Срок доставки с башни

jendos89

Всем привет! Имеется вопрос: в планах покупать baja 5b ss kit на башне (не реклама) она просто так не отправляет, я так понимаю надо воспользоваться посредниками как описано выше? и цена посылки наверное будет в районе 1000$ какие еще платы мне придется произвести помимо самой доставки? Спасибо!

tscheglow
jendos89:

Всем привет! Имеется вопрос: в планах покупать baja 5b ss kit на башне (не реклама) она просто так не отправляет, я так понимаю надо воспользоваться посредниками как описано выше?

5 масштаб отправить не так просто, amocs точно отправляет, больше даже не знаю кто…

InterceptorRC

В данном случае с китом, думаю, проблем не будет. Любой посредник отправит без проблем. На ютубе хорошо виден размер коробки.

jendos89

А вообще есть вариант с башни (не реклама) уж скидка хорошоя там. Может через посредников есть варианты или же как говорят, скупой платит … С аймена (не реклама) выходит 135$ + 889.99$ сам кит -25$ вроде самая максимальная скидка у них итого1008,99$ выходит

vander
jendos89:

-25$ вроде самая максимальная скидка у них

максимальная скидка у них, это 10% от стоимости товара, не считая доставки.
rcopen.com/forum/f23/topic81202/933

Шмыго

заказ сделал 29 апреля, ушло все 2 мая. еще ничего не пришло. начинать писать им или еще пождать?

rubilka
Шмыго:

заказ сделал 29 апреля, ушло все 2 мая. еще ничего не пришло. начинать писать им или еще пождать?

У меня за середину апреля только в импорте появились…, беспокоиться еще рано, по треку все еще экспорт?

Маркс

так башня отправила.
к ней какие вопросы ??

Шмыго

Так она отправила к ней и вопросы! ПО треку пишет что ничего не найдено!!!

gtblack1988

Пишите пишите, жаль нельзя матерится…но вы добьетесь что башня вообще перестанет отправлять в Россию, вот там и прикурите.
Выше писалось что есть альтернатива доставка,че мешает отправить через них? или вы первый раз заказываете Из за бугра?

Шмыго

Я не первый и не десятый раз даже на башне беру. ВСегда приходили за месяц ну край полтора. Иногда ваще за 2 недели. Незнаю чо за ботва ща творится… LM075182562US and LM075186723US

modelair

Пришла посылка. Срок в пути- 57 дней. экспорт 20.04, импорт 05.06. В понедельник пойду забирать. До этого два безтрековых пакета шли три месяца, но всё в итоге дошло.

skynet59
Шмыго:

Я не первый и не десятый раз даже на башне беру. ВСегда приходили за месяц ну край полтора. Иногда ваще за 2 недели. Незнаю чо за ботва ща творится… LM075182562US and LM075186723US

не удивительно, что “ничего не найдено”. Эти треки дальше штатов не бьются, и говорят о том, что товар ушел “мелким пакетом”, а не “посылкой”. У меня крайний заказ с башни 78 дней ехал, тоже мелким пакетом.

SkAzo4ниk

Как уже писал здесь, посылку отправили 2 мая. До сих пор нет известий. Написал башне что да как. В ответ получил что-то на тип того :“Проанализировав ситуацию на таможне в России, просим быть более терпеливым. И если до 31 июля 2013 (90 дней с момента оплаты) товар не будет получен - написать нам”. Так что я сижу уже не парюсь. Ждем)

Шмыго

так они и по usps не бьются…Чтоб быстро получать детали выход один - перепачивать посредникам. выходит так?а то весь сезон под хвост!!!

Маркс

малые пакеты не трекаются (ЕМНИП), даже на USPS

BORLAND_48_rus

Получил сегодня посыль с башни. 30 апреля оплатил, 17 июня пришла. Но есть вопрос, заказывал трагу 1:8 и запчасти к ней. Пришла тока машина, а запчастей нет. Это НОРМАЛЬНО?

RuslanG

ну а в заказе что говорится об этом, можно скрин из ЛК на башне, может они другой посылкой едут