Срок доставки с башни
было же написано, при оформлении, что посыль будет идти от 7 до 14 дней
Хе-хе, на заборе тоже много чего написано. 😃
Друзья, при чем тут Башня вообще? Магазин собрал и отправил в срок. На то, что творит наша почта они ну никак не могут повлиять при всем желании.
На то, что творит наша почта они ну никак не могут повлиять при всем желании.
Могут 😃 стоит дать нормальный трек, и половина дела сделана. Вы конечно можете сказать, мол бывают случаи, когда трековая посылка идет дольше, но факты вещь упрямая, с треком идут стабильно быстрее.
Хе-хе, на заборе тоже много чего написано. Друзья, при чем тут Башня вообще? Магазин собрал и отправил в срок.
Продавец обязан выполнять заявленные обязательства. Если он их не выполняет, это повод усомнится в его репутации.
На то, что творит наша почта они ну никак не могут повлиять при всем желании.
Только не надо голословно обвинять нашу ПР, в данном конкретном случае ПР отработала четко и к ней претензий НЕТ.
"Прохождение заказа.
Пакет:
Экспорт (история умалчивает) дата покупки 08.01.13
Импорт 18.02.2013 Москва
Прибыло в место вручения 22.01.2013 Москва
Итого: шел 45 дней."
Только не надо голословно обвинять нашу ПР, в данном конкретном случае ПР отработала четко и к ней претензий НЕТ.
в вашем случае башня отправила посылку 8 января, когда она была оплачена?
То, что она импортнулась 18 февраля, не означает, что башня ее на самом деле в феврале отправила. Это означает, что посылка лежала на складе ПР ориентировочно с 15 января (не далее) и дожидалась своей очереди. Так где же ПР четко отработала? Она отработала по стандартной схеме: нет “Импорта” - нет ответственности.
Четко отработала башня, и они не при чем, что у наши почтовики тормознутые.
Это означает, что посылка лежала на складе ПР ориентировочно с 15 января
Так и есть. Но многие наивные граждане предпочитают винить отправителя.
в данном случае, связанным с мелкими пакетами и не отслеживаемыми номерами, отправитель тоже виноват!
башня в курсе, что в России дело дрянь с почтовыми посылками, нафига они так делают???
в данном случае, связанным с мелкими пакетами и не отслеживаемыми номерами, отправитель тоже виноват!
башня в курсе, что в России дело дрянь с почтовыми посылками, нафига они так делают???
С нашими честными покупаками, многие поймут, что я имею ввиду, мы вообще должны радоваться, что башня с нами работает, а лезть им и узнать какая дрянь с нашей почтой им до лампочки, я уверен в этом. А если вас так гнет отсутствие трека, заказывайте на амайне и выбирайте соответствующий способ доставки:)
башня в курсе, что в России дело дрянь с почтовыми посылками, нафига они так делают?
Можно подумать они только в Россию так отправляют. Они так шлют по всему миру, почему из-за России они должны менять свою логистику?
Сейчас от одного вежливо оператора узнал о номере +7 (495) 2234444 работают по будням с 9 до 17 но московскому времени. относится к почте России (название отдела забыл) куда можно дозвониться и сообщив свой трек номер узнать был ли изменен он на другой трек.Даже как я понял это касается и номера со штатов.
в вашем случае башня отправила посылку 8 января, когда она была оплачена?
Глупый вопрос. Ответ в посте 3446
То, что она импортнулась 18 февраля, не означает, что башня ее на самом деле в феврале отправила. Это означает, что посылка лежала на складе ПР ориентировочно с 15 января (не далее) и дожидалась своей очереди.
&
Это ваши домыслы. 😆 В противном случае докажите: “что посылка лежала на складе ПР ориентировочно с 15 января”.😈
Мы оперируем конкретными фактами. 😈
С момента отправки (08.01.13) пакета до импорта (18.02.13) ответственность несет Башня, а не ПР. И как я уже говорил ранее, ПР сработала четко.
Трек пакета прилагается.
Это ваши домыслы. 😆 В противном случае докажите: “что посылка лежала на складе ПР ориентировочно с 15 января”.
И как я уже говорил ранее, ПР сработала четко. Трек пакета прилагается.
да пожалуйста, пожалуйста, верьте Почте России, ваше право. 😃
Доказывать я вам ничего не буду, для этого есть здравый смысл, который как бы намекает, что самолет не может находиться в воздухе 41 день, дату отправки вам башня дала (8 января), дальше уже головой размышляйте, она не только для того предназначена, чтобы в нее есть.
Мы оперируем конкретными фактами.
С момента отправки (08.01.13) пакета до импорта (18.02.13) ответственность несет Башня, а не ПР. И как я уже говорил ранее, ПР сработала четко.
Трек пакета прилагается.
как она вообще не потерялась, 55 грамм всего)))) ты че там прикупил? неужели в москве этого не было, и на много дороже?))
Мы оперируем конкретными фактами.
Которыми вас снабдила Почта России. Неужели ее факты будут свидетельствавать против нее?
И как я уже говорил ранее, ПР сработала четко.
Блажен кто верует
как она вообще не потерялась, 55 грамм всего)))) ты че там прикупил? неужели в москве этого не было, и на много дороже?))
Эти неудобства создала Башня, разбив мой заказ на посылку и пакет. Но об этом я узнал, только после оплаты заказа.
Подробности здесь:
rcopen.com/forum/f23/topic144006/3464
Эти неудобства создала Башня, разбив мой заказ на посылку и пакет. Но об этом я узнал, только после оплаты заказа.
Подробности здесь:
rcopen.com/forum/f23/topic144006/3464
а ну да точно, я читал об этом казусе. почему они так сделали? неужели эти 55грамм не уместились в одной коробе? какой вес был посылки с нормальным треком?
тоже планируется большая посылка, машина, пульт, запчасти… вот тоже побаиваюсь что они и её могут разбить…
Кто что скажет по поводу моего поста выше?
Кто что скажет по поводу моего поста выше?
мне жаль оператора, которого завалят звонками в понедельник)))
мне есть что спросить, позвоню…
2 aland
Которыми вас снабдила Почта России. Неужели ее факты будут свидетельствавать против нее?
А вы докажите обратное.😉 Вот тогда и поговорим. А пока факты, нам говорят обратное.
Трек предоставленный Башней на пакет (от 08.01.13) не пробивается нигде:
"You entered: LM…US
Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."
rcopen.com/forum/f23/topic144006/3431
2 vander
а ну да точно, я читал об этом казусе. почему они так сделали?
Эта надо у них спрашивать. Видно им так удобно работать.
неужели эти 55грамм не уместились в одной коробе? какой вес был посылки с нормальным треком?
Общий вес посылки был 2 кг. И пришла она во время:
Экспорт 10.01.2013 США
Импорт 19.01.2013 Москва
Прибыло в место вручения 25.01.2013 МоскваИтого: шла 15 дней.
Игорь позвони по тому номеру и узнай.я позвоню.
Доказывать я вам ничего не буду, для этого есть здравый смысл, который как бы намекает, что самолет не может находиться в воздухе 41 день, дату отправки вам башня дала (8 января), дальше уже головой размышляйте, она не только для того предназначена, чтобы в нее есть.
Иногда, вместо умной речи, лучше пожевать сигару и промолчать - не будет повода для упрёков, что сказал глупость! (с)
Игорь позвони по тому номеру и узнай.я позвоню.
Для меня это уже все прошлом, 😁 но за информацию спасибо! Попробую пробить через этот номер другие мои посылки с “кривыми” номерами треков.
Эти неудобства создались из-за того, что заказанный Вами товар находился на разных складах. И видно это было еще до его оплаты.
Иногда, вместо умной речи, лучше пожевать сигару и промолчать - не будет повода для упрёков, что сказал глупость!
Как я с Вами согласен. Сигару уже достали?
А вы докажите обратное. Вот тогда и поговорим. А пока факты, нам говорят обратное.
Трек предоставленный Башней на пакет (от 08.01.13) не пробивается нигде:
Вам ничего доказывать не нужно. Вы верите только Почте России.
А вот другим, которые читают, постараюсь объяснить. Может не такие упертые, поймут.
Номера, начинающиеся на L, не пробиваются, т.к. не являются трекингом. Но не в них дело. А дело в том, что посылки (пакеты, коробки, письма и т.п.) прилетающие в Россию из других стран, не сразу отмечаются почтой, как поступившие на территорию РФ, а ждут своей очереди. Как Вы думаете зачем? Чтобы Почта России не отвечала за срок их доставки. Пока в свою дверь не занесли, плевать что лежит за порогом. А Вы им верьте, верьте. Они же факты предоставили.
Вот только интересно, почему в России посылки появляются через месяц после отправки, а в европейских странах через пару дней?