Кто заказывал на cy-model.com ?
А где вы капоты от Тарот берёте если не секрет?
На hk-parts. Причем у других неоригинальных капотов оттуда для 450 (не-Tarot) с прочностью краски и стекловолокна тоже все неплохо, но геометрия бяка - кривоваты местами, хотя оно и не критично. А вот капот от Tarot порадовал однозначно.
Вчера получил вот такое письмо:
The comments for your order are
Hello from CY-Model,
We recently knew you have question about your order. Please kindly contact us if you have any problems.
If this is not the Heli you want, please return to us and we will fully refund to you.
Thanks!
Regards,
Ronald
Your order has been updated to the following status.
New status: Delivered
Please reply to this email if you have any questions.
Зашел на cy-model.com, и что я вижу; появилась дополнительная иформация, а посылка уже на руках.
Интересно, а там при заказе есть поле для комментариев? Впорос у меня такой, можно ли у продавца при заказе попросить чтобы он кабину другую положил? У него на сайте же стоимость одинаковая для всех кабин.
Вообще здорово что клон в мелкий пакет отправляется, т.е. меньше 1 кг весит. Во-первых таможня на мелкие пакеты глаза прикрывает и не требует декларации подробной, а во-вторых мелкие пакеты практически в каждое отделение доходят а посылки международные только в крупных отделениях.
Братья по небу! Примите еще одного новичка желающего рискнуть. Это мой первый опыт покупок через инет, очень хочется чтоб он не стал печальным. Судя по вашим прениям магазин действительно мутный, но больно бесплатный сыр манит… Итак суть вопроса проста но для меня не разрешима. Путем научного тыка мне удалось дойти до этого этапа
А дальше НИЧООО не понимаю Как заказ в корзину перенести?, как заплатить?, как понять что деньги по назначению попали?, как понять что на платеж среагировали? и получу ли я то за что заплатил? Задал эти вопросы продавцу пришел ответ:
------------------------------------------------------
CY Model RC Shop Online
------------------------------------------------------
Order Number: 357
Detailed Invoice: cy-model.com/osc/account_history_info.php?order_id…
Date Ordered: Sunday 29 March, 2009
The comments for your order are
Payment request via Paypal sent out, pending for settle.
Thanks!
Your order has been updated to the following status.
New status: Processing
Please reply to this email if you have any questions.
И ссылка на эту страницу
Я в английском то не рыбак а уж в клинописи….
Люди добрые помогите что мне дальше делать?
Банковская карта есть?
А пайпал?
Есть виза электрон
А что такое пайпал даже не знаю. Как ее можно завести, или можно без нее обойтись?
Grigor
Ты в PayPal-е регистрировал свою банковскую карту? Тот рисунок, что с иероглифами предлагал тебе это сделать. Это можно сделать и на русскоязычном ресурсе палки, вот только данные вводить надо по английски. Если собираешься в дальнейшем пользоваться интернет-магазинами, то лучше 1 раз зарегистрироваться в палке, чем светить свою карту везде
Grigor; в пэйпл лучше поставить русский язык ( так на будушее)
Я тоже запутался и если все правильно понимаю, нужно какие то данные карточки внести и отправить. Но какие и куда… наверное можно перевести с китайского. Скажите всем приходиться с иероглифами дело иметь? А может еще как то заплатить можно?
Grigor; в пэйпл лучше поставить русский язык ( так на будушее)
С удовольствием! Прошу прощения за наивный вопрос - КАК переключить?
А что такое пайпал даже не знаю или можно без нее
Вообще PayPal это платежная система, с помощью которой происходят платежи через инет. Намного надежнее, чем светить каждый раз свою карту
Нажми на ссылку, а потом справа вверху переключи язык
Вообще PayPal это платежная система, с помощью которой происходят платежи через инет. Намного надежнее, чем светить каждый раз свою карту
Нажми на ссылку, а потом справа вверху переключи язык
Как стать ее клиентом или платить через нее?
В ней нужно зарегистрировать свою банковскую карту (лучше типа “Классик”, электрон может не прокатить, Все зависит от твоего банка)
Grigor
Ты в PayPal-е регистрировал свою банковскую карту? Тот рисунок, что с иероглифами предлагал тебе это сделать. Это можно сделать и на русскоязычном ресурсе палки, вот только данные вводить надо по английски. Если собираешься в дальнейшем пользоваться интернет-магазинами, то лучше 1 раз зарегистрироваться в палке, чем светить свою карту везде
Нет не регистрил. Если не затруднит киньте ссылку на это действа PLZ
По поводу этого позвони в свой банк и узнай можно ли оплатить твоей картой покупки через интернет или нет. Далее регистрируешься на сайте PayPal( в просторечье “Палка”)www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&locale.… же заполняешь свой адрес доставки
После регистрации Палка с тебя снимет около двух долларов для проверки. Ты должен будешь позвонить в банк и спросить какие 4 цифры стоят на операции при снятии этих двух долларов. Эти цифры вводишь в специальное поле верификации на сайте Палки и ты становишься проверенным клиентом. Все интернет-магазины сотрудничают с Палкой, а вот просто вводить на сайте магазина номер карты настоятельно не рекомендуется.
Забыл указать, что регистрация везде только на латинице, никакой кирилицы. Фамилию и имя точно списываем с выданной банковской карты.
Перед регистрацией на Палке почитай здесь rcopen.com/forum/f23/topic133397
и здесь rcopen.com/forum/f23/topic113757
А вообще попробуй набрать в поиске что-то типа “Что такое PayPal” и увидишь много интересного
По поводу этого позвони в свой банк и узнай можно ли оплатить твоей картой покупки через интернет или нет.
Ну судя по скрину заказа попытка оплатить своей картой через инет напрямую была удачной… Основной вопрос - проглотит ли эту карту Палка?..
Всем огромное спасибо за участие! (даже не ожидал)
Теперь я начинаю догонять! Жаль только что процесс покупки затягивается, а то руки так и чешутся.
Ну судя по скрину заказа попытка оплатить своей картой через инет напрямую была удачной… Основной вопрос - проглотит ли эту карту Палка?..
ЧесСлово я ничего ни как не оплачивал! Непонятка какая то:(
Жаль только что процесс покупки затягивается
Не понял… Это ваш скрин заказа? В нем прописано, что вы его уже оплатили и он находится в процессе работы…
Не понял… Это ваш скрин заказа? В нем прописано, что вы его уже оплатили и он находится в процессе работы…
Мой! НО НЕ ПЛАТИЛ Я!!! НИ КАК и НИКОГДА ранее.
Бред какой то правда! Может еще и пришлют бесплатно 😁
НО НЕ ПЛАТИЛ Я!!! НИ КАК и НИКОГДА ранее.
Действительно… Пока не платил…
Там просто указано, что заказец сформирован и находится в ожидании проплаты через Paypal для чего сформирован соответствующий запросец…
------------------------------------------------------------------
Теперь по Палке.
- Заходим на http://www.paypal.com и заводим там себе аккаунт…
- Привязываем в аккаунте свою карточку…
- Пробуем ее активизировать (Палка делает пробную транзакцию 1,95$)
- В банке узнаем номер этой транзакции и запоминаем 4 цифири из него…
- Лезем в Палку и активируем свою карту введя эти 4 цифири…
-------------------------------------------------------------------
Ежели ваша карта не катит для проплат через инет - проверенный и рабочий вариант: завести VISA e-card от ВТБ-24 …
Понимаю, что не в тему. Как оформить жалобу на “палке”? Заказал одно, прислали другое и на письма не отвечают.
Если будете описывать меню, у меня палка на англицком. ))