Срок доставки с башни
понимал, что это сказки (про трек), но решил проверить.
Dear Tower Hobbies Customer,
Thank you for contacting Tower Hobbies.
Certain packages shipped via UPS Mail Innovations/International Post do
not require formal documents that include tracking numbers due to size
and/or value. However, an airway bill number was assigned to your
package that will provide information once the package has entered the
customs service in your country: LM076063592US
This number will more than likely not provide information while the
package is in transit.
The estimated delivery time of 7-14 days to international destinations
is normally accurate. However, unexpected delays in transit or customs
clearance can occur and are beyond our control. For this reason our
shipping services require a maximum of 90 days for delivery before a
package can be claimed as lost.
We appreciate your patience and understanding.
-Tower Hobbies Customer Service
что и требовалось доказать. Треки на L не тречатся
However, an airway bill number was assigned to your package that will provide information once the package has entered the customs service in your country: LM076063592US
как я понял информация будет по приходу посыля на таможню
одну серву заказывал
Забавно, это видимо спецом для вас, остальным не дают треки на мелкие пакеты, ну это если по правилам, особо учитывая что пакет, это именно пакет, а не разу не коробка, тем более 20х30.
как я понял информация будет по приходу посыля на таможню
будет, но только для почты, но не для адресата. прилепят там штрих-код с Российским трек-номером, но он станет известен лишь при получении.
Я когда оформлял крайний заказ, просил чтобы отправили через приорити, с треком, они стояли на своем, мол “не можем мы выбирать способ отправки”, в результате трек дали, и пришла “коробочка” длиной 90 см, естественно половину места занимал воздух:)
Забавно, это видимо спецом для вас, остальным не дают треки на мелкие пакеты, ну это если по правилам, особо учитывая что пакет, это именно пакет, а не разу не коробка, тем более 20х30.
получу ЗП, попробую пакетик винтиков заказать, чисто для проверки
стоп, а когда посылки 2 с одного заказа, допустим основная с Иллинойса на кучу позиций, и другая с Невады, остаток, на пару мелочей. вот приезжал пакетик пупырчатый 20х10 весом 0.020 гр, с треком, это как?
с треком, это как?
Никак…с 2001 года, частенько раз в неделю идут у нас заказы с Башни… посему то, что вы пишите, я могу мягко охарактеризовать - “забавно”😃.
Опять-же трек присваивает не Башня, а почта, а в американской почте, знаете-ли все достаточно строго, и чудес не бывает. С условиями выдачи треков, названиями отправлений и габаритами, вы можете успешно ознакомиться на сайте американской почты - все в открытом доступе:)
я то не спорю, я всего то второй год заказываю, но думаю что это могло быть после прошлогоднего коллапса, теперь им проще трек дать чем терпеть убытки, но это все вариация на тему почему у меня не как у всех, на самом деле я до сих пор думал что так и должно быть, все посылки независимо от размера с треками. но теперь если будет без, хоть не огорчусь
тут у меня в теме
сегодня посылку получал. Такая не маленькая, коробка где то 30 на 30 на 20 см. Долго чесал репу, вспоминал что же я такого с башни большого заказывал. Вскрыл посылку, а там пакеты, пакеты, пакеты с американским воздухом и только на самом дне маааленький пакетик с коннекторами для мамбы! Они что не могли в конверте отправить?
😃
еще одно подтверждение что правила отправления для оплаты палкой поменялись
видимо чтоб почта дала трек на посылку, то она должны быть габаритная, что и делают укладываю в огромную коробку, докладывая воздух
не , трека не дали. я и не просил. Заметил, что автоматом дают только на более менее дорогие посылки. на мелочь нифига. аналогично и на хоббикинге.
я переписывался с Бшней на тему треков. Треки они дают на все, что больше 2 кг, те на все, что НЕ мелкий пакет. Мораль: хотите трек - вложите чугунную чушку за 5 баксов 😃)
2 посылки, см выше, 1.6 и 1.9 ну явно меньше, 2 трека
Вам же GROZZY написал. что вы - уникум.
оч смешно
а что такого “анти-стереотипного” в данном мелком пакете?
мне процитировать все сообщения по теме не может быть такого? PayPal+HobbyTower=100% трек не зависимо от веса?
я не пытаюсь ни чего доказать, я просто предоставляю факты, “отменяю ваше реальность, и заменяю своей” © А. Savage
море пафоса, но нет ответа на вопрос. Чем этот МП такой особенный?
я вкурсе что я вас раздражаю.
но, для меня ни чего особенного. просто на прошлой странице мне пытались доказать что на мелкие пакеты треков не дают, вот трек, вот пакет, усе
Тихо сам с собою я веду беседу?
:)кто здесь ©
Заказал с башни огромную посылку, Стампед, Веном Крипер, горку электроники и запчастей, получилось около 1000$, обьём тоже большой, т.к. Стампед РТРом идёт. Трекинг не прислали ещё, посоветовался с человеком, говорит что почта может не отправить такую большую посылку, а на башне уже висит, что все отправлено 16.05. Как долго ждать трека и будет ли он вообще?
Ни разу не заказывал такого объёма посылки с башни, не хотелось бы рамсить с ними, т.к. посыль не только себе.
если башня написала что отправила,то значит так и есть, а трек дадут позже