Кто заказывал на cy-model.com ?
Будет???
По просьбе А.Собко отвечаю, что ЭКР будет 17-19 августа или в следующие за этими датами выходные (конкретно по числам должны были решить спортсмены у вас на Чемпионате). Он пока у нас в гостях на Волге (на островах), ловит рыбу с Голомидовым, там нет никакой цивилизации, поэтому сам ответить не может, будет дома дней через 10…Ничего не отменяется! Готовьтесь!
Да,да ! Лучше провести ЭКР 17-19 августа во Владимире Q-500, так как я понял, что большие шестерки никто не собирается приезжать. Поэтому можно провести на поле.
Ну может уже кто нибудь скажет про соревнования во Владимире по конкретней, Q500 это хорошо но его можно и в Москве провести))
Ну может уже кто нибудь скажет про соревнования во Владимире по конкретней, Q500 это хорошо но его можно и в Москве провести))
2-ой Этап Кубка России переносится на 17-19 августа. Будут все классы.
Серега мы то пойдем летать.
Да!))
Скажите пожалуйста, как добраться в Павловское?
Как я, понял из положения, в соревнованиях учавствуют только спортсмены из России?
Скажите пожалуйста, как добраться в Павловское?
Завтра, все опишу подробно.
Как я, понял из положения, в соревнованиях учавствуют только спортсмены из России?
Почему, есть желание иностранцев, примем всех.
Информация для размышления. Соревнования будут проходить на новом аэродроме около села Павловское, по дороге на Суздаль. Не доезжая
до Павловского справа от дороги видно конусный ангар, за ним находится полоса. Размещаться можно на аэродроме или в мотелях около места стартов.Мотель Старый двор находится в 500 метрах от места старта в Павловском, тел.8 920 912 02 00 stardvor-admin@mail.ru www.stardvor. ru
2-ой мотель Печки-лавочки в пяти минутах езды на машине по направлению на Владимир.поворот на село Борисовское тел. (4922)370-611 8 901 992 06 11 Номера нужно заказывать заранее. 2-ой мотель дешевле. Мотели выполнены в старинном стиле. Возможно проживание на месте стартов в палатке. Возможно будет организованно проживание прямо на месте стартов. Завтра я уезжаю, буду дома к концу недели.
Собираемся приехать 17-го во второй половине, поедем сразу в Павловское. Жить будем в палатке. Очень хочется узнать ещё-то кто нибудь едет или мы одни в поле жить будем?
А где предварительная регистрация участников?
Мы тоже собираемся ехать ( Акимов А.Н. и Колебошин А.П.)! Только есть один вопрос: а в пятницу обязательно приезжать регистрироваться? или можно в субботу сразу приехать и зарегистрироваться?
Из Тюмени будет 4 человека.
Мы тоже собираемся ехать ( Акимов А.Н. и Колебошин А.П.)! Только есть один вопрос: а в пятницу обязательно приезжать регистрироваться? или можно в субботу сразу приехать и зарегистрироваться?
Можно в субботу, до 9,30
Да, я тоже буду жить в палатке, но я приеду в четверг во второй половине.
Тюмень, кто приедет? Ванюшка приедет?
Тюмень, кто приедет? Ванюшка приедет?
Ванюшка приедет.))))
Анатолий Иванович, скажите пожалуйста, а страховку можно будет на месте преобрести?
Собираемся приехать 17-го во второй половине, поедем сразу в Павловское. Жить будем в палатке. Очень хочется узнать ещё-то кто нибудь едет или мы одни в поле жить будем?
Сергей,Здравствуй.Мы(г.Королёв) тоже собираемся приехать 17-го вечером в зависимости от погоды может в субботу утром. Мы всегда по возможности на поле живем, у нас большая палатка.Пока, скоро увидимся.Камиль.
Анатолий Иванович, скажите пожалуйста, а страховку можно будет на месте преобрести?
Нет.
Нет.
А что она из себя представляет? Страховка от несчастного случая или какая то другая?
А что она из себя представляет? Страховка от несчастного случая или какая то другая?
Заходите в любую страховую компанию, и оформляете любую страховку от несчастного случая, на время соревнований.
Прошу написать кому нужно проживание на полосе в Павловском, в первую очередь это касается (безлошадных) моделистов, кто приедет своим ходом. (проживание спартанское)
С вокзала до места стартов можно доехать на автобусе Владимир-Суздаль.
Выйти перет селом Павловское, в 500метрах будет конусный ангар, около него взлетная полоса. Автобус идет каждые 30мин. проезд стоит 40руб. Можно будет расположиться в палатках.
Мы(Акимов, Колебошин) будем жить на полосе! Но мы лошадные
И мне приехала посылка сегодня (28.12.2009). Заказывал 16.12.2009. Живу я в Минске.
Рональд послал заказанный мной 450-й тарот, безколлекторник и лопасти EMS отправлением. Посыль доставили в квартиру.
По моей просьбе занизил инвойс указав $50.
Трек номер указал не верный, получалось что посылка идет в Грецию, но потом начала пробиваться через russianpost, что прибыла в Москву 😃 Но получив сегодня посылку обнаружил совсем другой трек на ней 😃
Кстати Рональд отвечал на все мои письма кроме на те которые касались не правильного трек номера 😆 Видно у него с этим проблема и его все уже достали…
Если кому надо, могу выложить фотки посылки.
Вот и моя посыль явилась!
Заказ 26.11.09 получил 3.01.10 - жесть как долго, видимо из-за новогодних праздников.
Для сравнения вторая отправилась с Директа 1.12.09 и до сих пор не дошла. Начала трекиться только лишь 30.12. Жду со дня на день.
Сегодня получил.
Конкретно по моему заказу, Рональд молодец. И по срокам обработки и по соответствию заказанного.
Сегодня зашел на этот сайт, и тутже получил тревогу антивируса нод32
Будьте осторожны!
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
Обнаружена угроза:
объект заражен Trojan.JS.Iframe.ef
Антивирус Касперского 2009
…
Антивирус Касперского 2009
Аналогично…
а меня просто фаирфокс не пускает
мдя… в страничку впихнуты два криптованных js-скрипта, которые разворачиваются в ссылку _http://www.pspmod.com/shop/images/index/show.php?s=16c2c897ce
именно при запросе контента по этой ссылке происходит запрос чего-то с локального компутера, опера просто игнорирует такие запросы, антивири могут ругаться. обычные страницы так себя не ведут, похоже на реальный взлом сайта, так что аккуратнее с данными кредиток 😉
седня от них письмо получил
Dear Customer,
Thanks for visiting our shop.
Our system (including E-mail) will be under re-construction for 7 days. Should you require any assistance, please contact us via the following email address (temporary):
Thanks for your kindly support to us!
Ronald
www.cy-model.com
Никто у Рональда не заказывал перед вирусом?
26.03.10 дал трек номер RA939040977HK а он не трекается 15 дней прошло уже, странно, может он вообще больше работать не будет?
Че ваще никто у него не берет расходку на верты??? Как с заказами? написал ему пистмо не отвечает. Наврено буду диспут открывать
Че ваще никто у него не берет расходку на верты?
Брал многократно. Все приходило несмотря на то, что с трек-номерами он постоянно косячит.
Брал многократно. Все приходило несмотря на то, что с трек-номерами он постоянно косячит.
Только теперь у него нет сайта, и хз отправил он или нет.
Никто у Рональда не заказывал перед вирусом?
26.03.10 дал трек номер RA939040977HK а он не трекается 15 дней прошло уже, странно, может он вообще больше работать не будет?
Месяц примерно надо отсчитывать.
Я тоже от него очередную посыль жду, заказал 13/03/10 пока еще не дошла. До этого пару раз заказы получал от него - все нормально.
Трекинги, которые он дает - лажа полная, посылки приходят все марками обклеены 8))
Терпеливо ждем…
Только теперь у него нет сайта
О, а сайт-то вернулся. Теперь в новом дизайне. Правда пока что 6 товаров и со своим логином-паролем войти не получается, но надеюсь, что скоро базу данных заполнят.
Ясно, в прошлый раз его трек бился нормально, вот и запаниковал.
Ну вот и посыль подоспела - заказал 13/03/10 пришла 20/04/10.
Кому не безразличен Рональд" _клон его сайта, кстати в этой ветке об этом уже писалось.
Получил заказ, сделанный еще до “кончины” сайта. Заказал тушку Тарота 450 SE V2.5 (спорт хаб) + з/ч по мелочи.
Пришло что-то no-name: нигде нет упоминания о том, что это Тарот. Тушку нужно пересобирать - лишь на единичных соединениях есть признаки фиксатора.
В посылку не доложили одну заказанную деталь. Вместо заявленных на сайте карбоновых лопастей пришли деревяшки.
В общем первые впечатления не очень 😦
Посмотрим, как будет летать.
Заказывал тоже до кончины все пришло сегодня, ждал 2 месяца, мож че недоложили не помню уже. На хвостовых балках есть надпись тарот.
Заказал 7 сентября две пары лопастей для 450ки. Оплатил через палку. До сих пор висит статус заказа invoiced. Писал на е-мэйл, ответа нет. Кто-нибудь заказывал оттуда в последнее время?
Заказывал мелочёвку в конце августа. Три дня назад всё пришло нормально.
Сделал заказ 7-9-10. 20-9-10 пришло письмо с треком. И с тех пор тишина. Трек не проходит даже на почте Гон-Кога.
Позавчера написал письмо в ПэйПал. Сегодня получил возврат всех денег.
Мне тоже трек пустой дали. Ну еще чуть чуть подожду, когда срок приблизится к 45 дням - открою диспут. Может придет все-таки посыль. Мне почему то кажется что они отсылают безтрековой посылкой, а трек для отмазки дают.