Кто заказывал на cy-model.com ?

Vialom

В ней нужно зарегистрировать свою банковскую карту (лучше типа “Классик”, электрон может не прокатить, Все зависит от твоего банка)

Grigor
Vialom:

Grigor
Ты в PayPal-е регистрировал свою банковскую карту? Тот рисунок, что с иероглифами предлагал тебе это сделать. Это можно сделать и на русскоязычном ресурсе палки, вот только данные вводить надо по английски. Если собираешься в дальнейшем пользоваться интернет-магазинами, то лучше 1 раз зарегистрироваться в палке, чем светить свою карту везде

Нет не регистрил. Если не затруднит киньте ссылку на это действа PLZ

Vialom

По поводу этого позвони в свой банк и узнай можно ли оплатить твоей картой покупки через интернет или нет. Далее регистрируешься на сайте PayPal( в просторечье “Палка”)www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&locale.… же заполняешь свой адрес доставки
После регистрации Палка с тебя снимет около двух долларов для проверки. Ты должен будешь позвонить в банк и спросить какие 4 цифры стоят на операции при снятии этих двух долларов. Эти цифры вводишь в специальное поле верификации на сайте Палки и ты становишься проверенным клиентом. Все интернет-магазины сотрудничают с Палкой, а вот просто вводить на сайте магазина номер карты настоятельно не рекомендуется.

Забыл указать, что регистрация везде только на латинице, никакой кирилицы. Фамилию и имя точно списываем с выданной банковской карты.

Перед регистрацией на Палке почитай здесь rcopen.com/forum/f23/topic133397
и здесь rcopen.com/forum/f23/topic113757

А вообще попробуй набрать в поиске что-то типа “Что такое PayPal” и увидишь много интересного

Boroda-msk
Vialom:

По поводу этого позвони в свой банк и узнай можно ли оплатить твоей картой покупки через интернет или нет.

Ну судя по скрину заказа попытка оплатить своей картой через инет напрямую была удачной… Основной вопрос - проглотит ли эту карту Палка?..

Grigor

Всем огромное спасибо за участие! (даже не ожидал)
Теперь я начинаю догонять! Жаль только что процесс покупки затягивается, а то руки так и чешутся.

Boroda-msk:

Ну судя по скрину заказа попытка оплатить своей картой через инет напрямую была удачной… Основной вопрос - проглотит ли эту карту Палка?..

ЧесСлово я ничего ни как не оплачивал! Непонятка какая то:(

Boroda-msk
Grigor:

Жаль только что процесс покупки затягивается

Не понял… Это ваш скрин заказа? В нем прописано, что вы его уже оплатили и он находится в процессе работы…

Grigor
Boroda-msk:

Не понял… Это ваш скрин заказа? В нем прописано, что вы его уже оплатили и он находится в процессе работы…

Мой! НО НЕ ПЛАТИЛ Я!!! НИ КАК и НИКОГДА ранее.
Бред какой то правда! Может еще и пришлют бесплатно 😁

Boroda-msk
Grigor:

НО НЕ ПЛАТИЛ Я!!! НИ КАК и НИКОГДА ранее.

Действительно… Пока не платил…
Там просто указано, что заказец сформирован и находится в ожидании проплаты через Paypal для чего сформирован соответствующий запросец…
------------------------------------------------------------------
Теперь по Палке.

1. Заходим на http://www.paypal.com и заводим там себе аккаунт…
  2. Привязываем в аккаунте свою карточку…
  3. Пробуем ее активизировать (Палка делает пробную транзакцию 1,95$)
  4. В банке узнаем номер этой транзакции и запоминаем 4 цифири из него…
  5. Лезем в Палку и активируем свою карту введя эти 4 цифири…
    -------------------------------------------------------------------
    Ежели ваша карта не катит для проплат через инет - проверенный и рабочий вариант: завести VISA e-card от ВТБ-24 …
YAN=

Понимаю, что не в тему. Как оформить жалобу на “палке”? Заказал одно, прислали другое и на письма не отвечают.
Если будете описывать меню, у меня палка на англицком. ))

Vialom
Grigor:

Может еще и пришлют бесплатно 😁

Не радуйтесь заранее. У меня была такая фишка на его сайте. Через пару дней статус заказа будет “Отправлено”😁 а потом “Отменено”😦

YAN=:

Как оформить жалобу на “палке”?

Это пришло с его магазина или с другого?

А по поводы жалобы смотри на рисунки. После последнего выскочит еще что-то, я думаю разберешься. Я просто дальше уже не пошел. Потом тебе предложат написать письмо продавцу. Вся ваша переписка будет видна палке(то есть не они предъявляют претензию, а ты при свидетелях)

burdek
YAN=:

у меня палка на англицком.

У меня палка на русском, но страница с решениями проблем на инглиш( так что полюбому придется с переводчиком работать) тем более надо будет составить текст притензии к продавцу ( самый простой выход- вкл. он-лайн переводчик , ну а далее всё по этапам) .45 дней не прошло со дня транзакции?

Allexxey

У меня ощущение, что все китайские клоны производятся где то в одном месте и различия технические в них ничтожны, а цена зависит от жадности продавцов и более менее распространенности “бренда” Вышел флешер - никто не знает, что за чудо, начали продавать задаром, народ клюнул, набрал, посмотрел, ФАНТАСТИКА! Отличный клон! И пошло поехало, имя зазвучало в форумах, пошли заказы и цена вверх. Другой китаес имеющий доступ к тем же комплектующим и озабоченный завистью придумывает свой бренд, шлепает надписи и в путь! … процесс нескончаем пока есть спрос. Смотрел я на картинки и не нашел никаких различий, кроме цвета и формы кабины между таротом, флешером, коптером и пр. Кстати возник вопрос: Чем плоха алюминиевая рама, что все ее сторонятся? На мой взгляд, возможно ошибочный, алюминий ничуть не хуже стеклопластика и даже карбона, по крайней мере вы его никогда не сломаете, а изогнутый металл под молотком и умелыми руками становится вновь ровным в отличие от треснувшего карбона

YAN=
burdek:

У меня палка на русском, но страница с решениями проблем на инглиш( так что полюбому придется с переводчиком работать) тем более надо будет составить текст притензии к продавцу ( самый простой выход- вкл. он-лайн переводчик , ну а далее всё по этапам) .45 дней не прошло со дня транзакции?

Заполнил. Спасибо. 30 дней прошло с момента оплаты “палкой”.
Заказал тачскрин на ноут, а прислали только плату, без самого стеклышка. В описании ничего не сказано, что это только контроллер. И на фотках видет полный комплект (стеклышко, плата, диск с софтом)

Abval

Несколько часов назад оплатил Tarot СF 500 kit. Заказ моментально появился на сайте в режиме “Pending” - ожидание/исполнение. Теперь остается только ждать
P.S. Первый раз вижу, что продавец сам отправляет счет на товар, положенный в корзинку на PayPal. Прямо eBay какой-то😵

Boroda-msk
Abval:

P.S. Первый раз вижу, что продавец сам отправляет счет на товар, положенный в корзинку на PayPal. Прямо eBay какой-то

А что, в других местах не так? После “checkuot” и выбора проплаты Палкой на большинстве нормальных ресурсов идет автоматический переброс на вход в Палку с выставлением счета проплаты…

Abval
Boroda-msk:

А что, в других местах не так? После “checkuot” и выбора проплаты Палкой на большинстве нормальных ресурсов идет автоматический переброс на вход в Палку с выставлением счета проплаты…

Именно так - поэтому я и не доводил дело до переброса на PayPal (покупаю в Интернете регулярно) - иногда пройти пол-пути до оплаты - единственный способ посмотреть стоимость шипинга. В данном случае я не переходил на PayPal, а PayPay уведомил меня мылом о выставлнном продавцом счете - собственно, в тот момент я еще и не собирался покупать:)

З.Ы. Мой статус сейчас 03/31/2009 Processing Payment received

YAN=

У меня уже покинуло родину. Завтра-после завтра буду ловить на местной почте.

Abval
YAN=:

Удачного лова!😁

Grigor
YAN=:

У меня тоже все сложилось с платежом😁 Теперь хочется понять какова судьба посылке? Спросил у продавца, он ответил:
Thanks for your reply and order #367 had shipped out today!
Если я все правильно понимаю вы каким то образом отслеживаете посылку:)
Поделитесь опытом КАК???

YAN=

app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
Входим сюды. Вводим номер трекинга. Получаем ответ. Если он пишет, что посылка отправлена по месту, тады ищем в местных отделениях связи. Как в России, не знаю.

А магазин-таки растет… У меня был заказ под номером 348. За несколько дней, еще пару десятков набежало.