www.chinavasion.com Положительный опыт.

CARBoNEUM

pilot685 счас реально все китайское))) даже у именитых европейских брендов обязательно есть представительство в китае,и производственные площади))))

pilot685

Кстати телефон получили, ну что сказать, хозяин не очень доволен, дело в том что обещали меню на русском, а нет…😃
Смс-ки писать-получать не вариант, да и вообще не удобно. Экран маловат, на картинке в китайкой рученке вроде нормальный, а нашим пальцем в кнопки попасть не вариант😊, проц стоит видимо слабенький, довольно тормозной, менюшка и приколы очень напоминают телефон Fly, видео слабенькое совсем.
У меня Fly и я как то сразу узнал многие черты сходства.
Сейчас продает даже дешевле чем обошлось, желающих что то нет😊

NeAS

Если не секрет, какой тлф заказывали?

Psyho

я заказал там уже на 1700 баксов все по чуть чуть только дешевой почтой(dhl и ups боюсь), всем доволен. сейчас ожидаю видеокамеру. к телефонам притензий нету, косяк был один с зарядкой, китайцы извинились, покланялись три раза и прислали в следующей посылке и вообще мне китайцы очень нравятся, работяги. (ксате я там скидку уже получил)

ксате новый телефон который вояжер прикольный реально я его себе оставил хотя поддавался на уговорки продать друзья за сумму до 7000р хот\я стоит он около 5000р так что думайте сами

pilot685:

Кстати телефон получили, ну что сказать, хозяин не очень доволен, дело в том что обещали меню на русском, а нет…😃
Смс-ки писать-получать не вариант, да и вообще не удобно. Экран маловат, на картинке в китайкой рученке вроде нормальный, а нашим пальцем в кнопки попасть не вариант😊, проц стоит видимо слабенький, довольно тормозной, менюшка и приколы очень напоминают телефон Fly, видео слабенькое совсем.
У меня Fly и я как то сразу узнал многие черты сходства.
Сейчас продает даже дешевле чем обошлось, желающих что то нет😊

какая труба ссылку дайте
а вообще можно вернуть телефон.

а вообще размер телефона и экрана указан в описании ( тут без притензий)

проца я думаю там вообще нету там телефоны чиповые

разрешение видео и фото указано в описании ( без притензий)

короче говоря вобще вы не правы если есть обоснованное пояснения на них наехать я бы с удовольствием сам на них наехал от вашего лица и попытался добиться от них чегото, интересно самому

у меня вся родня ходит с телефонами китайскими включая меня и у всех друзья просят заказать

если только вы не навариваете

NeAS:

Доброго времени суток всем!
Вопрос к тем, кто заказывал с этого сайта моб. телефоны:

1. Были ли проблемы с таможней (вероятно эти тлф не сертифицированы).
  2. В какой срок была доставка (о заказе было сообщение в мае).
    Только начинаю открывать для себя плюсы и минусы интернет-покупок.
  1. нет если почта дешевая
  2. 3 недели это максимум а вообще 15-17 дней
    есть и плюсы и минусы
NeAS

Балгодарю, Psyho.
Планирую заказать такой тлф.
chinavasion.com/…/quad-band-dual-sim-cellphone-sca…
“Прикалывает” телевизор. Хотя понимаю, что при нашем сигнале может быть пустым “довеском” в аппарате! Возможно будет работать только под передающей антенной. Если есть опыт эксплуатации подобных аппаратов (соответствие заявленного функционала действительности) - поделитесь.
Касательно отсутствия русского языка (хотя я надеюсь что в выбранном аппарате он будет, если не будет думаю не сильно расстроюсь), с одной стороны отсутствие русского языка напрягает, но с другой - заставляет напрячь немного мозги и подучить язык (что полезно при общении с заграницей!).

Voldemaar
NeAS:

с одной стороны отсутствие русского языка напрягает, но с другой - заставляет напрячь немного мозги и подучить язык (что полезно при общении с заграницей!).

Отсутствие русского языка - это крайне неудобная записная книжка и большие проблемы с входящими СМС (ну и с отправкой СМС тоже).

WarHawk

Злобные совратители. Не удеражлся и заказал себе телефон:)
Хотя он мне нафиг по сути не нужен:)

alex-27

А я тоже взял тел у них ,очень оперативно работают ихняя конторка.

36i6

интересные там предложения…
а есть у кого адреса подобных китайских сайтов?? (ну может с другой тематикой)
думаю в нынешних условиях кризиса, будет довольно актуально…))

WarHawk

Здорово такая малявка да и доставка 24 бакса всего:)
Эх слюньки так и текут. Поделись впечатлениями как придет плз.

kit_48

2 warhawk : а телефон то пришел ? и как впечатления ?

Psyho
J_MoToR:

а на e-bay не пробовали порыться? сдается мне, что будет дешевле

дай ссылку на чтото похожее?

WarHawk
kit_48:

2 warhawk : а телефон то пришел ? и как впечатления ?

Неа пока ничего не пришло. В нашей стране хорошо если за месяц придет:(

Нарыл еще один магазин с бесплатной доставкой www.inesun.com.

8 days later
Psyho
WarHawk:

Здорово такая малявка да и доставка 24 бакса всего:)
Эх слюньки так и текут. Поделись впечатлениями как придет плз.

пришла камера, короче не уверен но помойму ее во время доставки очень хорошо ухандохали, коробка вроде целая но внутри нее чтото болтается. Камера какбы работает но когда включаешь ночной режим и вспышку (подсветку) она не включается короче камера пришла с браком вот сегодня написал письмо в китай попросил бабло вернуть посмотрим что напишут.
снимал днем полетушки на хелиосе снимает неплохо науровне. особенно в режиме 60кадров вообще не тормозит. видео шикарное, фото не очень, экран яркий, цвета нормальные на телеке смотрится хорошо.

но вот косяк с камерой конечноо не в кайф, посмотрим что ответят буду держать в курсе!