Кто заказывал на cy-model.com ?

Nikolik
HikeR:

почитайте внимательно, в каких случаях палка рекомендует открывать диспуты.
нарушение этих “рекомендаций” может привести к прекращению рассмотрения ваших диспутов вообще.

А Вы лично в этом магазине тоже себе заказали и не волнуетесь? 😃

HikeR

Nikolik, вы серьезно надеетесь, что администрация форума будет к вам благосклонна?

rippers

Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда.
Все подробности будуть чуть позже на сайте официального поставщика.

Вы еще стираете тогда мы идем к вам!

FM
Serёga:

А что вы заказали? У него написано что трек автоматом даётся только на покупку больше 20 баксов, а если меньше , то за доп. плату

Тарот и валы к нему…

anonymice
rippers:

Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда.

т.е. теперь рональд перестанет продавать дешевые тароты, судя по тому что у него с ними нет договоренности о продаже в россию?

HikeR
rippers:

готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак

начинание просто отличное, однако не надо было допускать утечки некондиции (если таковая действительно была), тогда не пришлось бы и такие заявления делать 😉

кстати, официальный поставщик, вероятно, откроет “пункты обмена” только в столице?

Serёga
rippers:

Компания Тарот и ее официальный поставщик в Россию готовы рассмотреть и по возможности поменять весь брак и не кондицию от господина Ронольда. Все подробности будуть чуть позже на сайте официального поставщика.

Если это так, тогда я думаю буду в числе первых. Такой хвост с которым мне пришёл Тарот 500 от Рональда, никуда не годится и поэтому я его сразу поменял. И рамку флайбара бы поменял. 😃

HikeR

а кто подскажет сайт самого тарота?

ev3000

а мне вот такое пришло:

Dear Customers,

We are very very sorry to inform you that due to some internal affairs problems, most of the orders were delay or late ship out during the last few weeks.

Everything is back to normal now! All outstanding orders will be deliver within 48 hours by registered airmail via Hong Kong Post Office.

Please kindly contact us with your order nos. if you are willing to proceed your outstanding orders, then we are happy to offer a less 5% discount to you via refunding in Paypal within 24 hours.

If you want to cancel your outstanding orders, please contact us via admin@cy-model.com or log a Refund in Paypal, then we will fully refund to you within 24 hours.

Please be reminded that we will assume you accepted to proceed your outstanding orders if no reply from you within 48 hrs.

Again, we are very sorry for any inconvenience caused.

Thanks for your understanding and kindly support to us.

Regards,
Ronald YU
Sales Representative of CY-Model

HikeR

сегодня получил письмо лично от рональда 😉
мол так и сяк, были задержки, но в течении 2 суток обязуется выслать все заказы. но если я обиделся и не хочу больше ждать заказ, то он вернет деньги на палку. если в течении суток я не отвечу - это означает согласие на отправку.
правда я не совсем понял следующее:

if you are willing to proceed your outstanding orders, then we are happy to offer a less 5% discount to you via refunding in Paypal within 24 hours.

это типа он еще и 5% сверху положит, или наоборот, удержит из оплаченной суммы?

и письмо такое, интересно, всем разсылал без разбора, и только тем, у кого заказы висят?

ev3000:

а мне вот такое пришло:

не я один так рано просыпаюсь 😉

Римыч
rippers:

Форсаж 😈

Серьезно? Как-то не верится, у них там запчастей кот наплакал, ток расходники основные, да и то - ремня на 450 нет(((

Serёga

И мне такое письмо пришло. Я думаю что он предлагает тем кто ждал получить 5% от уплоченной суммы за ожидание. Но надо подать заявление в течении 2 дней, если не успел то значит не нужна эта скидка. Я так думаю.
Теперь кто знает как это сделать, отпишитесь пожалуйста.
А то у меня уже скоро 45 дней кончится как оплатил, и на палке диспут уже боюсь открывать. Ему несколько раз писал, молчит.
Hiker может ты знаеш как это сделать?

HikeR:

не я один так рано просыпаюсь

А у нас совсем не рано пришло 😃

HikeR

не в обиду форсажу, но все таки замечу, что фраза “официальный поставщик в Россию” не совсем корректна. способы и стоимость доставки по россии сводят на нет это наименование, скорее правильнее смотрелось бы “официальный поставщик в Москву” 😉

да, и несмотря на обещание оформить все заказы только через сутки рональд выдал мне трек. там мелочевка одна, конечно, но все-таки радует.

Serёga:

Я думаю что он предлагает тем кто ждал получить 5% от уплоченной суммы за ожидание.

непонятно. надо у хорошо говорящих людей спросить, что же это значит.

sapa1
HikeR:

непонятно. надо у хорошо говорящих людей спросить, что же это значит.

Говорит что вернет 5% путем частичного refund (возврат части срдств обратно на карточку или счет PayPal - откуда было уплачено).

Nikolik
anonymice:

т.е. теперь рональд перестанет продавать дешевые тароты, судя по тому что у него с ними нет договоренности о продаже в россию?

Все еще хуже я думаю. Если Тарот готовы поменять некондицию, то считают Рональда поставщиком контрафакта подрывающей качество. Боюсь чел скоро просто сам не захочет возить т.к. многие западные производители расценивают наш рынок как очень перспективный.

Римыч

Мне китаец деньги вернул. Теперь сюда ни ногой, дешевых запчастей и на крупных сайтах полно.

Кстати, насчет перспективности, а сколько моделистов в других странах кроме России? Больше или меньше?

Serёga

Бля. Извиняюсь за выражение. Но у меня через пять дней будет 45 дней с момента уплаты. А ESC так и нет. Уже несколько раз писал ему, он не отвечает. Писать ему уже не охото, так как скажет что зае…ал. А пройдёт 45 дней и вообще ничего не получиш. Ну как мне лучше поступить уважаемый HikeR? спрашиваю без под…бок.

HikeR

у меня ни одно из писем (штук 10) не осталось без ответа, поэтому я ничего не могу посоветовать. уведомление о доставке на письмах включено? о прочтении?

Serёga

Я не знаю как это сделать. Научите. Я ему уже письма 4 написал.
У него наверное есть белый и чёрный список. Мы с вами в разных.
Может ему тоже послать просто так 5 баксов 😠