Кто заказывал на cy-model.com ?

ev3000
HikeR:

а вам не приходила мысль о том, что если человек доволен качеством, комплектностью и отсутсвием задержек, то он не побежит тут же на форум сообщать всем и каждому про сей радостный факт?
я вот самолично получил уже с десяток посылок от рональда, но дай бог отписался только по двум, и не скажу что чем-то недоволен.

аналогично, получил после своего 450, еще две посылки одну с 450 и одну с 500 (заказывал в подарок) знакомые собрали и летают, причем все посылки пришли нормальные в полном комплекте и без каких либо дефектов запчастей…

только что пришло письмо от Роналда, если раньше кто либо покупал унего тарот 450 или 500, то он дает скидку 5% на заказ запчастей, надо только при заказе запчастей указать номер заказа вертолета и он вернет 5% в течении 3х дней обратно на счет…

fama
HikeR:

а вам не приходила мысль о том, что если человек доволен качеством, комплектностью и отсутсвием задержек, то он не побежит тут же на форум сообщать всем и каждому про сей радостный факт?
я вот самолично получил уже с десяток посылок от рональда, но дай бог отписался только по двум, и не скажу что чем-то недоволен.

А почему бы и не сообщить в данной ветке форума “про сей радостный факт”? Ведь она называется "Кто заказывал на cy-model.com ? ". А то полтысячи сообщений а "радостных фактов не сообщаем.
А сколько у Вас обычно проходило времени после оплаты до отправки и получения номера до временных перебоев?

ev3000
fama:

А почему бы и не сообщить в данной ветке форума “про сей радостный факт”? Ведь она называется "Кто заказывал на cy-model.com ? ". А то полтысячи сообщений а "радостных фактов не сообщаем.
А сколько у Вас обычно проходило времени после оплаты до отправки и получения номера до временных перебоев?

тут по всей теме и положительные и отрицательные отзывы…

вот к примеру мой самый долгий заказ от него (самый первый, были праздники)

04/30/2009 Pending
04/30/2009 Processing PayPal IPN Verified [Completed (Verified; US$158.80)]
04/30/2009 Processing
04/30/2009 Processing .
05/04/2009 Delivered
05/06/2009 Delivered Tracking Number
RA840991376HK
Your order was shipped and normally will takes 7-21 days for delivery services (from day of order, except delay by your custom inspection).
Please kindly contact us if you have any problems.
Thanks!

13го числа вышло с таможни, еслиб местное почтовое отделение не потеряла мою посылку на своем складе, то 15го яб его уже получил… а так 23…

в среднем 2 недели от него идет до меня… и меня все устраивает…
Вот по качеству именно этого вертолета я пока не знаю, только на выходных планирую собрать, а то все времени не было, на самолеты его тратил))

sapa1
fama:

А почему бы и не сообщить в данной ветке форума “про сей радостный факт”?

Сообщаю. Заказывал с этого сайта трижды. Доволен. Вертолет (450SE CF) собрался нормально, из дефектов был лишь облой в одном из пластиковых колечек одной из тяг. Наконечник просто перекрутил, этого добра много. И еще голова скручена каким-то зверским локтайтом, сломал отвертку при попытке открутить шарик. Плюнул и регулировал длину тяги сняв тягу с шарика (хотел открутить конец тяги вместе с шариком). Не считаю это фатальным, если припрет - откручу с нагревом. В остальном никаких нареканий, механика не люфтит, размеры соблюдены, пластик не трескается.

Вертолет, похоже, OEM-ный сделаный изначально для магазина Tera Hobby (судя по надписи на канопи и отсутствии лейбла Тарот).

Две остальные посылки были с запчастями. Запчасти уже маркированы Тарот-ом. Мелочь имеет лейблочки на пакетиках, хвостовые балки имеют надписи Тарот на себе. К качеству нареканий нет.

HikeR

рональд походу почитал этот топик и озаботился привлечением клиентов 😉
обещает 5% скидку на все запчасти для tarot, если указать в коментарии к заказу номер предыдущего заказа, в котором фигурировал любой целый вертолет tarot.

Serёga

Ну я тоже тогда сообщу что свой Тарот 500 я получил через 14 дней после оплаты. Это по моему рекорд по получению от Рональда. Правда регуль всё ещё жду. 😃

Вы действительно думаете что он читает этот топик?

sapa1
HikeR:

обещает 5% скидку на все запчасти для tarot, если указать в коментарии к заказу номер предыдущего заказа, в котором фигурировал любой целый вертолет tarot

Мне вот интересно, а на второй целый вертолет будет скидка если я покупал уже у него первый?

fama
sapa1:

Мне вот интересно, а на второй целый вертолет будет скидка если я покупал уже у него первый?

Ну так ведь там говорится о “5%-ой скидке на заказ любых запасных частей Tarot”. Про второй верт по запчастям шутить не буду 😃

Serёga

скорее всего нет. Так как вертолёты у него и так не дорогие а вот запчасти как у всех.

volid

А мне сегодня деньги вернул. Я ему пару раз написал отправляй или возвращай деньги. И вот спустя почти две недели после заказа вернул денег.

Serёga
volid:

А мне сегодня деньги вернул. Я ему пару раз написал отправляй или возвращай деньги. И вот спустя почти две недели после заказа вернул денег.

ДАААА. То что он крутил там или не крутил деньги это пофиг, вот то что человек ждал и в конце концов ему вернули деньги, это очень обидно.

fama
Serёga:

ДАААА. То что он крутил там или не крутил деньги это пофиг, вот то что человек ждал и в конце концов ему вернули деньги, это очень обидно.

Да он ведь (Рональд) не банковский делец - деньги крутить 😁. А то что деньги вернул - это даже оч.хорошо. Но то что иногда Рональд затягивает с отправкой, желая или не желая того это видимо факт. 😕

Громозека

Вот почитал я. Теперь думаю что был наивный считая что отправят мне заказ в приемлемый срок. Заказ от 23 числа, мелочь, никоких вдижений не статусу после оплаты палкой нет. Сколько ждать? Писать дане не хочу ибо это не нормальный магазин чтобы после заказа еще и писать.

FM

а мне спустя месяц отправили сегодня

Serёga

Ну вот и наконец то мне пришёл регулятор. Сразу с 450 Рекса отобрались приёмник и гира с сервой. Регулятор выглядит очень солидно. Мне даже кажется покруче моего от Элайн 450. В комплекте идёт програматор. Так как эти регули продаёт только Рональд, то спрашиваю здесь.
Подскажите как програмировать этот регулятор? Что то нихрена не понимаю. Уже припаял разъёмы и проверил. Всё работает. Но стартует быстро.
Научите плиз кто уже разобрался. Програматор здесь не как обычно у всех регулей.

HikeR

а вы еще и инструкцию сфоткайте читаемо, может кто на китайской и разберется 😉

fama
Громозека:

Вот почитал я. Теперь думаю что был наивный считая что отправят мне заказ в приемлемый срок. Заказ от 23 числа, мелочь, никоких вдижений не статусу после оплаты палкой нет. Сколько ждать? Писать дане не хочу ибо это не нормальный магазин чтобы после заказа еще и писать.

Ну я думаю, что ждать 7 дней до изменения статуса заказа это (по крайней мере для этого магазина) нормально. Так что потерпи еще немного 😇 ( Но оч.тяжело устоять от письмописания после прошествия 8-9 дней не получая ответа 😃 )

HikeR
Громозека:

никоких вдижений не статусу после оплаты палкой нет.

если с палки вас автоматом не перебросило обратно на сайт, то написать стоит. указать транзакцию Paypal и номер заказа, который оплачивали.

Nikolik
Serёga:

Ну вот и наконец то мне пришёл регулятор. Сразу с 450 Рекса отобрались приёмник и гира с сервой. Регулятор выглядит очень солидно. Мне даже кажется покруче моего от Элайн 450. В комплекте идёт програматор. Так как эти регули продаёт только Рональд, то спрашиваю здесь.
Подскажите как програмировать этот регулятор? Что то нихрена не понимаю. Уже припаял разъёмы и проверил. Всё работает. Но стартует быстро.
Научите плиз кто уже разобрался. Програматор здесь не как обычно у всех регулей.

Поздравляю с тем, что получили долгожданный товар, только не хочу Вас расстраивать, но Тарот снял с продажи эти регуляторы еще зимой потому что было очень много нареканий по качеству. Если посмотреть, то сейчас тушки идут только с более мощным регулятором. НАдеюсь что у Вас все будет работать нормально.

Serёga

Да я тоже уже это нашёл. Только вот как перевести?
Может ктонибуть это сделать для общего дела? 😃
Сейчас я и этому регулю рад. Хотябы запустить вертолёт.