Срок доставки с башни

igrushkin

кстати, то. что при оплате Палкой всегда дают трек - фигня. Оплатил Палкой, трек не дали.

Voldemaar

А сколько дней с момента отправки прошло?

RuslanG
igrushkin:

кстати, то. что при оплате Палкой всегда дают трек - фигня. Оплатил Палкой, трек не дали.

требуйте , мне дают 100%
одну серву заказывал, дали трек

igrushkin

трек треку рознью Вам дали такой, который можно было отслеживать?
и потом, как они могут дать трек к мелкому пакету, который по определению трека не имеет (бывают исключения, но их в расчет не берем)

RuslanG

да

приехала коробка, 20х30 в которой 90% воздуха и мелкий пакет
я не в курсе что и как должно регламентировать почта. но факт в том что как я стал оплачивать палкой, башня стала мне давать треки в 100% случаях

igrushkin

понимал, что это сказки (про трек), но решил проверить.

Dear Tower Hobbies Customer,

Thank you for contacting Tower Hobbies.

Certain packages shipped via UPS Mail Innovations/International Post do
not require formal documents that include tracking numbers due to size
and/or value. However, an airway bill number was assigned to your
package that will provide information once the package has entered the
customs service in your country: LM076063592US

This number will more than likely not provide information while the
package is in transit.

The estimated delivery time of 7-14 days to international destinations
is normally accurate. However, unexpected delays in transit or customs
clearance can occur and are beyond our control. For this reason our
shipping services require a maximum of 90 days for delivery before a
package can be claimed as lost.

We appreciate your patience and understanding.

-Tower Hobbies Customer Service

что и требовалось доказать. Треки на L не тречатся

RuslanG
igrushkin:

However, an airway bill number was assigned to your package that will provide information once the package has entered the customs service in your country: LM076063592US

как я понял информация будет по приходу посыля на таможню

GROZZY
RuslanG:

одну серву заказывал

Забавно, это видимо спецом для вас, остальным не дают треки на мелкие пакеты, ну это если по правилам, особо учитывая что пакет, это именно пакет, а не разу не коробка, тем более 20х30.

skynet59
RuslanG:

как я понял информация будет по приходу посыля на таможню

будет, но только для почты, но не для адресата. прилепят там штрих-код с Российским трек-номером, но он станет известен лишь при получении.
Я когда оформлял крайний заказ, просил чтобы отправили через приорити, с треком, они стояли на своем, мол “не можем мы выбирать способ отправки”, в результате трек дали, и пришла “коробочка” длиной 90 см, естественно половину места занимал воздух:)

RuslanG
GROZZY:

Забавно, это видимо спецом для вас, остальным не дают треки на мелкие пакеты, ну это если по правилам, особо учитывая что пакет, это именно пакет, а не разу не коробка, тем более 20х30.

получу ЗП, попробую пакетик винтиков заказать, чисто для проверки
стоп, а когда посылки 2 с одного заказа, допустим основная с Иллинойса на кучу позиций, и другая с Невады, остаток, на пару мелочей. вот приезжал пакетик пупырчатый 20х10 весом 0.020 гр, с треком, это как?

GROZZY
RuslanG:

с треком, это как?

Никак…с 2001 года, частенько раз в неделю идут у нас заказы с Башни… посему то, что вы пишите, я могу мягко охарактеризовать - “забавно”😃.
Опять-же трек присваивает не Башня, а почта, а в американской почте, знаете-ли все достаточно строго, и чудес не бывает. С условиями выдачи треков, названиями отправлений и габаритами, вы можете успешно ознакомиться на сайте американской почты - все в открытом доступе:)

RuslanG

я то не спорю, я всего то второй год заказываю, но думаю что это могло быть после прошлогоднего коллапса, теперь им проще трек дать чем терпеть убытки, но это все вариация на тему почему у меня не как у всех, на самом деле я до сих пор думал что так и должно быть, все посылки независимо от размера с треками. но теперь если будет без, хоть не огорчусь

тут у меня в теме

сегодня посылку получал. Такая не маленькая, коробка где то 30 на 30 на 20 см. Долго чесал репу, вспоминал что же я такого с башни большого заказывал. Вскрыл посылку, а там пакеты, пакеты, пакеты с американским воздухом и только на самом дне маааленький пакетик с коннекторами для мамбы! Они что не могли в конверте отправить?
😃

еще одно подтверждение что правила отправления для оплаты палкой поменялись
видимо чтоб почта дала трек на посылку, то она должны быть габаритная, что и делают укладываю в огромную коробку, докладывая воздух

shura2000

не , трека не дали. я и не просил. Заметил, что автоматом дают только на более менее дорогие посылки. на мелочь нифига. аналогично и на хоббикинге.

igrushkin

я переписывался с Бшней на тему треков. Треки они дают на все, что больше 2 кг, те на все, что НЕ мелкий пакет. Мораль: хотите трек - вложите чугунную чушку за 5 баксов 😃)

RuslanG

2 посылки, см выше, 1.6 и 1.9 ну явно меньше, 2 трека

RuslanG

продолжаю нарушать стереотипы: познокомтесь, мелкий пакет. на 1.6кг

думаю вечером или завтра получу вторую часть, высланную с одного склада. во второй 100% кузов

igrushkin

а что такого “анти-стереотипного” в данном мелком пакете?

RuslanG

мне процитировать все сообщения по теме не может быть такого? PayPal+HobbyTower=100% трек не зависимо от веса?
я не пытаюсь ни чего доказать, я просто предоставляю факты, “отменяю ваше реальность, и заменяю своей” © А. Savage

igrushkin

море пафоса, но нет ответа на вопрос. Чем этот МП такой особенный?