Срок доставки с башни
моя посылка тоже сегодня попала на таможню, сразу её прошла и покинула ммпо…, тоже жду…
вот теперь гадаю до 9.05 придет
маловероятно, я надеялся до 9 получить ту что покинула ММПО 3 числа, продолжаю ждать ))
Futaba T8FGSA с башни вчера трекнулась на импорте а Москве (достаточно быстро однако, 24 числа экспорт в штатах), даст бог через неделю облетаю )
маловероятно, я надеялся до 9 получить ту что покинула ММПО 3 числа, продолжаю ждать ))
Ну обычно быстро приходят. Ну ждем, надеимся, верим.
Что бы сообщение на которое ответ выделялось, перед закрывающим QUOTE должен быть слэш “/”
текст
- тут слэш есть
[QUOTE] текст [QUOTE] - а тут нету )
Одна приехала вчера самая маленькая. 2 сегодня на почту. Сегодня забираю все 3.
Моя приехала сегодня- забрал с утра на почте. Судя по наклейкам на посылке, на PCI-3 она была не 05.05( по треку…), а 25.04…
25.04 - спустя 3!!! Дня после экпорта!!! Отметили её лишь через 10 дней!
Наконец и мне пришла посылка, 101 день, бестрэковая. Причем башня денежку вернула за эту посылку
а я свою сегодня уже получил, 24/4 вылетела из Штатов.
Моя приехала сегодня- забрал с утра на почте. Судя по наклейкам на посылке, на PCI-3 она была не 05.05( по треку…), а 25.04…
25.04 - спустя 3!!! Дня после экпорта!!! Отметили её лишь через 10 дней!
Таже ерунда импорт гораздо раньше
С Башни в этот раз зависалово,даже с учётом праздников, с 27.04 и до сех пор на экспорте CG----US. Дольше 3 недель до этого заказа не ждал.😵😇
USORDA из США и правда тормознулся.
Другие ММО уже отметились.
sms-track.ru/stat/US-RU
USORDA из США и правда тормознулся.
Эх… Не в то русло попала) Знаю чела 9.05 заказал и уже на подходе… Бум ждать,делать нечего…
а как там разобраться что да как? что это за таблица такая?
там их несколько, со штатами проще всего,
в столбце Экспорт - ММО в штатах, для Башни чаще всего USORDA, а вообще смотрится в личном кабинете.
А дальше смотрите )), дата экспорта с Вашего ММО и статистику по дате.
Например от 28/4 и 30/4 уже прилетели, но часть посылок еще лежат в закромах почты россии.
А на этой страничке
www.i-wait.ru/air
прилеты самолетов из разных ММО с датой экспорта.
вообще ничего не понял)))
Все посылки проходят Места Международного Обмена (ММО)
причем и в стране отправления и в стране получения
Башня отправляет через ММО которое у них маркируется как USORDA.
Есть дата Экспорта в Штатах
В этой табличке стотрите Дату экспорта (третий столбец), а во втором смотрите ММО, и видите прилетал ли из штатов с вашего ММО самолет
Все посылки проходят Места Международного Обмена (ММО)
причем и в стране отправления и в стране получения
Башня отправляет через ММО которое у них маркируется как USORDA.Есть дата Экспорта в Штатах
В этой табличке стотрите Дату экспорта (третий столбец), а во втором смотрите ММО, и видите прилетал ли из штатов с вашего ММО самолет
Я правильно понял, что моя посылка сегодня вылетела и сегодня же прилетела во внуково???
Вот tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?origTra…
насчет прилетела во Внуково, я не вижу ))
22/05 прием на почте США
23/05 Экспорт (т.е. теоретически вылетела), вопрос в том когда прилетит )
ну вот, если по вашей ссылке смотреть www.i-wait.ru/air
То там вылет 20го и 27го, мою посылку написанно, что экспортнули 23го, значит естественно 20го она никак не могла вылететь, а вылетела сегодня, 27го…
Судя по графику…
То там вылет 20го и 27го, мою посылку написанно, что экспортнули 23го, значит естественно 20го она никак не могла вылететь, а вылетела сегодня, 27го…
Судя по графику…
не так )
если у Вас Экспорт 23/05, надо ждать появления в столбце Дата именно 23/05
и еще, там столбец EMS - да/нет, если у Вас ЕМС, смотрим с ДА
и столбец ВЫЛЕТ - там смотрим Ваш ММО в Штатах
в итоге должно срастись три столбца
и тогда Вы узнаете куда прилетела посылка и когда
но крайне редко бывает два и более вылетов с одного ММО в один день.
ааа, ну ясно тогда))
Буду ждать…