Кто заказывал на cy-model.com ?
Кстати, судя по номерам у него всего около 200 заказов в месяц.[/QUOTE]
Ему этого вполне хватает. Вы же не знаете что в этих 200х заказах.
Мне плевать хватает ему или нет. Раз взялся продавать, так отвечай перед покупателями а не пропадай на месяц.
Мне плевать хватает ему или нет. Раз взялся продавать, так отвечай перед покупателями а не пропадай на месяц.
Тут дело такое что как говорится за небольшую цену и сервис небольшой.
Дело такое что мы здесь, а он там и сделать что-то серьёзное мы ему не можем.
По этому остаётся просто ждать, да и вроде он некого здесь не кинул.
По деньгам не знаю, а вот по времени и по качеству он здесь постоянно всех кидает
ну мне кажется что каждый человек который читает тут и заказывает у него понимает что ждать придется долго.
а вот по времени и по качеству он здесь постоянно всех кидает
по времени - не намного больше чем с ebay, например. а по качеству нарекания только у вас и возникли, не надо за всех говорить.
Рональд удивил. Собрал и отправил заказ мелочевки больше чем на 100 баксов через 48 часов после оплаты. Приедет проверю соответствует ли посылка заказу 😃
Предыдущий заказ собирал 12 дней.
прошло 25 дней с момента заказа
трек который он мне дал начал трэкаться на сайте почты Гонконга , правда идет в Италию 😃
трек который он мне дал начал трэкаться на сайте почты Гонконга , правда идет в Италию
На какие буквы трек начинается-то? Должен быть RAxxxxxxxxxHK
трек RA923152247HK
Destination - Italy
The item (RA923152247HK) left Hong Kong for its destination on 24-Sep-2009
трек RA923152247HK
Ну опять напутал что-то. Мой RA923153640HK пока не трекается. Может тоже Италия 😃 Несмотря на то, что он постоянно путает трекинги, посылки от него все равно доходят исправно. Как правило. По крайней мере пять предыдущих мне без проблем дошли.
ну я на правильный трек и не рассчитывал , мне апа моя нужна вертолет без нее стоит.(заказывал в тоже время акум на ебее его тож еще нету)
надеюсь до конца месяца придет. уж очень не хочется еще месяц апу ждать
Второй заказ он мне выслал, а вот по недостающим деталям в первом молчок, ни деньги не вернул, ни на письма не отвечает.
Мне Рональд написал, что выслал 1.09.09, дал трек, который не трекался. И вот сегодня он начал трекаться!!! Написано что покинуло Гонк-Конг 23.09.09. И это спустя более чем 4 недели после оплаты 😵 😃😠 .
Подстава … 😃
Мне Рональд написал, что выслал 1.09.09, дал трек, который не трекался. И вот сегодня он начал трекаться!!! Написано что покинуло Гонк-Конг 23.09.09. И это спустя более чем 4 недели после оплаты
Ну это уже похоже на проблемы с почтой. Номер-то отправитель не сам выдумывает, он его на почте получает при отсылке. Значит с 1 до 23 посылка просто провалялась на почте. Откуда бы ему получить номер за 3 недели до отправки? Он же даже посылки вручную подписывает.
Это при электронной регистрации в USPS в США можно получить номерок заранее, а потом распечатать этикетку и наклеить ее на отправление. И то я сомневаюсь что номерок 3 недели будет оставаться валиден.
Это при электронной регистрации в USPS в США можно получить номерок заранее, а потом распечатать этикетку и наклеить ее на отправление. И то я сомневаюсь что номерок 3 недели будет оставаться валиден.
Мне вчера пришла посылочка тоже из Гон-Конга, которая была отправлена 10 числа текущего месяца, то есть дошла за 14 дней. А эта провалялась 3 с полвиной недели.
Что-то больно странно 😃
Дал наш китаец новый трек ,посылка уже на моей почте должна быть сегодня схожу посмотрю что прислали
посыль получил , в ней апа та что заказывал (заказывал я ее 1 сентября,
в месте с ней получил за одно тренировочные шасси заказанное 8 сентября на ебее и 5 комплектов лопастей заказанных 15 сентября в еще одном магазинчике, но последний магазинчик всегда радует быстрой доставкой стабильно 2 недели)
Мне все-таки пришла посылка. Трек дал 1 сентября, а на посылке написано, что отправил 17 сентября. Итого с момента оплаты до получения мною посылки 39 дней 😦
Заказывал тарот 500, все норм, только не хватает 8 болтиков 😃
Да мужики… пропустил я эту ветку видимо!! 😂
с пересылкой проблем небыло, но вот…
тут все написанно rcopen.com/forum/f116/topic158509😵
Ну это уже похоже на проблемы с почтой. Номер-то отправитель не сам выдумывает, он его на почте получает при отсылке. Значит с 1 до 23 посылка просто провалялась на почте. Откуда бы ему получить номер за 3 недели до отправки? Он же даже посылки вручную подписывает.
У него квитанции лежат еще не заполненные и он должен знать какую куда наклеет и заранее дает номер, правда прикалывается над вами и дает один номер на всех 😃
Блин, только русские могут при ожидании халявы наступать на одни и те же чужие грабли 😃 До сих пор все верят в сказку что все вокруг барыги один Рональд - черный плащ, спаситель бедных продает вертолеты по себестоимости помогая русскому неокрепшему моделизму… ☕
Мне Вас жаль, и смех и грех… По моему давно было ясно что это за товарищь, но ваш выбор осознанный.