www.chinavasion.com Положительный опыт.

pilot685

Дык сейчас вроде все телефоны китайские, я думаю нет повода для беспокойства.
Я сегодня знакомому с DealExtreme закал iPhon, доставка бесплатная, на две симки, куча наворотов, будем посмотреть. За такие деньги полюбэ не пападос.

3 months later
NeAS

Доброго времени суток всем!
Вопрос к тем, кто заказывал с этого сайта моб. телефоны:

1. Были ли проблемы с таможней (вероятно эти тлф не сертифицированы).
  2. В какой срок была доставка (о заказе было сообщение в мае).
    Только начинаю открывать для себя плюсы и минусы интернет-покупок.
Red_cat

А мне вот интересен крайне такой девайсик.
Как думаете, если на планер поставить - будет логить?
Ну и цена - более чем демократичная!

CARBoNEUM

pilot685 счас реально все китайское))) даже у именитых европейских брендов обязательно есть представительство в китае,и производственные площади))))

pilot685

Кстати телефон получили, ну что сказать, хозяин не очень доволен, дело в том что обещали меню на русском, а нет…😃
Смс-ки писать-получать не вариант, да и вообще не удобно. Экран маловат, на картинке в китайкой рученке вроде нормальный, а нашим пальцем в кнопки попасть не вариант😊, проц стоит видимо слабенький, довольно тормозной, менюшка и приколы очень напоминают телефон Fly, видео слабенькое совсем.
У меня Fly и я как то сразу узнал многие черты сходства.
Сейчас продает даже дешевле чем обошлось, желающих что то нет😊

NeAS

Если не секрет, какой тлф заказывали?

Psyho

я заказал там уже на 1700 баксов все по чуть чуть только дешевой почтой(dhl и ups боюсь), всем доволен. сейчас ожидаю видеокамеру. к телефонам притензий нету, косяк был один с зарядкой, китайцы извинились, покланялись три раза и прислали в следующей посылке и вообще мне китайцы очень нравятся, работяги. (ксате я там скидку уже получил)

ксате новый телефон который вояжер прикольный реально я его себе оставил хотя поддавался на уговорки продать друзья за сумму до 7000р хот\я стоит он около 5000р так что думайте сами

pilot685:

Кстати телефон получили, ну что сказать, хозяин не очень доволен, дело в том что обещали меню на русском, а нет…😃
Смс-ки писать-получать не вариант, да и вообще не удобно. Экран маловат, на картинке в китайкой рученке вроде нормальный, а нашим пальцем в кнопки попасть не вариант😊, проц стоит видимо слабенький, довольно тормозной, менюшка и приколы очень напоминают телефон Fly, видео слабенькое совсем.
У меня Fly и я как то сразу узнал многие черты сходства.
Сейчас продает даже дешевле чем обошлось, желающих что то нет😊

какая труба ссылку дайте
а вообще можно вернуть телефон.

а вообще размер телефона и экрана указан в описании ( тут без притензий)

проца я думаю там вообще нету там телефоны чиповые

разрешение видео и фото указано в описании ( без притензий)

короче говоря вобще вы не правы если есть обоснованное пояснения на них наехать я бы с удовольствием сам на них наехал от вашего лица и попытался добиться от них чегото, интересно самому

у меня вся родня ходит с телефонами китайскими включая меня и у всех друзья просят заказать

если только вы не навариваете

NeAS:

Доброго времени суток всем!
Вопрос к тем, кто заказывал с этого сайта моб. телефоны:

1. Были ли проблемы с таможней (вероятно эти тлф не сертифицированы).
  2. В какой срок была доставка (о заказе было сообщение в мае).
    Только начинаю открывать для себя плюсы и минусы интернет-покупок.
  1. нет если почта дешевая
  2. 3 недели это максимум а вообще 15-17 дней
    есть и плюсы и минусы
NeAS

Балгодарю, Psyho.
Планирую заказать такой тлф.
chinavasion.com/…/quad-band-dual-sim-cellphone-sca…
“Прикалывает” телевизор. Хотя понимаю, что при нашем сигнале может быть пустым “довеском” в аппарате! Возможно будет работать только под передающей антенной. Если есть опыт эксплуатации подобных аппаратов (соответствие заявленного функционала действительности) - поделитесь.
Касательно отсутствия русского языка (хотя я надеюсь что в выбранном аппарате он будет, если не будет думаю не сильно расстроюсь), с одной стороны отсутствие русского языка напрягает, но с другой - заставляет напрячь немного мозги и подучить язык (что полезно при общении с заграницей!).

Voldemaar
NeAS:

с одной стороны отсутствие русского языка напрягает, но с другой - заставляет напрячь немного мозги и подучить язык (что полезно при общении с заграницей!).

Отсутствие русского языка - это крайне неудобная записная книжка и большие проблемы с входящими СМС (ну и с отправкой СМС тоже).

WarHawk

Злобные совратители. Не удеражлся и заказал себе телефон:)
Хотя он мне нафиг по сути не нужен:)

alex-27

А я тоже взял тел у них ,очень оперативно работают ихняя конторка.

36i6

интересные там предложения…
а есть у кого адреса подобных китайских сайтов?? (ну может с другой тематикой)
думаю в нынешних условиях кризиса, будет довольно актуально…))

WarHawk

Здорово такая малявка да и доставка 24 бакса всего:)
Эх слюньки так и текут. Поделись впечатлениями как придет плз.

kit_48

2 warhawk : а телефон то пришел ? и как впечатления ?

Psyho
J_MoToR:

а на e-bay не пробовали порыться? сдается мне, что будет дешевле

дай ссылку на чтото похожее?