Кто заказывал на cy-model.com ?

YAN=

Anike
Вы ее где трекали? По российской почте или по ихой?
У меня первая посылка была с ИХ (гонконговского, другого) сайта, так по их почте проходила, а по местной нет.
Потом, уже, когда посылка пришла в страну, стала и по местной проходить.

У меня, пока, даже по ихой не проходит.

burdek:

Дак ведь этож замечательно!😁 Значит верно было замечено ( у меня треков нет из-за небольшого веса посылок)

У меня, прошлый раз, посылка была, меньше 100 грам. Правда с другого сайта. И по трекингу проходила.

Anike
YAN=:

Anike
Вы ее где трекали? По российской почте или по ихой?

По гонконгской, китайской и нашей.

YAN=

Номер появился на Гонконговской почте

dmitryu
burdek:

на сайте рама в карбоне , а на последней фотке вроде люминь?

Вроде карбон

burdek:

Кстати а на посылке на белой наклейке не трек ли?

Точно, он.

Anike
YAN=:

Номер появился на Гонконговской почте

Спасибо, моя тоже стала трекаться.

Громозека
volid:

rcopen.com/forum/f60/topic135093
в самом низу справа на картинке видно что на балке есть надпись tarot но он покупал в москве

Да видно. Но тогда если он(продавец из поднебесной) шлёт тароты пусть тогда кабину нормальную ставит и лопасти карбоновые, как и заявлено в описании товара.

А нет товаришь поправил, но сейчас вижу что лопасти в комплекте идут деревянные. Но фото всё равно смущает кабиной.
Т.е. я так понимаю ему приходят тушки без лопастей и кабины, как на фотках внизу. А он сам доукомплектовывает кабиной и лопастями. и получается такой вот непонятный толи тарот то ли флешер толи SKYA

Psyho

я не знаю как по поводу вертолетов но я могу сказать что его цены не такие уж и дешевые вот посмотрите … я в вертолетах не шарю а по лодкам могу сказать то что цена у него cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=52&product… 170 баксов а на chinatopwin.com/X-STAR-2-brushless-motor-R-C-boat-… цена 139 баксов выкопировку из прайс листа не могу вложить чото не получилось. может там и вертолеты тоже дешевле только это цена без доставки.

Громозека
Psyho:

я не знаю как по поводу вертолетов но я могу сказать что его цены не такие уж и дешевые вот посмотрите … я в вертолетах не шарю а по лодкам могу сказать то что цена у него cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=52&product… 170 баксов а на chinatopwin.com/X-STAR-2-brushless-motor-R-C-boat-… цена 139 баксов выкопировку из прайс листа не могу вложить чото не получилось. может там и вертолеты тоже дешевле только это цена без доставки.

Ну с доставкой так и получиться. А за ссылку спасибо, погляжу.

Поглядел. Вы дали ссылку какого-то магазина не ориентированного на конечного потребителя а какой-то диллерский чтоли. Не понятный магаз с нестандартным интерфейсом.

irs
Serёga:

Пиранья писал что использовал запчасти от Тарота на своём Рексе и по его словам они высокого качества. Я ему верю 😃

По капоту от Tarot - подтверждаю. Более того, качество его исполнения, IMHO, даже выше, чем у родного от Align (SEV2), который дороже в 3 раза. У последнего в процессе эксплуатации лаковое покрытие постепенно начало покрываться микротрещинами, потом трещины появились уже и на стекловолокне, а потом я его приложил и взамен купил капот от Tarot. На этом ничего не трескается, геометрия идеальная. 😃

Громозека
irs:

По капоту от Tarot - подтверждаю. Более того, качество его исполнения, IMHO, даже выше, чем у родного от Align (SEV2), который дороже в 3 раза. У последнего в процессе эксплуатации лаковое покрытие постепенно начало покрываться микротрещинами, потом трещины появились уже и на стекловолокне, а потом я его приложил и взамен купил капот от Tarot. На этом ничего не трескается, геометрия идеальная. 😃

А где вы капоты от Тарот берёте если не секрет?

irs
Громозека:

А где вы капоты от Тарот берёте если не секрет?

На hk-parts. Причем у других неоригинальных капотов оттуда для 450 (не-Tarot) с прочностью краски и стекловолокна тоже все неплохо, но геометрия бяка - кривоваты местами, хотя оно и не критично. А вот капот от Tarot порадовал однозначно.

Vialom

Моя посылка, провисев 3 дня у продавца, начала движение. Правда номер не дал:(

Igorek

Вчера получил вот такое письмо:
The comments for your order are

Hello from CY-Model,

We recently knew you have question about your order. Please kindly contact us if you have any problems.
If this is not the Heli you want, please return to us and we will fully refund to you.

Thanks!

Regards,
Ronald

Your order has been updated to the following status.

New status: Delivered

Please reply to this email if you have any questions.

Зашел на cy-model.com, и что я вижу; появилась дополнительная иформация, а посылка уже на руках.

Громозека

Интересно, а там при заказе есть поле для комментариев? Впорос у меня такой, можно ли у продавца при заказе попросить чтобы он кабину другую положил? У него на сайте же стоимость одинаковая для всех кабин.

Вообще здорово что клон в мелкий пакет отправляется, т.е. меньше 1 кг весит. Во-первых таможня на мелкие пакеты глаза прикрывает и не требует декларации подробной, а во-вторых мелкие пакеты практически в каждое отделение доходят а посылки международные только в крупных отделениях.

Grigor

Братья по небу! Примите еще одного новичка желающего рискнуть. Это мой первый опыт покупок через инет, очень хочется чтоб он не стал печальным. Судя по вашим прениям магазин действительно мутный, но больно бесплатный сыр манит… Итак суть вопроса проста но для меня не разрешима. Путем научного тыка мне удалось дойти до этого этапа
А дальше НИЧООО не понимаю Как заказ в корзину перенести?, как заплатить?, как понять что деньги по назначению попали?, как понять что на платеж среагировали? и получу ли я то за что заплатил? Задал эти вопросы продавцу пришел ответ:
------------------------------------------------------
CY Model RC Shop Online
------------------------------------------------------
Order Number: 357
Detailed Invoice: cy-model.com/osc/account_history_info.php?order_id…
Date Ordered: Sunday 29 March, 2009

The comments for your order are

Payment request via Paypal sent out, pending for settle.
Thanks!

Your order has been updated to the following status.

New status: Processing

Please reply to this email if you have any questions.

И ссылка на эту страницу

Я в английском то не рыбак а уж в клинописи….
Люди добрые помогите что мне дальше делать?

Grigor

Есть виза электрон
А что такое пайпал даже не знаю. Как ее можно завести, или можно без нее обойтись?

Vialom

Grigor
Ты в PayPal-е регистрировал свою банковскую карту? Тот рисунок, что с иероглифами предлагал тебе это сделать. Это можно сделать и на русскоязычном ресурсе палки, вот только данные вводить надо по английски. Если собираешься в дальнейшем пользоваться интернет-магазинами, то лучше 1 раз зарегистрироваться в палке, чем светить свою карту везде

burdek

Grigor; в пэйпл лучше поставить русский язык ( так на будушее)

Grigor

Я тоже запутался и если все правильно понимаю, нужно какие то данные карточки внести и отправить. Но какие и куда… наверное можно перевести с китайского. Скажите всем приходиться с иероглифами дело иметь? А может еще как то заплатить можно?

burdek:

Grigor; в пэйпл лучше поставить русский язык ( так на будушее)

С удовольствием! Прошу прощения за наивный вопрос - КАК переключить?