RC модели Почтой - у кого есть опыт заказа ?

btframework

Поддержу Vitaly и готов пропить Ваши деньги с ним на пару 😃
Связываться с указанным выше “сервисом” стоит только при отправке посылки наложенным платежом. Да и то - оплачивать после проверки содержимого.
Не ведитесь на бесплатные сервисы. Сомневаюсь, что у человека, представляющего такой сервис не нашлось $20 на нормальный хостинг и домен.

Sony

Дак сервис у него не бесплатный же. Заказал сегодня вертолетик Ламу, программатор pickit2 и еще деталюшки для самодельной электроники - всего на 7430 рублев.

Ждемс ! 😃

MWW

Надеюсь, хоть наложкой заказали?

Sony

А я оплачивал напрямую в магазины (в один не оплатил еще - они щет выставят в Пн),

На его личный счет яндекс-деньги я перевел оплату лишь его курьерских услуг, стоимость пересылок почтой и за сделаный им программатор pickit2.

На счет домена и прочего - по опыту пирамидостроителейй и прочих “сетевиков” - у мошенников как раз и бывает все красиво - и домен и сайт и юристы чтоб доказать что они не мошенники а “это вы сами мелкий шрифт на 2 дня чтения не удосужились прочитать” 😃

МиTrex

Я покупал верт на ебэй! Пришёл быстро. Всё соотвествует заявленному. Цена прекрасная!

12 days later
Sony

27.04.2009 все получил - заигрался, только щас решил отписать что все нормально.