Кто заказывал на cy-model.com ?

burdek

Дак получается что заказываеш Тарот , а приходит Флэшэр? - Чудеса!

Igorek

надписей никаких нигде не заметил, так что может и не Тарот.
Рама на ощупь крепкая, лопасти дерево.

YAN=

Как общие ощущения о качестве?

Serёga

вот тарот который на сайте
видно надпись на шасси и обратите внимание на хвост. У Вас такойже?
Добавил фото балки, нижней части рамы и хвоста Тарота

Хе посмотрел на ваш. У вас не тот хвост. Какраз как и у Флешера. У Вас всё не такое

Anike
burdek:

а приходит Флэшэр?

За 106 у.е. я был бы рад любому SE.
Эта цена, кстати, и стала решающей в моей битве на ибее за Флешер.

YAN=

Что значит “дурит”?
Тарот 106, а Флешер 135 баксов. Правда у Флешера лопасти карбон.

burdek
YAN=:

Что значит “дурит”?

А то что на сайте откуда получил посыль Игорёк, Флэшэров вообще нет!

YAN=

У кого с англицким по свободнее. Может спросить магазин, куда Тарот делся?

burdek
YAN=:

Может спросить магазин, куда Тарот делся?

Да никуда он не делся, как он там был ,такон там и есть , просто интересно откуда флэшэр взялся?( если это не развод)

YAN=

Так что лучше-то? Флешер или Тарот?

burdek

У меня в одной посылке дешовенькая зарядка , может подфортит, как Игорьку, придет зарядка подороже😆

Anike
YAN=:

Так что лучше-то? Флешер или Тарот?

Флешер ни у нас ни у “них” никто не ругает. Все довольны.
Таротовских пользователей не встречал.

Serёga

Пиранья писал что использовал запчасти от Тарота на своём Рексе и по его словам они высокого качества. Я ему верю 😃

Vialom

Главное, чтобы верт из этой посылки хорошо собрался и не имел разных люфтов и биений

burdek

Думаю тов. Игорёк сделает небольшой фото-отчет после сборки тушки Флешера.😃

Vialom

Кстати посмотрите здесь. Пощелкайте там на фотографиях. Это может быть запросто SKYA. Она вообще без опознавательных знаков, шасси черные, а не голубые как в ссылке(мне просто недавно такая пришла). Упаковка точно такая же. Нашел отличие только в лопастях(у меня пластик) и кабина у меня белая.

Serёga

Вот фото коробки от Тарота500. Не думаю что для 450 они делают просто белую. Короче походу это точно не Тарот. А может и сам Игорь пошутил что именно с этого сайта получил 😉

Anike
Serёga:

Вот фото коробки от Тарота500.

А внутри ещё одна - белая и без опозновательных знаков.

Serёga
Anike:

А внутри ещё одна - белая и без опозновательных знаков

Если бы к Игорю пришла такаяже коробка, а не белая, то я уверен на 100% он бы её показал

burdek

ТОВАРИЩИ не понимаю к чему все ссылки( Флешер, Ская), тема изначально про cy- model, а точнее про надежность доставки с данного сайта , тов-ща Игорька вобще почти нет в дискуссиях ( хотя обсуждается именно его посылка) Просто пока не будет конкретного отчета о посылках с этого сайта ( чего в данный момент нет ) не стоит так сильно распаривать" эту тему .(лично моё мнение)