
если читать не хотите, то просто ждите. никого этот китаец до сих пор не кидал на этом форуме и на многих других, косячит с треками, но не более.
вы топик почитайте сначала, куча вопросов отпадет.
если читать не хотите, то просто ждите. никого этот китаец до сих пор не кидал на этом форуме и на многих других, косячит с треками, но не более.
Не совсем понял! Я за этой темой слежу уже с месяц почти и ее начало читал относительно давно. На сколько я понимаю, никто не дал еще 100%ого ответа на то, зачем он это делает (трэки неправильные) - были лишь частные мнения.
А вот то, что пока еще все рано или поздно с разными трудностями (или без них) приходило - это я заметил по отзывам!
Простите, если если я в своих постах повторяю те вопросы, на которые и до меня было отвечено 😇
;)Вы лучше задумайтесь, что кроме частных мнений могут высказывать участники форума? и какой 100% ответ Вы хотите?
;)Вы лучше задумайтесь, что кроме частных мнений могут высказывать участники форума? и какой 100% ответ Вы хотите?
Именно так!!))) Никаких 100%х ответов быть и не может!
В общем, я думаю, что пора прекратить мне тут флудить;)
Замолкаю!
В общем я точно не уверен но вроде на этом сайте allfield-rc.com теперь тоже сделали бесплатную доставку. Я пробовал делать заказ и теперь у них пишется шипинг 0. Там цены такие же, но выбор больше. Так что может надо на тот переходить. Проверьте кому не лень. Там во всяком случае очень оперативно отвечают на почту, можно сказать сразу.
на этом сайте allfield-rc.com
Тут хоть понятно , где товар есть в наличии ,а где нет, а так все отно и тоже !
to Serёga: А где они пишут про бесплатную доставку? Я бегло глянул, но не увидел, или зарегестрироваться надо?
Интересный магазинчик! Действительно побольше всего, чем в CY. Только вот английский у них какой-то странный или я чего-то не понимаю! 😃 - “the fuselage is long: 660mm” - Хи-Хи!
Тут хоть понятно , где товар есть в наличии ,а где нет
Это Вы про цену “$0.00”?
У них действительно нигде не пишется про бесплатную доставку. Так я делал как будто покупаю. Дошёл уже до оплаты, а доставка так и осталась 0. Оплачивать я так и не стал. Но вроде думаю надо там что нибуть попробовать купить. Раньше у них за любую вещь доставка была 50 баксов. Может решили тоже таким образом клиентов набрать. 😃
Поисовики ничего не дают по запросу “allfield-rc” кроме какого-то китайского форума www.microheliclub.net/forum/viewthread.php?tid=102…
Про CY гораздо больше инфы на разных форумах!
Ну, я уже на CY завяязан и новые покупки не скоро буду делать.
Когда только начиналась эта ветка. то здесь даже отписался сам чувак с этого сайта. Он писал что он рад тем что мы заинтересовались его магазином и он рад работать с нами. Потом его сообщения удалили модераторы. Я с ними долго переписывался когда ещё не купил Тарот 500 у Рональда. У них сначала тоже было на странице с эти м вертом так же как и у Рональда написано что в цену включена и доставка. Я ссылаясь на это и показав им скрин этой страницы спросил почему они тогда ещё с меня хотят взять 50 баксов за доставку когда я хотел оплатить. Они извенились что лоханулись, тутже убрали эту надпись и сказали что я могу купить у них с бесплатной доставкой, но сначала я должен был оплатить эти 50 баксов а потом они мне их бы вернули. Но мне надо было ещё и мотор с регулем, а у них гнет скидки в таком случае как у Рональда и получалось дороже чем у Рональда. Да ещё и незнай вернули бы они или нет 50 баксов. В общем я решил лучше взять у Рональда. А пишу я это к тому что они всегда очень быстро отвечали на письма.
здесь даже отписался сам чувак с этого сайта
О как!!! Интересно!!!
сначала я должен был оплатить эти 50 баксов а потом они мне их бы вернули.
Хитрая махинация! Интересно для чего она нужна!?
они всегда очень быстро отвечали на письма
Очень приятно когда продавцы оперативно отвечают!!
Ну, может настанет день когда мне что-то еще надо будет купить из этого ассортимента - может тут и попробую!
О как!!! Интересно!!!
Сам удивился как это он узнал что мы про его магазин здесь пишем, но тем не мене это так. Незнаю почему удалили и его сообщения и его учётку, наверное сочли как рекламу. Но раз ты заказал у Рональда, то жди. У него минус в том что он держит нас вневедении и долго всё делает. ну и мухлюет, но как тут говорили, пока все в конце концов всёже получали что заказывали
Сам удивился как это он узнал что мы про его магазин здесь пишем
Ну, может он в поисковие вбил название своего магазина и просмотрел все результаты - такое общение - путь к успеху, если этот бизнес только начинается!!! Это вызывает доверие покупателей, а без него никак, особенно когда магазин тлько появился и отзывов еще нет!
Но раз ты заказал у Рональда, то жди.
Да я Жду 😒 В общем-то и не особо уж и беспокоюсь! Все-таки статистика пока положительная и уж если что-то случится, то скорее всего не по его злому умыслу, а по какой-то случайности!
… Я за этой темой слежу уже с месяц почти и ее начало читал относительно давно. На сколько я понимаю, никто не дал еще 100%ого ответа на то, зачем он это делает (трэки неправильные) - были лишь частные мнения…
Если бы внимательно СЛЕДИЛ ЗА ТЕМОЙ, то обратил бы внимание на пост номер 379
=================================================================
Abval
Пользователь
Для начала - немного истории
… Канады, а почта Гон-Конга ообщает, что посыль уехала 9 Мая. Таким образом очевидно, что продавец е… пудрит людям мОзги липовыми номерками, что бы протянуть время и закупить заказанный товар, которого у него в наличии нет Закупает, скорее всего на той “фабрике”, которая уже упоминалась выше, причем дождавшись, чтоб заказов было как минимум 5 (10, 50, 100?). Вот и весь секрет.
Мой совет:
если уровень здорового авантюризма в крови высок, а потеря 100-200 USD не смертельна для бюджета (есть еще и диспут на палке) - можно покупать на свой страх и риск, а на все эти трак номерки просто забейте - несколько лет назад никто и слова-то такого не знал, но почта то работала.
Если нет, покупайте в солидных магазинах за бОльшие деньги и спите спокойно.
Выбор ваш
==========================================================
Вот единственно ТРЕЗВАЯ оценка этого CY-models. Совершенно правильно человек заметил.
Я всю тему прочитал, сразу все сомнения отпали…
😃
To Oleg_fly: Спасибо за ссылку на пост!!
если … потеря 100-200 USD не смертельна для бюджета … Если нет, покупайте в солидных магазинах за бОльшие деньги и спите спокойно
У меня, к сожалению и не совсм первая ситуация и не вторая. Не вторая - поому что дорого для меня. Потерять эту сумму для меня не есть хорошо, но пошел на этот риск, поскольку иного варианта нормальный верт купить за имеющиеся у меня денги для меня нет!
To Oleg_fly: Спасибо за ссылку на пост!! У меня, к сожалению и не совсм первая ситуация и не вторая. Не вторая - поому что дорого для меня. Потерять эту сумму для меня не есть хорошо, но пошел на этот риск, поскольку иного варианта нормальный верт купить за имеющиеся у меня денги для меня нет!
Ну и я об этом. Я то то же - не аллигарх. Обычный человек.
Но стараюсь не рисковать, а брать наверняка.
А деньги - так у кого их много??? Подкопить значит надо. И брать уж сразу получше.
Терпение конечно надо иметь - но этого уж никто не добавит…
Но ABVAL правильно написал - Выбор ваш…
😃
Простите, что опять влезаю в эту тему со своими вопросами и проблемами, но, может кто-нибудь глянет (толи я английский плохо понимаю, то ли просто туплю, либо это Рональд тупит):
История переписки такова:
с 25 по 29 мая - на скриншоте
30 мая - Рональд пишет “All stock are ok for deliver to you!!!”
01 июня - начинает трекаться в гонконге
02 июня - я спрашиваю у него следующее - “Hello Ronald!
There are some questions. First of all how can it be that you’ve posted Tracking Number at the day before you wrote “All stock are ok for deliver to you”.
Today I visited mail tracking page of Hongkong Post and the information
there was:
“Outward Registered Letter
Destination - Russian Federation
The item (RA840992765HK) was posted on 1-Jun-2009 and is being processed for
delivery to the addressee.”
So, how can Tarot and Futaba 6EXHP be sent as a “Registered Letter”???
Can’t even imagine that you have managed to pack my order so that it weighs
as a letter and has small dimensions))))”
03 июня - Рональд отвечает “Hello from CY-Model,
I replied to you on 30-05-2009 said it is ok for delivery, then I posted on
the 1-6, is there anything wrong?
Secondly…your order was ship by registered airmail by Hong Kong Post
Office…
You will understand what is “registered letter” upon you received your
order, OK!”
Так вот я как-то не понял, что значит “then I posted on the 1-6” в его последнем ответе, а также “You will understand what is “registered letter” upon you received your order” - то есть я пойму что такое “заказное письмо” когда получу заказ? То есть это типа так и должно быть?
Может я не правильно перевел “registered letter”?? И то, что сначала появился трэк, а потом статус “delivered” тоже нормально?
вкратце: "вы достали меня своими постоянными вопросами про “вы действительно отправили мою посылку?”
да, никак не могу понять, что мешает вопрошающим “как это тарот влезает в письмо” открыть словарь английского языка? letter в общем понимании это скорее просто “почтовое отправление”, а не конвертик с бумажкой.
можно просто сходить на сайт гонконгской почты и увидеть следующие градации почтовых отправлений, тем более что их всего три:
- postcard
письма, открытки
размеры: 90х140 … 120х235 мм - Letters, Printed Papers, Small Packets, Literature For The Blind
письма типа наших бандеролей, малые пакеты
размеры:
тубусы - длина плюс два диаметра 170 … 1040 мм, максимальные размеры одного измерения 100 … 900 мм
все что не тубусы - 90х140 мм (мин), 900х600х600 мм (макс.)
эти отправления не могут быть тяжелее 2 кг. - Parcels
аналог наших посылок, только побольше габариты:
P: длина 1 м, ширина-высота - не больше 2 м
XP: длина 1,5 м, ширина-высота - не больше 3 м
в итоге имеем разделение на 2 группы, letters (отправление) и parcell (послыка). в габариты letter вполне влезет разобранный верт с лопастями 85 см (к сожалению не знаю что это за класс с ротором диаметром в рост человека), что уж готоворить про 450-й.
ну и просто для справки, отправить 2 кг зарегистрированной авиапочтой (registered airmail) стоит 274.4HKD (1100 руб). 1 кг - 144.4HKD (580 руб).
а вот малые пакеты немного дешевле, 2кг - 214.1HKD, 1 кг - 114.1HKD. видимо, о сохранности мягкой упаковки заботятся намного меньше.