Срок доставки с башни

aland

Вряд ли. Обычно посылка журнала не связана с заказом

lecgo

Уважаемые, подскажите, кто нибудь недавно получал мелкие пакеты, которым были присвоены накладные L…US (которые в России не трекаются) - какие примерно сроки по последним данным. От момента отгрузки башни до экспорта и получения на руки. Хоть ориентировочно прикинуть. Буду признателен.

InterceptorRC

Здесь статистики точной нет. Могут и за 10 дней дойти, могут и больше месяца ползти.

lecgo
InterceptorRC:

Могут и за 10 дней дойти, могут и больше месяца ползти.

Я прекрасно все понимаю, не первый раз заказываю, но только всегда с треком, а вот “без трека” Башня впервые такое вытворила мне ))). На Ебай без трека неоднократно заказывал, но там и стоимость не за 150$, а в 10 раз меньше была, которую не жалко в случае чего.
Вдруг может кто нить получил тут на днях такую посылочку. Прошло больше 2-х недель, этот номер накладной пока на экспорт USPS не бьется. хех.

Duschman
lecgo:

Прошло больше 2-х недель,

У меня с таким треком и похожей суммой (160$) 19 оплачена, 22 декабря ушла с ямайки и …тишина. Только не с башни , а с другого модельного магазина. Сегодня уже 41 день. Два раза писал в магазин- говорят ждите. Первый раз такой косяк за 2 года. Раньше и с Башни и с Еспирита получал разное- никогда не задумывался, что такой левый трек USPS могут давать.

Evrik
lecgo:

кто нибудь недавно получал мелкие пакеты, которым были присвоены накладные L…US

С Амейна сегодня получил, отправленную 20 декабря…

lecgo
Evrik:

С Амейна сегодня получил, отправленную 20 декабря…

Спасибо, а можете сказать когда был экспорт и импорт.

InterceptorRC

До НГ брал мелочь на Башне. Отправили одновременно две посылки с разных складов. Одна дошла за 10 дней, а другая месяц телепалась.

Evrik
lecgo:

Спасибо, а можете сказать когда был экспорт и импорт.

на букву L отправления не трекаются по России. По этому сказать ничего не могу…

Duschman

Ну наконец и я дождался своей посылки с треком на L . Ничего дополнительного не прилеплено, трек номер под штрихкодом стоит. Всё в порядке. Урок на будущее.

lecgo
Duschman:

Урок на будущее.

Эт точно, нахрен в следующий раз буду к мелкому, что нить дополнять из крупного, к примеру винт, чтобы не отправляли мелким пакетом, и пофиг что дороже на 10$. Странно, что до сих пор Башня не может сделать выбор отправки для своих клиентов, а сама решает за нас.

KHOLOD-84
lecgo:

Странно, что до сих пор Башня не может сделать выбор отправки для своих клиентов, а сама решает за нас.

+1
Я тоже за!
У меня сейчас 2 посылки с башни идут! первая с 4 декабря, вторая с 22 января!
Вторая(аппа) идет с треком! а первая идет без трека и мелким пакетом, хотя в посылке ДВС на вретолет + мелочевка! как то странно башня рулит…

bamper_w

Здравствуйте. Первый раз заказал товар на башне. сейчас статус такой:
ORDER STATUS
Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 24-Jan-2013
USPS Priority Mail Intl Tracking Number: CG085502249US.
Бегло прочитал тему и не нашел где проверять по трек номеру текущее состояние посылки. Подскажите. Моим способом доставки сколько в среднем идет? Пишут у кого 10 дней, у кого 40. От чего зависит?

BlackFlash
bamper_w:

Бегло прочитал тему и не нашел где проверять по трек номеру текущее состояние посылки. Подскажите. Моим способом доставки сколько в среднем идет? Пишут у кого 10 дней, у кого 40. От чего зависит?

Зависит от работы Почты РФ и Таможни РФ…
Вот мой один из треков. CG084801745US

Проверять можно на сайте Почты России…

bamper_w

Сейчас буду пробовать проверять.

Почта России пишет по трек номеру
Приём 25.01.2013 09:28 Соединенные Штаты Америки 60666
Прибытие в ММПО 26.01.2013 02:35 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 26.01.2013 02:36 Соединенные Штаты Америки USORDA

Груз в пути, это хорошо. Буду дальше следить.

PigTail
KHOLOD-84:

У меня сейчас 2 посылки с башни идут! первая с 4 декабря, вторая с 22 января!
Вторая(аппа) идет с треком! а первая идет без трека и мелким пакетом, хотя в посылке ДВС на вретолет + мелочевка! как то странно башня рулит

У меня тоже с 4 декабря мелкий пакет без трека и тишина 😦

KHOLOD-84

Подсел народ на башню, с их системой “аля скидок”… 😃 в принципе, при сравнительно одинаковых ценах в америкосовских магазинах, башня этим и заманивает. Вряд ли кто откажется от скидки в $100 при заказе на $400… потом мы все обсуждаем проблемы и вопросы с доставкой, треками… но все равно делаем очередной заказ именно там же… 😁
Непобедимый русский народ!!!😃

Evrik
KHOLOD-84:

потом мы все обсуждаем проблемы и вопросы с доставкой, треками… но все равно делаем очередной заказ именно там же…

В проблеме доставки Башня не виновата, она полностью выполняет свои обязанности перед покупателем…

gtblack1988

Единственное что не дает на все нормальные трек номера.на ебэе как то покупал транзистор за 99центов, с бесплатной доставкой и то трек нормальный был.
Тут заказал акса и запчасти(2 посылки), пока не спросил про трек не дали, и то только на акса.

aland
gtblack1988:

пока не спросил про трек не дали,

Если трек есть, то башня его указывает в личном кабинете.

guktu
KHOLOD-84:

при сравнительно одинаковых ценах в америкосовских магазинах

Например:…